Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 20 из 594 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #381
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я бы на вашем месте ещё в каком-то загсе забронировала свою дату но на часик позже. например. Чтобы сюрпризов не было
    Да, наверное придется так и сделать, я в ужасе конечно!!!!!!!

3. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Да, наверное придется так и сделать, я в ужасе конечно!!!!!!!
    Угу, лучше потратить 50 гривен и быть уверенной, что другой загс не прокинет
    70% woman, 30% cat...

4. Вверх #383
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Угу, лучше потратить 50 гривен и быть уверенной, что другой загс не прокинет
    Я конечно надеюсь что это неправильная информация, она глядя мне в глаза утверждала что они уже открылись и будут работать торжественные церемонии

5. Вверх #384
    Посетитель Аватар для K.T.
    Я конечно надеюсь что это неправильная информация, она глядя мне в глаза утверждала что они уже открылись и будут работать торжественные церемонии
    Лучше перестраховаться. Вам же будет спокойнее.

6. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    по центральному - сказали что выездная роспись будет без Б!
    А вот в самом загсе - могут его и прикрыть! просили позвонить в июне и узнать ещё раз.

7. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки, а что правда в Загсе на Успенской ужасный фотограф? Я приметила именно этот Загс ....

8. Вверх #387
    Люди добрые, а как Суворовский???? Кто знает, там красиво?

9. Вверх #388
    Постоялец форума
    Говорят, что в Суворовском красиво. лично не видела. Мы с Рысью на Терешковой бронировали.Могу про него рассказать...

10. Вверх #389
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Говорят, что в Суворовском красиво. лично не видела. Мы с Рысью на Терешковой бронировали.Могу про него рассказать...

Расскажите

11. Вверх #390
    Постоялец форума
    Рассказываю. Сам ЗАГС небольшой, но уютный. Девочка, что принимает заявления очень приятная, оставила ей 50 грн даже в банк не ходила-сразу вписала меня в книгу.
    Преимущества: хороший хол, единственный ЗАГС в городе, где работает кондиционер-летом очень актуально, обещали новый ковер. Очень хвалят местного фотографа-говорят, что приколист и помогает сориентироваться на месте. При этом фото не навязывают-по желанию.
    Недостатки-розовые стены ,лестница на входе-не знаю как жениху невесту по ней тащить ))). Стоимость за торжественную регистрацию-210 грн.

12. Вверх #391
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Сам ЗАГС небольшой, но уютный. Девочка, что принимает заявления очень приятная, оставила ей 50 грн даже в банк не ходила-сразу вписала меня в книгу.
    Преимущества: хороший хол, единственный ЗАГС в городе, где работает кондиционер-летом очень актуально, обещали новый ковер. Очень хвалят местного фотографа-говорят, что приколист и помогает сориентироваться на месте. При этом фото не навязывают-по желанию.
    Недостатки-розовые стены ,лестница на входе-не знаю как жениху невесту по ней тащить ))). Стоимость за торжественную регистрацию-210 грн.
    Спасибо, будем искать запасной вариант, потому что с Центральным эти непонятки уже сколько продолжаются, то ремонт, то открываются и ремонтом там никаким не пахнет.......

13. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что правда в Загсе на Успенской ужасный фотограф? Я приметила именно этот Загс ....
    Ну и что что ужасный? Вам это должно быть параллельно. Ваш личный фотограф, если не тряпка и не тюфяк - спокойно на законных основаниях "подвинет" фотографа-"бомбилу" в ЛЮБОМ ЗАГСе. Как лично я всегда делаю. Почему я должен неизвестно с кем делится своим гонораром? Почему некто (кстати,без всякого договора с ЗАГСом!!) отбирает мой хлеб??!
    Так что не парьтесь плохой там фотограф, хороший или никакой... Просто найдите хорошего профессионала и всё! Их тут на форуме достаточно много сидит.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    а в самом загсе обещали закрыть)))
    А когда вы были в Загсе и Вам такое сказали???
    мы нормально забронировали дату 1 августа и нам сказали, что всё будет хорошо_))))

15. Вверх #394
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    и мы на прошлой неделе забронировали время в центральном загсе на 19 сентября, нам тоже ничего не сказали по поводу закрытия. как это все понимать
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

16. Вверх #395
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    и мы на прошлой неделе забронировали время в центральном загсе на 19 сентября, нам тоже ничего не сказали по поводу закрытия. как это все понимать
    Да никак не понимать, расслабьтесь, пожалуйста, не тревожьтесь. Девушку просто охватила паника в связи с закрытием ЗАГСа на ремонт, и после открытия ей кажется, что это ненадолго...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да никак не понимать, расслабьтесь, пожалуйста, не тревожьтесь. Девушку просто охватила паника в связи с закрытием ЗАГСа на ремонт, и после открытия ей кажется, что это ненадолго...
    Тут просто необходим был человек, который написал бы такое!!!!! А то мы уже все в шоковом состоянии, я за эти два дня промыла уже мозги своему БМ 10 раз что нам нужно новый ЗАГС искать Спасибо

18. Вверх #397
    Знатная приколистка
    Тут просто необходим был человек, который написал бы такое!!!!! А то мы уже все в шоковом состоянии, я за эти два дня промыла уже мозги своему БМ 10 раз что нам нужно новый ЗАГС искать Спасибо
    Да не за что.
    Вообще-то на форуме, по идее, должен присутствовать представитель Центрального ЗАГСа... или я ошибаюсь? Который сможет опровергнуть слухи и со всей ответственностью сообщим о реальном режиме работы этого ЗАГСа...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да не за что.
    Вообще-то на форуме, по идее, должен присутствовать представитель Центрального ЗАГСа... или я ошибаюсь? Который сможет опровергнуть слухи и со всей ответственностью сообщим о реальном режиме работы этого ЗАГСа...
    Да уж, хотелось бы!!!!!

20. Вверх #399
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    спасибо,немного успокоили Но все же думаю забронировать это же время на Успенской. чем черт не шутит...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

21. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    ещё раз - я как раз из Вас всех абсолютно не паникую... не судьба так не судьба... НО была в загсе во вторник)т.е. 14 апреля!) и при подаче заяв было сказано _ МЫ НЕ ДАЕМ ГАРАНТИИ ЧТО СМОЖЕМ ВАМ РАСПИСАТЬ В ЗАГСЕ... на ВЫЕЗД - 100%! а в ЗАГСЕ - как получится! дали телефончик и попросили перед заявой перезвонить!

Ответить в теме
Страница 20 из 594 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права