|
Пойди, расскажи это владельцу AMG белого ревущего на проспекте коль иницативный такой.
На дорогах не место старым автомобилям, общественному транспорту нарушающим как ПДД и все нормы выхлопа, спортивным версиям гражданских автомобилей... стоп, так вы батенька один ездить будете на обычном лансере например? Вот сильно мне интересно, чем заниматся молодым ребятам, кои сутками напролет в гаражах корчи свои ковыряют?
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Пусть ковыряют. Это очень хорошо и полезно. Навыки механика, слесарные, малярные. Это все в жизни может пригодится. Но на дороге есть определенные правила и требования. Если их не соблюдать будет бардак.
Какой-то бред про "спортивные версии гражданских авто". Все стихи, ево, амг и т.д. выходят с завода подготовленными для езды на дорогах общего пользования. Нигде там прямотока нет, а есть выхлопная система повышенного сечения.
то есть вы хотите сказать, что мы должны пожалеть их бедненьких, что они целыми днями корячатся под автомобилем получая от этого удовольствие ( истинные спецы ж получают удовольствие от тюнинга своего авто), а потом ночью кататься и получать удовольствие от этого, а мы должны их "понять и простить"??? Молодой человек, может впустите их к себе во двор, и пусть там разъезжают? или под окнами вашими? Вы то не против?! а то нам как бы это не нравится, я бы даже по другому сказала: нам это совсем не нравится.
А на участке новой дороги, что от 7 км в сторону переезда сух лиман. Там никто не ездит. Дорога новая. Тупик. Гоняй.
так и гоняем, по воскресеньям)
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Вот молодцы! Всем по конфетке. )
Разрежают и даже на кофе-чай заезжают порой не тихие авто вроде evo. И живу я на проспекте Шевченко, слышимость мотоциклов и ненавистного прямотока - уж поверьте, первый ряд. Окромя претензий нарушений закона о тишине да Ваших надежд что рано или поздно (упаси Господь Вас так думать) разложат эти мешающие Вам спать авто, есть что еще сказать? Я абсолютно иронично отношусь к подобному отношению, ненависти и проклятьям, будучи из тех самых нарушителей ночного покоя. К сожалению в нашей жизни проблемы куда серьезней, нежели подростки на урчащих BMW и иже с ними.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Да это просто глупо и позорно - ездить на машинах с дырявым глушителем.
Лично мне никогда не мешали ночью такие "гонщики", но мне просто смешно видеть ....надцатилетний пепелац, который "тарахтит" больше, чем едет.
PS: В одном из дворов Таирова видел синюю Chery Jaggi с колёсами на низкопрофильной резине и с "бурчащим" глушителем. Такого клоуна редко увидишь, смеялся долго ....
Последний раз редактировалось TremendouS; 07.08.2013 в 00:23.
а что я должна ещё сказать? Всё, что будет сказано не по теме - оффтоп. И если я захочу что-то обсудить на другую тему, я пойду в соседние топики с соответствующими названиями. Я уже сказала своё мнение и высказала своё негодование по поводу данных людей.
Если вам хочется поговорить о проблемах, то это не в топик, а к психологу, например.
проскочила информация что на пятницу адские гонсчеги разминают дырявые глушители .. готовят пробег по городу...
готовте беруши - давайте детям выспаться дням![]()
первое: а Вам какая разница? я точно так же, как и любой пользователь форума, имею право писать в любых топиках. Пока у нас темы и топики бесплатные - вправе писать каждый, с правильным и неправильным мнением.
второе: я не только сочувствующая топикстартеру, но и человек, который аналогично реагирует на подобные гонки среди ночи.
третье: своими выводами я поделюсь с тем, с кем считаю нужным, но не с Вами точно.
Берете баллончик с монтажной пеной и задуваете в зад "гоночному болиду". В зад - всмысле в глушитель. А-то воспримите буквально.
Блин..... Да "Нове мисто" на 7 , судя по всему только этим жить будет. Уже несколько дрифт гонок там было. Дайте людям заработать без вреда окружающим...........
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Дети как раз меньше страдают. Проснулся - поревел - заснул - на утро и не помнил, что там вообще было. Ему на работу утром не идти, в институт не идти, проблемы никакие не решать.
Страдают студенты (та их часть, которая реально учится) и активные работающие люди. Детям ещё пока не от чего испытывать стресс, старикам уже не от чего. Уязвимы именно молодые взрослые люди, - та их часть, которая много работает или усиленно занимается учёбой, спортом, вкладывают много сил во что-то.
Есть известная шалость такая: нафигачить монтажной пены в выхлопную трубу. Увидите толстую бандуру такую вместо глушителя у машины - вот прямо туда и фигачить нужно. Можно выискивать такие дрындулеты без глушителей и запечатывать. Только с мерами предосторожности, разумеется. Это если с налётом радикальности.
Уже опередили на тему монтажной пены.
Ущерб минимальный, - глушитель стоит недорого.
Хочу ещё поделиться простейшей легальной идеей.
Достаточно пообщаться с кем-то из гаишников, в позитивных рамках, и обратить их внимание на эту проблему, особо подчеркнув, что за это можно штрафовать. Пусть открывают для себя новое направление во взимании штрафов.
И на жёлтую мерзость с погаными тормозами тоже можно обратить внимание. Только желательно офицерский чин чтобы у гаишника был побольше, - тогда смогут действительно сработать по всему городу/области.
Достаточно просто обратить внимание на идею и убедиться, что её поняли и оценили. Это штрафы. Бабло. Вкусно. Много штрафов, много бабла.
Либо пообщаться лично, либо (если большого начальника знакомого нет) обращаться с этой системой по открытым каналам для связи с населением.
Просто обратить внимание, хорошо преподнести идею, убедить в реалистичности. Всё. Дальше они всё сделают сами. Они работают в системе, они всё знают, как это оформить и прочее.
Думаю, у каких-нибудь успешных менеджеров по стратегическим направлениям продаж это должно хорошо получиться.![]()
Штат гайцев ограничен. Я бы его утроил. И пересадил на мотоциклы летом. Патрулей свободно курсирующих в потоке просто нет. Их распределяют по точкам и они там стоят. Бензина нет. Машины старые. Куда нам до капиталистов? Там если не на видео пападешь так на патрульную или люди стуканут. А у нас вольница.
Социальные закладки