|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Кроме собственно правил, у некоторых имеются соображения, кто имеет право выбирать, а кто нет. Те, кто по их мнению, не имеет права, тут же обвешиваются ярлыками типа "хомячков", "собутыльников", "парикмахеров", "домохозяек" и т.п.
П.С. Забыл добавить к списку ярлычков: ...хозяек", "клонов" и т.п.
Так точнее "мнение" звучит.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 04.01.2012 в 23:57.
Зря, Вы опять судите, не зная. Я хоть спешу с действиями, а Вы с выводами. То,что я недавно зарегистрировалась, это не значит, что я ЯРЫЙ товарищ кого-то. Это получается, что кто прошёл регистрацию незадолго до голосования, значит он автоматом КЛОН???
Очень логично. Вариант, что узнала от сестры и присела на ОФ не подходят? И что с первого дня меня не покидает активность-это тоже диагноз? Если внимательнее просмотрите мой профиль, я думаю, Вы догадаетесь, что меня интересовала другая тема, а решила зайти проголосовать, потому-что над темой висит приглашение проголосовать! Ну это так, к сведению, если у меня ВДРУГ особенное оформление страницы, ни как у других.
Хочу услышать от Вас эти же слова, спустя хотя-бы год.
P.S. А Вы хотите после этого сказать, что не хватает 5ти сообщений, что бы понять КТО есть КТО?????????
До новых встреч в других темках!!!!
Уже вижу, что не клон, а новичок. Опытный пользователь такое не напишет: "От человека можно услышать не более трёх ответов, что бы понять с чего он сшит!".
Вас интересовала другая тема, но голосуете вы за политического терминатора и скорей всего не разобрались, что это за терминатор, а тупо нажали кнопочку за того, за кого голосов больше. Верно?
Догадайтесь с трех раз, как отвечают в политическом разделе на подобные увертываня)До новых встреч в других темках!!!
Ага: "СЛИВ ЗАЩИТАН"![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уже вижу, что не клон, а новичок. Опытный пользователь такое не напишет: "От человека можно услышать не более трёх ответов, что бы понять с чего он сшит!".
Видите, как всё становиться на свои местаХоть в чём-то вы разобрались.Что касается "а тупо нажали кнопочку за того, за кого голосов больше" ответа два:
-в моей жизни нет ничего,что делается "ТУПО" всё осознанно, поверьте.
-насколько мне известно, результаты голосования видны ПОСЛЕ того, как нажать кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ. Или не так?
Я уважаю правила голосования и ФОРУМА в целом.
Моя спешка меня подвела, прочитав бегло упустила главное.
Сказали-не подходишь по правилам-не вопрос, ВИНОВАТ_ИСПРАВЛЮСЬ!
Но навешивать ярлыки клонов, клоунов, профанов.....не стоит. Не будьте настолько без разборчивы.
Удачи голосующим.
Да я и не прошу Вас не о чём, в отличие от Вас.
Зашла проголосовать, на свою голову
По человечески можно объяснять, перед тем как навешивать кучу непонятных обвинений? "почему так решила?" "откуда знаю?" "свободна" "куда нажала?" Налетели ***.
Пустой, так пустой.
И Вам спокойной ночи, дорогие человеколюбы.
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Кац; 05.01.2012 в 15:59.
Да ну и Бог с Вами, Вы ведь ЛУЧШЕ всё знаете.
Хотя вопрос по сути-
на какие обстоятельства я должна опираться, что бы сделать свой выбор в дальнейшем? по каким критериям и параметрам я должна выбирать человека? (это на будущее, когда я БУДУ иметь право на голос).
Если мне не приходилось общаться с другими форумчанами???
даеш свободу хомячкам!
в смысле - свободу выбора независимо от даты регистрации
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Уж если кто-то и позорит, так это люди с неадекватным поведением
Цитата"Приглашаем ВСЕХ принять участие в этом опросе.
Второй тур - непосредственно голосование! Спешите успеть в срок!"
А Вы,позвольте, спросить кто? МОДЕР? или главный следователь за порядком?
К чему такое ярое противостояние к новичкам?![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки