|
Девочки, сколько стоило оформление ангелочков в багетке?
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Наверное все зависит от того, где оформлять будете....
я своих ангелочков буду оформлять на следующей неделе. Но для сравнения ... оформляла тигров приблизительно 45 на 35 см. В городе в багетке мне посчитали почти 300 грн, а в эпицентре на 6 км сделали за 92 грн.
п.с. как оформлю отпишусь Вам.
Девочки, а у кого из форумчанок реально сработало?)
счастье*
сработало практически сразу же(вышивка была одним из факторов).
Нам уже 6,5 месяцев. Не успела вышить. В беременность старалась не вязать и не вышивать, вот теперь заканчиваю.
Буду оформлять))))
уже нашла вторую вышивку, на второго ребенка "Семейство мишек". Начинать не рискну, так как пока не планируем. )))))
Всем быстрейшего исполнения "ангелочков"![]()
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Девочки, я всем желаю, чтоб примета обязательно скорее сбылась! Пусть у всех будет свое маленькое счастье!
Вышивку купила, но пока и свадьбы не намечается, так что вышивать не рискую) а сразу после свадьбы попробую)
счастье*
Супер! Загорелась и уже заказала себе наборчик.
Вот тут, если кому интересно:
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 28.08.2013 в 10:06. Причина: ссылка на интернет-магазин
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Девочки, верьте, обязательно у всех получится!!!
Вышивка "сработала" после 10-ти месяцев висения над кроватью. Сейчас нам 16 неделек ))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девочки, кто не хочет ждать заказ а с инет-магазина, вот на форуме продают
https://forumodua.com/showthread.php?t=115529&p=41351255&viewfull=1#post 41351255
У меня тоже вышивка сработала, начала вышивать в январе, в феврале узнала, что беременна, но к сожелению оказалась внематочная. Так, что у меня сработала, но не до конца.
Социальные закладки