|
Украинец
Малорос
Новорос
Русский
Белорус
Поляк
Армянин
Грузин
Молдован
Румын
Русин
Немец
Казах
Еврей
Гагауз
Китаец
Грек
Албанец
Татарин
Другой (бывший СССР)
Другой (ЕС)
Другой (не ЕС и не бывшая СССР)
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Згодна, просто у моєму випадку все дещо простіше, національність відповідає країні (українка, майже від самого народження проживаю на території України), тому так і написала... Але погодьтеся, що те, що написали ви, і
не одне й те ж саме. Принаймні, у моєму розумінні...
Мир Вам! Столь глубокую мысль мой крошечный моск не в силах одолеть. Вы, деликатнейший ромстеп вот этих всех отдельных представителей человеческого рода сравниваете с КДВ?Дивлячись яка це "жизнь". Є життя "нового русского", давньогрецького ідіота, українського жлоба чи плебея з Великого Риму. Яке життя ви мали в виду?
Я имел ввиду современную жизнь в Украине. Как невероятная гордость человека, ощутившего себя настоящим украинцем, помогает ему, к примеру, управлять автомобилем или готовить вкусный борщ? Сия тайная техника, известная ещё древним украм, видимо весьма помогала им стать самым великим народом на Земле - ведь всем уже известно: кто был Иисус Христос по национальности...доказали ж недавно украинские ученые...![]()
я - украинец и горжусь этим, не вижу ничего позорного или глупого в том чтобы гордится своей страной, национальностью, историей. Слава Україні, Героям Слава!
Аятолла
можно личный вопрос? вы себя считаете мужчиной(надеюсь что да, ибо в противном случае ваша позиция вполне понятна и не требует дальнейших объяснений)? помогает ли вам это ощущение управлять автомобилем или готовить вкусный борщ?
Разумеется, я Вам отвечу, богоравный FatalBazuka...Аятолла
можно личный вопрос? вы себя считаете мужчиной(надеюсь что да, ибо в противном случае ваша позиция вполне понятна и не требует дальнейших объяснений)? помогает ли вам это ощущение управлять автомобилем или готовить вкусный борщ?
Мужчиной меня считает и моя жена...не только я сам. Осознание себя, как мужчины, никоим образом не помогает и не мешает мне. Скажу больше - мне совершенно не пришло бы в голову объявлять во всеуслышанье о том, что я мужчина и наполнен невероятной гордостью от осознания этого факта. Гордиться можно своими личными качествами, приобретенными в результате тяжелой работы над собой. Например, как бывший спортсмен, я могу понять гордящегося собой бодибилдера, ибо прекрасно понимаю, ЧТО нужно сделать для того, что бы стать таким же. Гордиться же тем, что дано Аллахом - это глупо(ИМХО)...
как всегда никто не слышит того что не хочет услышать) и видят в вопросах только то что желают увидеть..и не задумываясь выдают штампы СМИ за свои собственные мысли... Weiss абсолютно прав))) некоторые ВООБЩЕ не задумываются)))
у меня пять пальцев на руках,две ноги,две руки и два глаза..я этим очень горжусь...еще я очень горжусь тем что я человек,венец творения,а не какой нибудь мамонт...троекратное ура! еще фанфары тоже были бы к месту...
Заверяю Вас, богоравный Weiss(только Вы ж - никому шоб!Не скажите. Гордиться можно уже тем, что среди множества он выбрал именно Вас!) - Аллах никого не выбирает целенаправленно...так, скучая, тычет перстом в того или иного человека... Гордиться выигрышем в лотерею...если больше нечем - тогда можно, конечно...
Ортега-и-Гассет "Восстание масс"...о том, какая нация больше других распространяется о своем величии...
видимо наши родители по-разному втолковали нам что значит быть мужчиной, если вам приходит в голову пример бодибилдера, то у меня несколько иное понимание этого слова. то же относится и к национальности. по моему пониманию не гордится тот, кто: а) не принадлежит к нации страны в которой проживает, б) неудачник обозленный на все и вся, в) враг народа(различные провокаторы, сексоты и т.п.).
зы
и еще. аллах мне ничего не давал. скорее все что у меня есть от Христа.
То что у Вас есть - это точно не от Христа.
20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
Марк 7:20-23
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Социальные закладки