Сегодня 2 моих друга сдавали диктант на электриков(притом что в школе были хорошистами),один написал на 5,а другой на 1....
|
Сегодня 2 моих друга сдавали диктант на электриков(притом что в школе были хорошистами),один написал на 5,а другой на 1....
))) смешно))) вы обижены))) обида затмила ваш взор!! кроме мальчика который в одном из постов облил грязью учебное заведение в которое хотел поступить я никому не тыкал)))) ВЫ!!- лжёте!! Про десять заповедей слышал , но до сих пор незнаю что это)))) не интересовался)) так что советую посмотреть на себя и оценить себя ))))
я никого не сужу.))) это ВЫ и еще некоторые только недавно обвинили в продажности колледж, вышку , государство и пр.)))))) конечно сайты учебных заведений - чушь!!! А сообщения на форуме какого-то человека, который выдает себя за бывалого моряка - ПОСЛЕДНЯЯ ИСТИНА!)))) И еще.. плюйтесь- это не делает чести даже ВАМ! А про ограниченность... может я и такой , но при всей моей ограниченности - я не поливаю дерьмом людей огульно и не обвиняю их в преступлениях!!)))) Не нервничайте!))))
Дай Бог мне на 8 написать,только я буду праздновать поступление уже![]()
Allowl,а вы что то заканчивали ?
Подавал документы только на ЕСЕУ
Я готов как морально так и физически )
Правильно,определите лучше эти 2500$ на дополнительные занятия для своего сына...
Ждём пятницы!Уже не терпится побыстрее сдать диктант...А то перед экзаменами вообще спать не могу![]()
Порадую вас,за первый экзамен уже две 10тки на весь колледж)
А диктанты прошлогодние?
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки