Их теории - это нечто
Иметь детей нужно действительно хотеть, а не идти на поводу у общества или потому-что пора. Стакан воды на старости лет абсолютно не при чем. Мне кажется, что любить нужно не за что-то, а потому-что, точно также и дети - мы их любим не за то что они на старости лет НЕ сдадут нас в дом престарелых, а потому-что они наша кровиночка,частичка нас.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Согласна, я вот видно недальновидная в этом вопросе - как-то не верится, что буду старой когда-то, и просто очень хотела ребенка, не задумываясь ни о каких стаканах на старости.
Получаю море удовольствия, наблюдая как растет и развивается моя частичка, не перестаю удивляться его высказываниям и ходу его мыслей, это самое большое чудо - зарождение новой жизни, неповторимой и особенной...![]()
То то и оно, что непонятно что от себя порой услышать можно...Ведь есть вероятность , что услышишь от себя то, что совсем тебе не понравится. Можно услышать , например, что желание то есть, но есть и большой страх. А со страхами разбираться всегда не очень приятно, тогда проще оправдать внешними обстоятельствами. И в этом нет ничего плохого, неправильного! Так психика устроена. Можно бояться родов, можно бояться не справиться с обязанностями матери, можно бояться испортить фигуру, а еще если муж не поддерживает, то вобще небезопасно как-то,хочется то ведь поддержки. И такой снежный ком внутри получается.И этот страх собственно и руководит обстоятельствами жизни: выбираешь мужчину, который невооруженным глазом видно еще не скоро готов будет, или организм сопротивляется, зачатие не происходит, или еще чегонибудь подобное))
Но конечно, все индивидуально, и в каждой конкретной ситуации хорошо бы разбираться отдельно![]()
Девочки и мальчики, кидайтесь камнями и всем чем вы захотите
У меня второй брак, поженились со взрослыми детьми от первых браков. При знакомстве , практически, каждый обрисовал или дал понять, что детей НЕ ХОЧЕТ, но ........ прошло время .... почти 7 лет .... и мой муж мне очень часто говорит, что он хочет ребенка, от МЕНЯ. Я пока сильно сопротивляюсь , моему сыну уже 21, не представляю себя в роли материи отговариваю его, как могу
![]()
ShtefanK, manna смотрит на жизнь с юмором, что похвально![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
значит его чувства к вам настолько сильны, что он понимает, что можно сделать ещё одного ребенка, дабы чувства ещё больше усилились...
Социальные закладки