Те кто думают, что завтра наступит если они деньги вернут то готовы за 100метровый новосторой продать за 68-76 тысяч (Черемухи)
Те кто кричать вот вам дулю, всрусь но не покорюсь 80-92 тысячи (Черемухи)
Строители на таирова 1000 за метр но можно отдавать в течении 2х-5ти лет
пока вот так
смотрел сегодня на Таирово с ремонтом по 920уе метр, но площадь большая не потяну
Те кто думают, что завтра наступит если они деньги вернут то готовы за 100метровый новосторой продать за 68-76 тысяч (Черемухи)
Те кто кричать вот вам дулю, всрусь но не покорюсь 80-92 тысячи (Черемухи)
Строители на таирова 1000 за метр но можно отдавать в течении 2х-5ти лет
пока вот так
рисскую сорвать гром аплодисментов но не ска.....у, патому шо у меня там личные отношения которые дорого достались. Да и не хо я резкий спрос создавать.
рисскую сорвать гром аплодисментов но не ска.....у, патому шо у меня там личные отношения которые дорого достались. Да и не хо я резкий спрос создавать.
Гениально! Вот так везде "Друг друга купил у знакомой по 500 баксов" вернитесь на землю!
Гениально! Вот так везде "Друг друга купил у знакомой по 500 баксов" вернитесь на землю!
Ну чесно, каюсь пользуюсь служебным положением, не держите камень на меня))))))
Ну что сделать, разговаривал с производителями строй материалов с ними жильем расчитались строители. Дома сданы в принципе какуюто часть слил 11000 грн м.кв. Польская Жуковского
Друзья взяли за 56 т.у.е. 3 комн. Космонавтов+ремонт.Инфо 100% реальная.
Однако. падение приостановилось...
ну вот и ожидаемое первое дно - дождались в прошлом году такая квартира ушла бы не меньше, чем за 90-100 т.у.е. налицо не слабое практически двукратное падение. а что будет дальше будем посмотреть, с каждым днем становится все интереснее
ну вот и ожидаемое первое дно - дождались в прошлом году такая квартира ушла бы не меньше, чем за 90-100 т.у.е. налицо не слабое практически двукратное падение. а что будет дальше будем посмотреть, с каждым днем становится все интереснее
А причем разница в курсе? Недвижимость всегда считалась в валютном эквиваленте.
ну мне кажется у нас национальная валюта пока что гривна и зарплату в ней платят а мне как платили к примеру 3 тысячи так и платят!!!!так где удешевление?конечно если у вас деньги лежали в долларах то да а так пока нету реального удешевления!
Социальные закладки