Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 20 из 268 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Была в Земле Х. Ассортимет разочаровал,цены тоже.И вообще поняла что этот магазин мне не по душе.Цены неоправданно завышены.Убитая полусгнившая уценка орх-за пол цены,т.е.больше 60 грн за трупы.И новое не очень все.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Была в Земле Х. Ассортимет разочаровал,цены тоже.И вообще поняла что этот магазин мне не по душе.Цены неоправданно завышены.Убитая полусгнившая уценка орх-за пол цены,т.е.больше 60 грн за трупы.И новое не очень все.
    земля х -єто ветка от селекционного,а горшки прозрачніе на 7 км от 10 до 20 грн-может доллар поднялся немного віше

4. Вверх #383
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    На Южном по 50 грн
    И в ВС они есть, цветные по 50 с чем-то, а прозрачные с сеточкой по 47, ели не ошибаюсь))
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    земля х -єто ветка от селекционного,а горшки прозрачніе на 7 км от 10 до 20 грн-может доллар поднялся немного віше
    Девушки скорее всего имели в виду горшки из стекла, а от 10 до 20 наверное пластмассовые?

5. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    даааа, трупы за такие деньги-перебор. были 2миньки, естесственно без цветов, там в уголочке уценки , рядом с трупами, по 39грн. надежда на жизнь только у них была, они с махонькими листиками внутри были, но корни не радовали. да и ассортимент и цены-у них не сопоставимы.ИМХО

6. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    И в ВС они есть, цветные по 50 с чем-то, а прозрачные с сеточкой по 47, ели не ошибаюсь))

Девушки скорее всего имели в виду горшки из стекла, а от 10 до 20 наверное пластмассовые?
    В ВС пластик от 4.70 грн (в зависимости от размера), а стекло от 47.00 до 75.00 грн. (сеточки и цветное стекло). Лично мне цветное больше нравится....

7. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Ой, а я сегодня наконец то вандучку в ВС на распродаже прикупила, теперь танцую от радости. А еще там много осталось дендриков по 38 грн и все начинают выпускать цветоносы, и одну камбрию видела на уценке тоже с цветоносом. Сама не взяла, т.к. тянула ванду и поняла, что больше не потяну по деньгам, поеду через неделю. Кстати кто то хотел вандочку из уценки, так там еще две осталось.

8. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для kora1960
    какого цвета пол чем ?

9. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от kora1960 Посмотреть сообщение
    какого цвета пол чем ?
    Была в шесть часов, все ванды уценили, по 86 грн с вазой.Оставались-2 красные с мелкими цветочками, много с ярко-сиреневыми мелкими(чем-то на гиацинт похожи), несколько с ярко-сиреневыми крупными цветами, и много(10-15) без цветоносов.У многих корни ого-ого еще.
    Последний раз редактировалось zulfiya; 10.09.2009 в 18:47.

10. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Alex Vlasenco
    Сегодня снова посетил ВС на Чкаловском, купил 2 распродажных фала, один из них Нью-Йорк, оба в отличнейшем состоянии, второй бело-салатовый, твердые лепестки, а рыльце тоже салатовое с розовым началом язычка. Но к сожалению. единственный цветочек оторвался и потерялся по дороге. Поверьте, очень симпатичный. Было много камбрий, онцидиумов, и каттлей с дендробиумами. У последних все срезанные цветоносы пустили вторые веточки цветения!!! Цены очень даже почему же, от 24 грн. до 28 грн. Так же було много уцененных сенполий и разных ануриумов - белые, красные, салатовые - 22-32 грн., шеффлера 22-24 грн. Это все что запомнил. А, ЕЩЕ ВАНДЫ. В вазах по кажись 86 грн. корни, действительно хорошие, большие. На одной был маленький сереневенький цветочек (последний привядший) - очень насыщенный цвет, красивая! Всего их оставалось 5 штук.
    Cactum - non est pictum!

11. Вверх #390
    Alex Vlasenco
    а такие же бело-салатовыене не уцененные были ?

12. Вверх #391
    kora1960, нет, не было. Такой был единственный только в уценке один.
    Cactum - non est pictum!

13. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Alex Vlasenco Посмотреть сообщение
    Сегодня снова посетил ВС на Чкаловском, купил 2 распродажных фала, один из них Нью-Йорк, оба в отличнейшем состоянии, второй бело-салатовый, твердые лепестки, а рыльце тоже салатовое с розовым началом язычка. Но к сожалению. единственный цветочек оторвался и потерялся по дороге. Поверьте, очень симпатичный. Было много камбрий, онцидиумов, и каттлей с дендробиумами. У последних все срезанные цветоносы пустили вторые веточки цветения!!! Цены очень даже почему же, от 24 грн. до 28 грн. Так же було много уцененных сенполий и разных ануриумов - белые, красные, салатовые - 22-32 грн., шеффлера 22-24 грн. Это все что запомнил. А, ЕЩЕ ВАНДЫ. В вазах по кажись 86 грн. корни, действительно хорошие, большие. На одной был маленький сереневенький цветочек (последний привядший) - очень насыщенный цвет, красивая! Всего их оставалось 5 штук.
    А не распродажные фалы в какую стоимость?

14. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Уважаемый Alex Vlasenco! спасибо за наводочки!, а цимбидиумы в уценках вообще бывают?

15. Вверх #394
    lyussi, Sabrina0702

Все фалы на распродаже по 38 грн. так и остались!

и цимбидиумы, конечно же бывают, даже цветущая мильтония стояла, но вчера не обратил внимания. Мелькнуло даже название, которое я даже не пытался запомнить! Очень похоже внешне на камбрию-онцидиум, где-то так. Напрочь вылетело что это было! - за 28 грн. в хорошем состоянии.

Вообще все цена от 24 грн. по 38 грн. потолком!
    Последний раз редактировалось Alex Vlasenco; 13.09.2009 в 14:49.
    Cactum - non est pictum!

16. Вверх #395
    Частый гость Аватар для AgKiStRoDoN
    Зато у меня радость- расцвела PALMA на ней было 5 бутонов, 3 отсушила, а два пошло в рост и один сегодня расцвёл, а второй может быть тоже (но он какой-то вяленький), та самая, с распродажи ВС И вчерашний новичок с минечкой (справа), Наташа-Kora обещала подсказать его имя, и сегодня у Lencha оторвала промокашечку, и ещё в ВС вандочку с распродажи в вазе за 86 грн
    Изображения

17. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Купила сегодня в ВС 2 ванды-красную и голубую по 86 грн., осталось еще 2.Но в оставшихся много сухих корешков, здоровые есть тоже, но не много!

18. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для navin
    а я сегодня в вс 2мильтонии прикупила распродажные-22 и 28грн. почему разница-так и не поняла были под столиком еще энное количество горшочков, но когда переклеят ценники-не сказали. а вандочки периодически подносят по пару штучек, я когда пришла-были 3замученные с четко просматривающейся плесенью на корнях, а когда на 2круг пошла, так там еще 2 появились-жирненькие корешки, зато с остальными цветами-жуть как зла-мучнистый червец-пирует и кайфует

19. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а я сегодня в вс 2мильтонии прикупила распродажные-22 и 28грн. почему разница-так и не поняла были под столиком еще энное количество горшочков, но когда переклеят ценники-не сказали. а вандочки периодически подносят по пару штучек, я когда пришла-были 3замученные с четко просматривающейся плесенью на корнях, а когда на 2круг пошла, так там еще 2 появились-жирненькие корешки, зато с остальными цветами-жуть как зла-мучнистый червец-пирует и кайфует
    Это я вернула 2 , т.к. в отделе с луковичными обнаружила 2 штуки с о-очень классными корнями и продавец еще и подсказала их цвет, поэтому ранее взяты вернула на место, их вскоре забрала девушка-покупатель, так что осталось 2 хилячка, но в них тоже было несколько корешков нормальных.

20. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    Подскажите, у нас на Ленпоселке есть какие-то базы, гда можно фалики купить(может даже оптом)?
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

21. Вверх #400
    Есть , как раз там оптовая база ВС находится , кажеться на Житомирской.. НО точно не знаю..

Ответить в теме
Страница 20 из 268 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права