По числу жителей (1 007 862 человек на 1 декабря 2011 года)[1] занимает третье место в стране после Киева и Харькова. Одесса — Город-герой.
Практически уверен, что количество иностранцев проживающих сейчас в Одессе вряд ли здесь учитывали.
|
По числу жителей (1 007 862 человек на 1 декабря 2011 года)[1] занимает третье место в стране после Киева и Харькова. Одесса — Город-герой.
Практически уверен, что количество иностранцев проживающих сейчас в Одессе вряд ли здесь учитывали.
Dave, здесь на форуме слышал это 100 раз, из которого напрашивается один вывод: США, Австралию, Канаду основали/устроили неудачники. Все "удачники" остались в Одессе, одни продают недвижимость за кэш, другие работают на заморского дядю, ну а третьи делают проволку для первых двух.
П.С. Отстал от реалий - это правда что украинский парламент отныне будет выбирать царей, пардон президентов Украины, миную прямые президенские выборы ? Всё таки парламент контролируется ПР ... Я читал что раньше при прошении (челобитной), руки целовали батюшке царю .. может приврали, короче Вам лучше знать ... вот воистину, всё в истории движется по спирали ... на какой век вернулись ?
Уговорили .. даю 3 года, что бы побить отметку сокрашается население в среднем 2 тысячи в год .. осталось 6 тысяч .. 3 года - не больше. Кстати, а причём тут город-герой ? Вы из штаба гос-на Костусева ? Как там его здоровьечко ? Иностранцев не надо трогать .. а то Вы ешё прибавите проводников поезда Одесса-Киев и молдован-контрабантистов в КПЗ ...
Это Вы никак не поймете одну вещь, я не хочу добиваться ничего "серьезного". У меня нет больших амбиций, меня не интересует успешный бизнес, сверхприбыль, три дома, пять машин и т.д. Я хочу спокойно работать, имея хоть какую-то свою крышу над головой, нормальную еду в холодильнике и возможность дать детям нормальное образование... (Читала статью, где подсчитывалось, что среднестатистический украинец не может позволить себе одновременно обучать одного ребенка, например, английскому и, например, водить на танцы. Он должен выбирать. Если детей двое, то он в принципе ничего не может себе позволить). И я знаю не понаслышке, что в цивилизованных странах даже на минимальную з/п можно жить, а не существовать. А фразу "если вы здесь ничего не добились..." успешно опровергли все мои друзья и родственники, которые отсюда уехали ))
Юра, если Вы путаетесь, то это не ко мне, я такими вещами не занимаюсь. Хотите чего то конкретно - найдите статистику, разложите по полочкам, обьясните доходчиво. Но статистику одесского гор совета мне предьявлять не советую ... я понимаю для Вас они спецы, но не для меня ... сошлитесь уж лучше на перепись населения Украины за 2001 год - поскольку свежей ничего нет.
N.B. По поводу 1-2-3 ..есть такой дядька на Украине - Симоненко, знаете такого коммуниста ? Он говорил жене что поехал в Раду, любовнице, что вот вот разведётся с женой, избирателям что он честный и неподкупный коммунист-бесребренник.. В итоге - 2 жены (молодая и старая ... ну как принято на Востоке), дом за миллион долларов и одураченные избиратели. Если Вы хотите сказать что я на него похож, то хочу сказать что я очень польшён)
Последний раз редактировалось alvik; 17.02.2012 в 10:09.
Юра, ты помоему не только не понимаешь мои посты, но ешё и застрял в СССР. Его уже 20 с гаком как нет, проехали, забудь - это всё было, но прошло. Тебе ж 12 лет было когда он распался .. неужели такая ностальгия ?
П.С. Не обижайся за фамильярность .. буду на Вы если предпочитаешь.
Интересное у нас общение получается,я Вам ссылку выложил, если она Вам не подходит, выложите свою, а то я смотрю Вам тут все должны в интернете быстро что-то искать и ознакамливать, зато Ваша информация сомнению не подлежит
и ссылки нафиг нада.
Кстати я так и не увидел от Вас ссылку где в начале 90-х на трех работающих был один иждивенец.
Вы выложили ссылку от структуры к которой у меня меньше доверия чем к журналу публикующему адреса массажных салонов - поскольку последние никогда не врут. А ссылки я не хочу давать - меня из сексуально-озабоченных, ВВК быстро в ЦРУшники запишет. Однако, не всё так плохо, Юра - я Вам даю карт бланш на поиски информации, которая обьективно докажет что я не прав. Тока, поскольку обвинения серьёзные, то и источники пожалуйста находите обьективные - то есть такие шоб на русской, украинском и английском (можно других языках, я переведу), серьёзные журналисты там .. Напоминаю, врать можно всем, а вот доказать что это враньё, надо уметь. Вот своё умение и покажите ...
Что же тут не понять, большая часть постов обкакивания Вашей бывшей Родины, не забывайте что страны запада шли к их сегодняшнему благополучаю не одно десятилетие, интересно если вдруг придется уезжать с новой Родины, Вы так же будете писать про штаты?
Вы же меня совсем не знаете,зачем эти Ваши фантазии про ностальгию,
СССР,
а помнить свое прошлое и адекватно его оценивать ну что же здесь плохого.
А как же условия и возможности? Ты считаешь, что 48 миллионов украинцев не используют сложившиеся условия в Украине и поэтому живут неудовлетворенной жизнью?
Я в силу своего характера чувствовал бы себя некомфортабельно, если бы каждый раз при необходимости посетить ту или иную страну, мне нужна была виза. Я знаю, что в некоторые страны украинцы могут выезжать без виз, но их число настолько ограничено... (
Демографические тенденции в Украине
В принципе, в Западной Европе похожая задница. Только вот при наличии политической воли Западная Европа может материально заинтересовать высококвалифицированных мигрантов с Востока Евразии и из Южной Америки, а Украина?
Но и это полбеды. Хуже то, что у Украины не получаются и в обозримом будущем не получится восстановить ни образование (РИ и СССР шли к этому со времён Столыпина и достигли успехов только через полстолетия) и доверие народа к чиновникам (сейчас они предпочитают жить друг с другом в параллельных мирах).
Социальные закладки