А на поселке Котовского есть Корсики?
|
А на поселке Котовского есть Корсики?
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
А на Крымской кто-нибудь гуляет,у меня девка 10месяцев!!!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Какие лапочки!!! Пусть у них будут хорошие родители!!!
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
А их что родилось всего шесть или уже продали кого-то?
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
LADY XXX Да, это ее детки))). Родилось всего 6, в продаже 2 кобеля и 1 сука.
Инночка я поздравляю вас с детками и с приятными хлопотами, Олочке восстановиться поскорее , а деткам найти достойных родителей![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Екатерина777 Спасибо огромное!!!))) Главное чтоб детки были счастливы в новых семьях, тогда будем счастливы и мы
![]()
Инна, приветик! Малышам хороших родителей!Показывайте колобка, которого себе оставили
![]()
Повезло Вам, а то я думаю через годик повязать свою, чтобы возмужала и заматерела, но... меня смущает то, что у них обычно очень много щенков. Вот у моей собаки например было 11 братьев и сестер.Так я вот думаю куда их девать.
Я так поняла, что сука у Вас темно-тигрового цвета , а щеночки все черные или мне показалось ? А какого цвета папа щенков? черный?
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Анечка, ребенка покажу чуть позже обязательно! На компе фотки недельной давности только, а они оооочень сильно изменились с тех пор!!!)))
LADY XXX Ола черно тигровая, а муж у нее черный. На сегодняшний день с уверенностью могу сказать, что все детки черного окраса. А черные в нашем роду по Олыной линии:
ERMES DEL ROSSO MALPELO (ZAR DEL ROSSO MALPELO/ZARA DEL ROSSO MALPELO) и по линии мужа BODYGUARD LAND BIVER-JAZZ (ARAMIS DEL ROSSO MALPELO/JOLANDA DEL ROSSO MALPELO) ну и про DEI DAUNI CONAN в дедах, этот вообще красавец неповторимый! А по поводу вязки, у знакомых родилось 15 щенков, у нас 6, у всех по разному рождается. Мы вязали чтоб оставить себе ребенка т.к. Ола не принимала категорически других щенков. Так что Вы смотрите сами, 11 это не предел оказывается...
Социальные закладки