Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 381 по 389 из 389
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Кто будет покупать мобильную технику Самсунг, то у них акция 3 месяца безлимитного 3G от Киевстар (может и других операторов, не уточнял). Напоминайте им а то "забывают" иногда))
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Это ( 10% скидка= услуги по установке+подарок+доставка) они, видимо, от налогов уходят.
    Мало того, что около Привоза под вывеской Эльдорадо находится ТОВ ДIЭСА, так они при покупке еще и карточки кредитные Банка Михайловский (упокой его хоссспади) впаривают под видом своих бонусных (это мы уже дома выяснили)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для billibons62
    Покупал 09.10.2016г. телефон HUAWEI Y3 II DS GOLD в магазине на Глушко, 17 в г. Одессе. Впечатление от телефона приятные: элегантный, приятно тяжёлый, удобно лежит в руке, удобное расположение кнопок на корпусе, звонит прекрасно, быстрый и с удобным меню. Телефон, повторюсь, хороший. За $77 такой надо поискать. А вот обслуживание в магазине не понравилось очень. Во-первых на страничке указано, что телефон можно приобрести в комплекте с моноподом UFT SS1 за ту же сумму – 1999 грн., т.о. сэкономить 98 грн. В магазине продавцы морщат носики и говорят: «Это если бы Вы покупали в интернете – тогда да, с моноподом.» Я не поленился – посмотрел, как делается этот заказ: среди вариантов есть самовывоз из магазина «Эльдорадо» с оплатой наличными. В чем же тогда отличие от моей покупки ? Что я не делал заказа по интернету, а просто пришел в магазин ? Продавец настойчиво навязывает защитные плёнки, настройки, установки какого-то ПО за 160 грн. Несмотря на неоднократный отказ от этих не нужных мне предложений. Обрезка карты стоит 59 грн. Руки не болят у «мастера» ? Щелчок клещами и елозенее ножницами с умным лицом стоит 59 грн. ? При оплате на кассе поинтересовался, какой бонус начислен на «Прибуткову картку» - никакой.
    Раньше в "Фокстроте" покупал всякую технику, потом они "испортились", а "Эльдорадо" как бы наоборот - обошел их и по ценам, и по обслуживанию, теперь скисли и эти. Монопод UFT SS1, кстати, убрали из "комплекта" на страничке, а отзыв мой так и не опубликовали. Ладно, флаг им в руки и барабан на шею, а HUAWEI Y3 II DS GOLD - покупка приятная

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от billibons62 Посмотреть сообщение
    Обрезка карты стоит 59 грн. Руки не болят у «мастера» ? Щелчок клещами и елозенее ножницами с умным лицом стоит 59 грн. ?
    Зайдите в любое отделение Киевстара или МТС ( смотря какой у вас оператор ) и поменяйте БЕСПЛАТНО сим-карту на формат 3 в 1 ( там все 3 формата: мини, микро и нано ) и навсегда забудьте об этом. В МТС это занимает минуту, в Киевстаре чуть дольше. И я не советую вам самому резать сим-карту и уж тем более давать это делать другим. Не стоит колхозить, а то за замену придется уже платить. Уже давно есть в наличии сим-карты 3 в 1 , да и отделения обслуживания абонентов уже в каждом районе по несколько штук.

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Зайдите в любое отделение Киевстара или МТС ( смотря какой у вас оператор ) и поменяйте БЕСПЛАТНО сим-карту на формат 3 в 1 ( там все 3 формата: мини, микро и нано ) и навсегда забудьте об этом. В МТС это занимает минуту, в Киевстаре чуть дольше. И я не советую вам самому резать сим-карту и уж тем более давать это делать другим. Не стоит колхозить, а то за замену придется уже платить. Уже давно есть в наличии сим-карты 3 в 1 , да и отделения обслуживания абонентов уже в каждом районе по несколько штук.
    В киевстаре, кстати, замена рабочей симкарты стоит 25грн. Вот недавно делал. В лайфе было 20 весной.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    В киевстаре, кстати, замена рабочей симкарты стоит 25грн. Вот недавно делал. В лайфе было 20 весной.
    Я два последних раза делал и было бесплатно. Последний раз в июле месяце этого года. Вы немного перепутали услуги. Есть "ЗАМЕНА сим-карты" , а есть " замена сим-карты на другой формат"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: KS.jpg
Просмотров: 16
Размер:	298.1 Кб
ID:	11594540
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 20.10.2016 в 18:47.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Я два последних раза делал и было бесплатно. Последний раз в июле месяце этого года. Со счета деньги так и не сняли. Карточки были в пользовании уже лет по 10
    Год назад в центральном офисе киевстара менял сим на мини сим, сказали пойти уплатить толи 20 толи 30 гр, эта услуга всегда была помоему платной.
    «The World Is Yours»

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Год назад в центральном офисе киевстара менял сим на мини сим, сказали пойти уплатить толи 20 толи 30 гр, эта услуга всегда была помоему платной.
    раньше было платно ( 20 гр ), теперь бесплатно, смотрите выше. Именно смена формата карты - бесплатно. Офф-топим )))

9. Вверх #389
    Постоялец форума
    Я два последних раза делал и было бесплатно. Последний раз в июле месяце этого года. Вы немного перепутали услуги. Есть "ЗАМЕНА сим-карты" , а есть " замена сим-карты на другой формат"

Вложение 11594540
    Ну значит они там в офисе разводят. Потому как я им дал рабочую симкарту и получил новую в трех ипостасях (обычную, мини, микро), оплатив 25 грн. Старую они приклеили скотчем к заявлению. БЫло это не далее 3 недель назад.
    Тоже самое было с лайфом ранее.

Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20