Кто будет покупать мобильную технику Самсунг, то у них акция 3 месяца безлимитного 3G от Киевстар (может и других операторов, не уточнял). Напоминайте им а то "забывают" иногда))
|
Кто будет покупать мобильную технику Самсунг, то у них акция 3 месяца безлимитного 3G от Киевстар (может и других операторов, не уточнял). Напоминайте им а то "забывают" иногда))
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Это ( 10% скидка= услуги по установке+подарок+доставка) они, видимо, от налогов уходят.
Мало того, что около Привоза под вывеской Эльдорадо находится ТОВ ДIЭСА, так они при покупке еще и карточки кредитные Банка Михайловский (упокой его хоссспади) впаривают под видом своих бонусных (это мы уже дома выяснили)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Покупал 09.10.2016г. телефон HUAWEI Y3 II DS GOLD в магазине на Глушко, 17 в г. Одессе. Впечатление от телефона приятные: элегантный, приятно тяжёлый, удобно лежит в руке, удобное расположение кнопок на корпусе, звонит прекрасно, быстрый и с удобным меню. Телефон, повторюсь, хороший. За $77 такой надо поискать. А вот обслуживание в магазине не понравилось очень. Во-первых на страничке указано, что телефон можно приобрести в комплекте с моноподом UFT SS1 за ту же сумму – 1999 грн., т.о. сэкономить 98 грн. В магазине продавцы морщат носики и говорят: «Это если бы Вы покупали в интернете – тогда да, с моноподом.» Я не поленился – посмотрел, как делается этот заказ: среди вариантов есть самовывоз из магазина «Эльдорадо» с оплатой наличными. В чем же тогда отличие от моей покупки ? Что я не делал заказа по интернету, а просто пришел в магазин ? Продавец настойчиво навязывает защитные плёнки, настройки, установки какого-то ПО за 160 грн. Несмотря на неоднократный отказ от этих не нужных мне предложений. Обрезка карты стоит 59 грн. Руки не болят у «мастера» ? Щелчок клещами и елозенее ножницами с умным лицом стоит 59 грн. ? При оплате на кассе поинтересовался, какой бонус начислен на «Прибуткову картку» - никакой.
Раньше в "Фокстроте" покупал всякую технику, потом они "испортились", а "Эльдорадо" как бы наоборот - обошел их и по ценам, и по обслуживанию, теперь скисли и эти. Монопод UFT SS1, кстати, убрали из "комплекта" на страничке, а отзыв мой так и не опубликовали. Ладно, флаг им в руки и барабан на шею, а HUAWEI Y3 II DS GOLD - покупка приятная![]()
Зайдите в любое отделение Киевстара или МТС ( смотря какой у вас оператор ) и поменяйте БЕСПЛАТНО сим-карту на формат 3 в 1 ( там все 3 формата: мини, микро и нано ) и навсегда забудьте об этом. В МТС это занимает минуту, в Киевстаре чуть дольше. И я не советую вам самому резать сим-карту и уж тем более давать это делать другим. Не стоит колхозить, а то за замену придется уже платить. Уже давно есть в наличии сим-карты 3 в 1 , да и отделения обслуживания абонентов уже в каждом районе по несколько штук.
Я два последних раза делал и было бесплатно. Последний раз в июле месяце этого года. Вы немного перепутали услуги. Есть "ЗАМЕНА сим-карты" , а есть " замена сим-карты на другой формат"
![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 20.10.2016 в 18:47.
Социальные закладки