Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 20 из 606 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 12116
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от snaky Посмотреть сообщение
    Для каждого адекват это не только стоимость,но и множество других факторов.Большинство меня поймут.А остальных я ни в коем разе не отговариваю.Решать то всё равно ВАМ!))))
    Только что хотела это написать. Прям с языка сняли)
    Я никого не отговариваю покупать здесь и не уговариваю покупать там или где-либо еще. У каждого объекта есть свои "+ и "-" и своя целевая категория. Вам решать, как распорядиться своими деньгами.

Я всего лишь сказала, что ажиотаж этот надуманный. Люди покупают и будут покупать, но не так быстро.
    А вообще мне все это очень что-то напоминает)
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что невозможно выкупить все квартиры на этой стадии.
    Скорее всего по распространенной схеме будут действовать - сделают резерв и будут подкидывать периодически энное кол-во квартир. Создается мини-ажиотаж, скорость продажи возрастает, т.к. желающие купить будут ждать и кидаться сразу на выставленный объект не особо перебирая. Ну и конечно цена будет расти, т.е. позже продавать тоже очень выгодно.
    В ОП и в агентствах никому же все равно правду не скажут...
    Скорее всего используется стандартный маркетинговый ход типа такого: дается реклама о том, что сейчас мол акция и до 22.02.2012 цены снижены, а потом, мол буитдаражать. Народ обращает внимание на акцию и начинает интересоваться. Но при посещении магазина, оказывается, что акционных товаров "было ограниченое количество и их уже раскупили". И пофиг, что на складе оно лежит - массово продавать его по акционной цене никто не собирается. Главное пока - привлечь внимание и создать ажиотаж, заодно пощупать покупательский спрос. Впоследствии это же будет выствлено в продажу дороже.

3. Вверх #383
    Посетитель
    Ларчик открывается очень просто - за годы кризиса на Таирова не появилось ни одного нормального новостроя ( кроме Радужного, который суппер эконом класса и совершенно без инфраструктуры действительно "на выселках").
    Сформировался отложенный спрос на новое нормальное жилье, плюс беспроцентная рассрочка и хорошая репутация застройщика. Цена конечно если исходить из уровня жизни в нашей стране - высоковата, но если исходить из предложений на рынке - вне конкуренции + рассрочка.
    Вчера был в офисе "Кадора" смотрел "шахматку" - в продаже уже ничего нет можно только поставить вторую или третью бронь на очень ограниченно количество квартир.
    Такого темпа продаж не было даже на пике недвижки - меньше чем за месяц почти 500 квартир.... вот что значить угадать со временем и предложением.
    Хотя как по мне есть один большой минус по сравнению с "Радужным" :
    в "Радужном" цены фиксируются при заключении договора в гривне, а в Жечужине - в долларах, а проплата в гривне....конечная стоимость квартиры может быть совсем другой если курс подпрыгнет....

Вот такая вот "аналитика"

4. Вверх #384
    User banned
    Расположение у Радужного лучше - значительно ближе к цивилизации а вот застройщик кадор более авторитетный.

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Таки это Овидиопольский район?
    Звонили сегодня, сказали, что есть еще немного вариантов
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, де-юре это Овид.район.
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Расположение у Радужного лучше - значительно ближе к цивилизации а вот застройщик кадор более авторитетный.
    Цитата Сообщение от prodim Посмотреть сообщение
    с этим можно еще поспорить!
    100% можно поспорить. + к морю (какому-никакому) ближе, транспортная развязка лучше, чем у Радужного, рядом Метро и Эпицентр. Ну и качество строительства...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #387
    Живёт на форуме
    Каких ? однокомнатных ?

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Каких ? однокомнатных ?
    Не уточняли. Сказали, что проданы все самые маленькие квартиры. В общем подъедем сегодня в офис, пообщаемся.
    Потому что действительно, альтернативы нет. К тому же, говорят, что застройщик надежный.

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для lanc
    Был сегодня у них в офисе, зашла тетка сказала секретарше что ей назначено сегодня заключать договора на 7 квартир сразу.....

10. Вверх #390
    Живёт на форуме
    Не уточняли. Сказали, что проданы все самые маленькие квартиры. В общем подъедем сегодня в офис, пообщаемся.
    Потому что действительно, альтернативы нет. К тому же, говорят, что застройщик надежный.
    Странно. Если вы им оставляли свой номер телефона, а насчет квартир вы ничего не знаете. вы еще не решили какую брать, а свой телефон оставили ??

11. Вверх #391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Не смешите)))
    Сравнили божий дар и яишницу! Где Говорова, и где окраина Таирова!
    ..извините, не сдержался прокомментировать. сам жил на "окраине Таирова" лет 15.. и уже 5 лет живу на Говорова, и этот микрорайон Фонтана с каждым годом всё больше похож на муравейник без продуманной инфраструктуры (чего только стоит количество авто во дворах друг на друге).
    достроят другие новострои (их немало в округе, особенно на пятачке Говорова/Армейская/Сегедская ) [..когда-нибудь их ведь достроят ].. дальше сами понимаете

..возможно такая судьба ждёт и поле на Таирова, где 3Ж начали строить, но в любом случае до муравейника ещё далековато... да и расширяться там есть куда, в отличии от Фонтана..

район Говорова от ИльфаиПетрова отличает разве что близость к центру..в остальном не вижу разницы (море близко,магазинов рядом куча (Эпицентр, Метро, Таврии, Копейки итд), транспортная развязка есть - рядом конечная 1\3 маршрутов города)

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Странно. Если вы им оставляли свой номер телефона, а насчет квартир вы ничего не знаете. вы еще не решили какую брать, а свой телефон оставили ??
    Хм, кто говорил, что я где-то кому-то оставляла свой номер? В офис не я звонила, а вот поедем с семьей. Интересовались однокомнатными.
    Да и какой смысл выяснять какие квартиры остались, если лучше подъехать в офис и посмотреть наглядно с планировками? Тем более на такие темы неохотно общаются по телефону.

13. Вверх #393
    Живёт на форуме
    Хм, кто говорил, что я где-то кому-то оставляла свой номер? В офис не я звонила, а вот поедем с семьей. Интересовались однокомнатными.
    Да и какой смысл выяснять какие квартиры остались, если лучше подъехать в офис и посмотреть наглядно с планировками? Тем более на такие темы неохотно общаются по телефону.
    Пардон, подумал они вам звонили. Может и однокомнатные есть, я узнавал про 2-3 комнатные, сказали нет, оставил свой тел, может с брони снимут.
    Вы если там будете сегодня, спросите про 2-х комнатные в 3 секции. Если что, дайте знать )))

14. Вверх #394
    Живёт на форуме
    Интересовались однокомнатными.
    Да и какой смысл выяснять какие квартиры остались, если лучше подъехать в офис и посмотреть наглядно с планировками? .
    С планировками можете тут посмотреть http://kadorrgroup.com/Третья-Жемчужина/Планировка.html

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    100% можно поспорить. + к морю (какому-никакому) ближе, транспортная развязка лучше, чем у Радужного, рядом Метро и Эпицентр. Ну и качество строительства...
    под цивилизацией я подразумевал центр(какой-никакой)

16. Вверх #396
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanc Посмотреть сообщение
    Был сегодня у них в офисе, зашла тетка сказала секретарше что ей назначено сегодня заключать договора на 7 квартир сразу.....
    Я тоже была сегодня в офисе и Маша - менеджер мне сказала, что до 30-ти квартир в день сейчас оформляют, и очередь на неделю вперед расписывается и я так поняла, что квартир уже очень мало осталось...я таки сегодня оформила договор и уже моя сделка видна на сайте. Так, что по оформленным, а не забронированным квартирам, думаю картинка видна реальная.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    под цивилизацией я подразумевал центр(какой-никакой)
    Подруга год назад искала квартиру, сама она абсолютно не таировская, так по ее субъективному мнению что Радужный, что то поле морковное - одна фигня)
    Впрочем, думаю, как и для большинства; с поля ехать лишних 5 минут до М.Жукова, где Радужный.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Подруга год назад искала квартиру, сама она абсолютно не таировская, так по ее субъективному мнению что Радужный, что то поле морковное - одна фигня)
    Впрочем, думаю, как и для большинства; с поля ехать лишних 5 минут до М.Жукова, где Радужный.
    ну кому 5 минут, а кому ~2.5км - это еще и деньги если на машине/такси

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Цитата Сообщение от lanc Посмотреть сообщение
    Подпишусь на темку, пожалуй. Уж очень интересно узнать причину такого ажиотажа.
    Нет, конечно, по правильной цене продастся все что угодно, но....

Окраина спального района, море черти-где, парков рядом нет, летом утром километровая пробка в сторону города, вид на кладбище и промзону, взлетающие самолеты проходят прямо возле окон. Практически - одно из самых худших мест для многоэтажки в городе.
    А цена - ну чуть дешевле чем Звездный городок - 2 от того же самого Кивана.

Да еще серьезный риск девальвации национальной валюты, а цена фиксирована в долларах. Совсем недавно куча народу здорово наступила на эти грабли.

Люди, чего я не понимаю в этой жизни?

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Yujik
    Разница в 300$ на одном метре - это по вашему чуть дешевле? Посчитайте, на площади в 50 метров - это уже не такая уже и маленькая разница! За 15000$ можно ремонт сделать.

Ответить в теме
Страница 20 из 606 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя