Тема: Я остаюсь, будет по разному.

Ответить в теме
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1557
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    У Вас устаревшие данные . Одесса уже не город миллионик. Ну разве если там всякие Усатовские Балки на Лесках не поприклеивали к городу ...
    По числу жителей (1 007 862 человек на 1 декабря 2011 года)[1] занимает третье место в стране после Киева и Харькова. Одесса — Город-герой.

Практически уверен, что количество иностранцев проживающих сейчас в Одессе вряд ли здесь учитывали.

2. Вверх #382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вооот! Значит предприятия работают - это то чего так хотел знать альвик, работали и будут работать, ну а то что вам зарплата не подходит так колхоз дело то добровольное - вам не подходит значит прийдут те кому подойдет и зарплата и ТБ
    Неправда что все держится на остатках СССР, то поколение которое активно работало при СССР уже давно на пенсии либо на погосте, так что не надо сгущать краски
    Я на пальму залез? А вам кто мешает? Под лежачий камень вода не течет.
    Репочка поймите одну вещь - если вы здесь ничего не добились и вините во всем окружающих и страну, то там вам врядли удасться чего то серьезного добиться с таким подходом
    Dave, здесь на форуме слышал это 100 раз, из которого напрашивается один вывод: США, Австралию, Канаду основали/устроили неудачники. Все "удачники" остались в Одессе, одни продают недвижимость за кэш, другие работают на заморского дядю, ну а третьи делают проволку для первых двух.

П.С. Отстал от реалий - это правда что украинский парламент отныне будет выбирать царей, пардон президентов Украины, миную прямые президенские выборы ? Всё таки парламент контролируется ПР ... Я читал что раньше при прошении (челобитной), руки целовали батюшке царю .. может приврали, короче Вам лучше знать ... вот воистину, всё в истории движется по спирали ... на какой век вернулись ?

3. Вверх #383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    По числу жителей (1 007 862 человек на 1 декабря 2011 года)[1] занимает третье место в стране после Киева и Харькова. Одесса — Город-герой.

Практически уверен, что количество иностранцев проживающих сейчас в Одессе вряд ли здесь учитывали.
    Уговорили .. даю 3 года, что бы побить отметку сокрашается население в среднем 2 тысячи в год .. осталось 6 тысяч .. 3 года - не больше. Кстати, а причём тут город-герой ? Вы из штаба гос-на Костусева ? Как там его здоровьечко ? Иностранцев не надо трогать .. а то Вы ешё прибавите проводников поезда Одесса-Киев и молдован-контрабантистов в КПЗ ...

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Репочка поймите одну вещь - если вы здесь ничего не добились и вините во всем окружающих и страну, то там вам врядли удасться чего то серьезного добиться с таким подходом
    Это Вы никак не поймете одну вещь, я не хочу добиваться ничего "серьезного". У меня нет больших амбиций, меня не интересует успешный бизнес, сверхприбыль, три дома, пять машин и т.д. Я хочу спокойно работать, имея хоть какую-то свою крышу над головой, нормальную еду в холодильнике и возможность дать детям нормальное образование... (Читала статью, где подсчитывалось, что среднестатистический украинец не может позволить себе одновременно обучать одного ребенка, например, английскому и, например, водить на танцы. Он должен выбирать. Если детей двое, то он в принципе ничего не может себе позволить). И я знаю не понаслышке, что в цивилизованных странах даже на минимальную з/п можно жить, а не существовать. А фразу "если вы здесь ничего не добились..." успешно опровергли все мои друзья и родственники, которые отсюда уехали ))

5. Вверх #385
    Уговорили .. даю 3 года, что бы побить отметку сокрашается население в среднем 2 тысячи в год .. осталось 6 тысяч .. 3 года - не больше. Кстати, а причём тут город-герой ? Вы из штаба гос-на Костусева ? Как там его здоровьечко ? Иностранцев не надо трогать .. а то Вы ешё прибавите проводников поезда Одесса-Киев и молдован-контрабантистов в КПЗ ...
    Как-то Вы легко ярлыки на людей наклеиваете, у Вас на западе так принято?

Звание го́род-геро́й — высшая степень отличия СССР. Присвоено 12 городам в СССР после Великой Отечественной войны 1941—1945 гг., причем здесь Костусев.

6. Вверх #386
    Живёт на форуме
    Что же Вы из такой прекрасной страны драпака дали?, может страна вошла в 90-е с полуголодным, нищим населением которое потеряло все свои сбережения, с гигантскими-неповоротливыми предприятиями которые жили в плановой экономике и стали не работоспособными во время развала, с изжившим и развалившимся в тот момент времени управленческим аппаратом, с самой большой армией (Россию не считаем) которую не могли прокормить, но и боялись модернизировать, что бы не начался социальный взрыв внутри страны.
    И можно ссылку где Вы нашли в то время на 3 работающих одного иждивенца.
    Вы кроме переписывания моего поста, что-то от себя может добавите ? Или мне надо доказывать всё с калькулятором ?

7. Вверх #387
    Живёт на форуме
    У меня к Костусеву неприязнь большая .. пардон если я Вас задел.

8. Вверх #388
    Вы кроме переписывания моего поста, что-то от себя может добавите ? Или мне надо доказывать всё с калькулятором ?
    Что-то Вы меня путаете, так что все плохо уже было в начеле 90-х или как?, или сегодня пишу одно, думаю другое, говорю третье.

Итак, Украина - вошла в 90е как самостоятельное гос-во с $0 долга, 52 миллиона населения. на 3 работающих - 1 иждевенец. Самая большая и боеспособная армия в Европе (Россию не считаем).

9. Вверх #389
    Живёт на форуме
    Что-то Вы меня путаете, так что все плохо уже было в начеле 90-х или как?, или сегодня пишу одно, думаю другое, говорю третье.

Юра, если Вы путаетесь, то это не ко мне, я такими вещами не занимаюсь . Хотите чего то конкретно - найдите статистику, разложите по полочкам, обьясните доходчиво. Но статистику одесского гор совета мне предьявлять не советую ... я понимаю для Вас они спецы, но не для меня ... сошлитесь уж лучше на перепись населения Украины за 2001 год - поскольку свежей ничего нет.

N.B. По поводу 1-2-3 ..есть такой дядька на Украине - Симоненко, знаете такого коммуниста ? Он говорил жене что поехал в Раду, любовнице, что вот вот разведётся с женой, избирателям что он честный и неподкупный коммунист-бесребренник.. В итоге - 2 жены (молодая и старая ... ну как принято на Востоке), дом за миллион долларов и одураченные избиратели. Если Вы хотите сказать что я на него похож, то хочу сказать что я очень польшён )
    Последний раз редактировалось alvik; 17.02.2012 в 10:09.

10. Вверх #390
    Живёт на форуме

Звание го́род-геро́й — высшая степень отличия СССР. Присвоено 12 городам в СССР после Великой Отечественной войны 1941—1945 гг., причем здесь Костусев.
    Юра, ты помоему не только не понимаешь мои посты, но ешё и застрял в СССР. Его уже 20 с гаком как нет, проехали, забудь - это всё было, но прошло. Тебе ж 12 лет было когда он распался .. неужели такая ностальгия ?

П.С. Не обижайся за фамильярность .. буду на Вы если предпочитаешь.

11. Вверх #391
    Юра, если Вы путаетесь, то это не ко мне, я такими вещами не занимаюсь . Хотите чего то конкретно - найдите статистику, разложите по полочкам, обьясните доходчиво. Но статистику одесского гор совета мне предьявлять не советую ... я понимаю для Вас они спецы, но не для меня ... сошлитесь уж лучше на перепись населения Украины за 2001 год - поскольку свежей ничего нет.
    Интересное у нас общение получается, я Вам ссылку выложил, если она Вам не подходит, выложите свою, а то я смотрю Вам тут все должны в интернете быстро что-то искать и ознакамливать, зато Ваша информация сомнению не подлежит и ссылки нафиг нада.
    Кстати я так и не увидел от Вас ссылку где в начале 90-х на трех работающих был один иждивенец.

12. Вверх #392
    Живёт на форуме
    Интересное у нас общение получается, я Вам ссылку выложил, если она Вам не подходит, выложите свою, а то я смотрю Вам тут все должны в интернете быстро что-то искать и ознакамливать, зато Ваша информация сомнению не подлежит и ссылки нафиг нада.
    Кстати я так и не увидел от Вас ссылку где в начале 90-х на трех работающих был один иждивенец.
    Вы выложили ссылку от структуры к которой у меня меньше доверия чем к журналу публикующему адреса массажных салонов - поскольку последние никогда не врут. А ссылки я не хочу давать - меня из сексуально-озабоченных, ВВК быстро в ЦРУшники запишет. Однако, не всё так плохо, Юра - я Вам даю карт бланш на поиски информации, которая обьективно докажет что я не прав. Тока, поскольку обвинения серьёзные, то и источники пожалуйста находите обьективные - то есть такие шоб на русской, украинском и английском (можно других языках, я переведу), серьёзные журналисты там .. Напоминаю, врать можно всем, а вот доказать что это враньё, надо уметь. Вот своё умение и покажите ...

13. Вверх #393
    Юра, ты помоему не только не понимаешь мои посты,
    Что же тут не понять, большая часть постов обкакивания Вашей бывшей Родины, не забывайте что страны запада шли к их сегодняшнему благополучаю не одно десятилетие, интересно если вдруг придется уезжать с новой Родины, Вы так же будете писать про штаты?
    но ешё и застрял в СССР. Его уже 20 с гаком как нет, проехали, забудь - это всё было, но прошло. Тебе ж 12 лет было когда он распался .. неужели такая ностальгия ?
    Вы же меня совсем не знаете, зачем эти Ваши фантазии про ностальгию, СССР, а помнить свое прошлое и адекватно его оценивать ну что же здесь плохого.

14. Вверх #394
    Вы выложили ссылку от структуры к которой у меня меньше доверия чем к журналу публикующему адреса массажных салонов - поскольку последние никогда не врут. А ссылки я не хочу давать - меня из сексуально-озабоченных, ВВК быстро в ЦРУшники запишет. Однако, не всё так плохо, Юра - я Вам даю карт бланш на поиски информации, которая обьективно докажет что я не прав. Тока, поскольку обвинения серьёзные, то и источники пожалуйста находите обьективные - то есть такие шоб на русской, украинском и английском (можно других языках, я переведу), серьёзные журналисты там ..
    Ярлыки пока что Вы раздаете направо-налево.

Напоминаю, врать можно всем, а вот доказать что это враньё, надо уметь. Вот своё умение и покажите ...
    Я так понимаю это Вы про себя?, что-то от себя написали, просишь ссылку, а в ответ иди сам ищи.

15. Вверх #395
    User banned
    У Вас устаревшие данные . Одесса уже не город миллионик. Ну разве если там всякие Усатовские Балки на Лесках не поприклеивали к городу ...
    А там, что люди не болеют? Или не доживают до возрастных болезней, а белую горячку лечат местные специалисты?

16. Вверх #396
    User banned
    Вооот! Значит предприятия работают - это то чего так хотел знать альвик, работали и будут работать, ну а то что вам зарплата не подходит так колхоз дело то добровольное - вам не подходит значит прийдут те кому подойдет и зарплата и ТБ
    Неправда что все держится на остатках СССР, то поколение которое активно работало при СССР уже давно на пенсии либо на погосте, так что не надо сгущать краски
    А как же условия и возможности? Ты считаешь, что 48 миллионов украинцев не используют сложившиеся условия в Украине и поэтому живут неудовлетворенной жизнью?
    Я в силу своего характера чувствовал бы себя некомфортабельно, если бы каждый раз при необходимости посетить ту или иную страну, мне нужна была виза. Я знаю, что в некоторые страны украинцы могут выезжать без виз, но их число настолько ограничено... (

17. Вверх #397
    User banned
    Демографические тенденции в Украине

В принципе, в Западной Европе похожая задница. Только вот при наличии политической воли Западная Европа может материально заинтересовать высококвалифицированных мигрантов с Востока Евразии и из Южной Америки, а Украина?

Но и это полбеды. Хуже то, что у Украины не получаются и в обозримом будущем не получится восстановить ни образование (РИ и СССР шли к этому со времён Столыпина и достигли успехов только через полстолетия) и доверие народа к чиновникам (сейчас они предпочитают жить друг с другом в параллельных мирах).

18. Вверх #398
    User banned

Как это может помочь в свете заданного мною вопроса?

19. Вверх #399
    User banned
    Dave, здесь на форуме слышал это 100 раз, из которого напрашивается один вывод: США, Австралию, Канаду основали/устроили неудачники. Все "удачники" остались в Одессе, одни продают недвижимость за кэш, другие работают на заморского дядю, ну а третьи делают проволку для первых двух.

П.С. Отстал от реалий - это правда что украинский парламент отныне будет выбирать царей, пардон президентов Украины, миную прямые президенские выборы ? Всё таки парламент контролируется ПР ... Я читал что раньше при прошении (челобитной), руки целовали батюшке царю .. может приврали, короче Вам лучше знать ... вот воистину, всё в истории движется по спирали ... на какой век вернулись ?
    А в каком веке был феодальный строй ?

20. Вверх #400
    User banned

Хороший мотив оставаться и жить в Одессе, даже если появится возможность эмигрировать в более развитую страну.

Ответить в теме
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права