Сообщение от
Ecet
Вот читаю размышления взрослых о том, как готовить ребенка к сексу и вспоминаю свою историю.
Было это в пионерском лагере, в классе эдак 5-ом, точнее летом между 5-м и 6-м. Мне было соответственно около 12-ти, почти 13. Ночь, после отбоя, в палате естественно никто не спит и заговорили про ЭТО. И был у нас один знаток, он жил рядом с Куяльником и они с пацанами там иногда наблюдали парочки, расположившиеся на лоне природы. Вот что он нам поведал:
- В этот момент женщина такую боль испытывает, что аж траву рвет руками.
Нашему удивлению не было границ и мы все тут же поклялись, что никогда такое с женщинами делать не будем.
Я это к чему говорю, что по любому мы со своими кассетами опоздаем, уже кто-то "опытный" расскажет и объяснит. Не надо бояться в 5 лет говорить правду, просто она должна быть дозирована, в рамках того, что ребенок может понять в этом возрасте. Мой в 5 лет знал, что он родился из живота мамы. На вопрос, как он там появился, я сказал, что когда люди любят друг-друга, то всегда появляется малыш. Это объяснение его вполне устроило, во всяком случаи пока, а потом приоткроем тайну, постепенно, по мере взросления
Социальные закладки