Продолжаете улыбать.
Вчера писали, что под мэрию - подсудное дело, сегодня "хэрои" бьют себя пяткой в грудь, что на пулю побегут, еще и "званиями" раскидываются. Эх, украйинци, украйинци...
|
Продолжаете улыбать.
Вчера писали, что под мэрию - подсудное дело, сегодня "хэрои" бьют себя пяткой в грудь, что на пулю побегут, еще и "званиями" раскидываются. Эх, украйинци, украйинци...
Хочу сказать, что не ожидал, что будет столько машин. Одесса-достаточно "положительный" город (от слова ЛОЖИТЬ).
Основное в акции считаю, то, что люди показали, что можно просто так выехать на акцию протеста, а не за 50 гривен или гречку.
А я считаю, что у нас все получилось! А то что некоторые косяки в организации- так мы ж не зомби-майданоиды дрессированые, которых командиры за ниточки дергают, а простые люди.
Вы знаете,Марио,такое ощущение,что вы-брат/сват/жена В.А.Ющенко,или Ю.В.Тимошенко.и всячески пытаетесь вставить людям "палки в колеса".то на этапе обсуждения вы брюзжали,что это все-глупости,детский сад и полумеры, то,после удачного проведения акции, вы начинаете обсуждать и осуждать действия участников......повторяю свой вопрос(быть может вы в первый раз не увидели)-где были лично ВЫ во время проведения акции,г-н критикующий
да,по поводу "г-н"-это господин....ато может у кого ассоциации возникнут))))))))
Всем кто сегодня потдержал акцию СПАСИБО! . Пора заканчивать с такой жизнью. Иначе наши дети вообще станут рабами этой страны с её власти. Пусть знают, это только начало!!!
Василиса, я предлагал более действенные варианты проведения акции - как оказалось, даже на это кишка тонка у одесситов.
Я работал. И прочими делами занимался, а не восторженными воплями и бибиканьем. Со стороны этот цирк Шапито на колёсах выглядел то-ли как свадьба, то-ли как проводы родственниками молдаван на родные земли.
все зависит от того,что ВЫ хотели увидеть.
Только что по радио (105.3FM Просто радио) услышал, что в следущую пятницу(13 февраля) будет ещё одна акция протеста.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
У меня зрение отличное и разум чист. Субективностью воспрития массовых действий и акций не страдаю.
не вариант-"либо по-моему,либо никак!" я предлагала тоже иной вариант проведения акции.на мое предложение тоже не согласились.но это не помешало мне выйти (точнее-выехать) и поддержать общую идею.потому что один в поле не воин, а даже 50-уже что-то. а НАС было больше.и личные амбиции многих из НАС,я думаю,не были удовлетворены.тут уж дело выбора каждого.
Перекройте Киев-Одесса - сразу заметят. 500 авто не легко подвинуть.
Нарушение - да!
Но это сработает!!!
Сложность - провести беседу с теми, кто явится на переговоры. В крайнем случае выстоять против спецподразделений, т.к. это предусмотрено законом.
Через неделю грудь пяткой сотрёте о том, что "бесхребетные... а вот мы под танк готовы".
Марио, мы сейчас вынуждены и за тебя мешки ворочать, пока ты сидишь и тявкаешь из норы своей. Блин, иногда ты мне кажешься умнее... но не сейчас. Иногда лучше бегать на роликах, чем говорить.
Все действия ещё впереди, но сначала надо раскачать народ.
MARIO если тебе это кажется цирком, то и в следующий раз сиди на работе
Две цели выполнены и это радует, а именно:
1. Доказательство того, что не только за суп хохлы выходят на майдан,
2. ОДЕССИТОВ (!!!) наконец-то хоть что-то расшевелило.
Есть 3-е - это может так и остаться предуикендовской забавой...
Я не понял сегодня - почему и откуда столько восторга было у "протестующих"? Ощущение, будто все рады повышению транспортного сбора... Или Гоблин-шоу зимой решили провести, на авто, правда.
Социальные закладки