Мария.Н.В вообщето я только здесь зарегестрировалась и ничего здесь не знаю.Просто без всякого злого умысла спросила.А вы со всеми так грубо общаетесь?
|
Мария.Н.В вообщето я только здесь зарегестрировалась и ничего здесь не знаю.Просто без всякого злого умысла спросила.А вы со всеми так грубо общаетесь?
Дамы, успокаиваемся. Самомодерированием не занимаемся![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Клуб "Велес" приглашает всех желающих на открытое собрание Клуба.
Собрание Клуба "Велес" состоится 12 мая в 14 .00 на Даче Ковалевского , Встречаемся на остановке конечной 191, 127, 185, 175 (411 батарея) около Цветочного магазина,
Приглашаем всех желающих для знакомства , общения и чаепития на берегу Черного моря.
Если возникли вопросы пишите в личку или звоните 067 301 82 53
Частный Коллекционер Наталья Киося
А встреча будет у моря? Т.е. можно брать с собой купальники?
Да, встреча будет на берегу моря, форма одежды - для отдыха
Клуб «Велес» с 13 по 16 сентября проводит Межрегиональную Выставку фиалок посвященную Дню Фиалки. Приглашаем всех любителей узамбарских фиалок отпраздновать это событие вместе с нами.
13 сентября на выставке будет проводиться судейство. Все желающие могут представить свои растения на суд жюри наравне с другими участниками выставки.
Наши гости, представившие свои растения на судейство и занявшие призовое место, будут приглашены участвовать в одной из следующих выставок клуба.
Судейство будет проходить по таким номинациям :
1. Лучшая фиалка селекции СНГ
2. Лучшая фиалка зарубежной селекции
3. Лучшая миниатюрная фиалка
4. Лучшая химера
5. Лучшее растение семейства геснериевых
6. Best in show
Требования к выставочным растениям:
1.Сортовая фиалка должна соответствовать сорту
2.Фиалка должна иметь равномерное расположение листьев (не должно быть ювенильных листьев, поврежденных и желтых листьев)
3.Растение должно быть здоровым (без вредителей и болезней)
4.Растение должно быть в белом кашпо, соответствующем размеру фиалки
Для участия необходимо подать заявку до 1 сентября.
Каждый претендент на участие в судействе может представить до трех растений.
С уважением Клуб Велес.![]()
Девченки, кому нужно подавать заявку?
Продолжаем принимать заявки
Большое спасибо всем кто откликнулся на наше предложение, продолжаем прием заявок
Эх, как же дожить до вашего сентября(... И почему у вас нету клубного магазина...
Добр.день Natali ! У меня есть к Вам несколько вопросов, если не трудно ответьте, пожалуйста, на них : 1.Если не секрет, где будет проходить Выставка ? 2. Слыхала о выставке фиалок в Музее зап.и вост.искусства- дату не запомнила, сообщите, если знаете. 3. Коллекционирую мини-фиалки, хотела бы приобрести кое-что для коллекции, где (кроме выставок) можно купить (или обменять на имеющиеся у меня в излишестве) интересующие меня экземпляры? Заранее благодарю за ответ (можно в личку).
Последний раз редактировалось gala_korotkova; 09.09.2012 в 14:16.
Уважакмая gala_korotkova все про выставки фиалок нашего клуба читайте здесь
Выставки фиалок Клуба Велес
Последний раз редактировалось Велес; 09.09.2012 в 22:19.
Выставка фиалок 5-8 декабря
8-9 декабря с 11 до 18 ТАВРИЯ В Таировская
Детский праздник
«Золотые Ручки»
Члены Клуба Велес Тумицкая Н, Киося Н и Козак Н представят свои коллекции на празднике.
14 - 16 декабря 2012
Выставка-ярмарка Hand made Новогодние " Золотые ручки"
Члены Клуба Велес Тумицкая Н, Киося Н и Козак Н представят свои коллекции.
На этой выставке будет действовать Новогодняя акция для всех любителей фиалок!!!
Ждём Вас по адресу Дворец Студентов ул. Маразлиевская 34а.
Фоторепортаж с выставки.Приходите,очень интересно,столько потрясающих работ,сделанных руками,с любовью,с душой и сердцем!
![]()
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
Социальные закладки