нужны более радикальные действия
|
нужны более радикальные действия
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Сегодня по Интеру в новостях прошел 5 минутный репортаж на тему транспортного сбора. Довольно грамотно осветили проблему.
Киевские УАЗоводы, оффродники, классики подключили СМИ и не сдаются![]()
Среднефонтанская, Водопроводная, Черноморская. можно, только надо чтоб несколько машин было, ну чтоб пепсы до одного не докопались.
Я к тебе присоединюсь, надо еще одна-две машины для таирова.
Кто с таирова с нами ?
время - ночное, впринципе обьехали улицы, написали и по домам.
надпись - НЕТ ГРАБИТЕЛЬСКИМ ТРАНСПОРТНЫМ СБОРАМ !
Перекрывать нужно Киевскую однозначно. Там скорая и пожарная редко ездят.
Ребята, в Киеве УАЗики ездили колонной по городу и всё было нормально. Мы тоже можем это сделать. Тем более что правительство и депутаты-авторы этого закона и прочих всё равно в Киеве. Наша цель — скорее моральная поддержка тех, кто будет протестовать в Киеве. Второе — чтобы о нас узнало как можно больше людей. Нет гарантии, что правительство сразу примет все наши требования. Поэтому я уже думаю о третьей и окончательной акции, на этот раз именно в Киеве, куда поедут автолюбители со всей Украины, чтобы заблокировать Раду и не разъезжаться, пока не будут выполнены ВСЕ наши требования (а именно, отмена ВСЕХ пролоббированных дельцами или «голодными» депутатами вымогательских антиводительских законов за последние 5-6 лет).
Нам нужно вести себя мирно, корректно и согласованно. Никаких резких движений, ничего не блокировать НА ДАННОМ этапе, никакого оружия итп. Никаких политических партий (уверен, найдётся немало политиканов, которые попытаются на этом сделать политический капитал — гнать их поганой метлой!!). Наша главная цель — показать правительству, что вся страна уже готова идти на Киев. Возможно, тогда и не понадобится на него идти. Вот если мы уже туда отправимся, то там будет всё иначе. Акция уже назначена на 5 февраля и эта информация разошлась повсюду, так что отменять не будем. Тем более что 5 февраля выбрано не случайно: у правительства там будет какое-то важное заседание, отчёт, и в этот же день на них наехать весьма своевременно.
Тем не менее, я только за дополнительные акции. Чем больше мы привлечём внимания к проблеме, чем больше народу проинформируем, тем больше людей поддержат нас 5 февраля.
ПОДДЕРЖУ ЛЮБУЮ АКЦИЮ!
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА! МОЖНО ДЛЯ НАЧАЛА И КОЛОННОЙ ПОКАТАТЬСЯ, А ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО ПРОВЕДЕМ ЕЩЕ ОДНУ НО УЖЕ ПЕРЕКРОЕМ УЛИЦЫ!!!
НАДО МАШИН ОКОЛО 100 СОБРАТЬ!
тем что заглушить мотор и стать на аварийке.. равнозначно блокировке.. так в принципе и надо!
Если кто помнит, то во Франиции, да и в других странах Европы бастовали дальнобойщики, всё было организованно на высшем уровне.
Колонны из сотен грузовиков двигались в несколько рядов по разным автобанам со скоростью не более 20 км\ч, правительству пришлось принять меры, так как основная часть грузов в Европе перевозится автомобильным транспортом.
Ещё один пример забастовка в Тайване, несколько дней блокады аэропорта и правительство этой страны пошло в отставку.
В своё время в Германии бастовали сотрудники служб, которые убирают мусор. В Германии был просто хаос, груды мусора на парковках и в городах.
Почему там народ умеет бороться с правительством, которое должно служить народу?!
Считаю, что более правильным будет блокировать не улицы города, а выезды и въезды в город. Так есть шанс привлечь прессу. Перекрытие улиц в городе не так актуально, народ у нас привык к многокилометровым пробкам.
эх... как все надоело.
вот готовые листовки, на одном листе по 4 шт
распечатайте и положите под дворник соседям по стоянке,
нам нужна поддержка !
вордовский формат , заархивирован zip
плиз, кто может, закиньте файл по другим форумам![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 23.04.2009 в 13:15.
А чтобы не было смешно.ВР привяжет транспортный сбор к $ по курсу НБУ)
100% что то придумают ,если жигу на учёт ставил 30 летнию а они мне заявили по катологу она 1800у.е вот дорогой 1800*8.5=15300 твая тачка стоит как крути как не крути а 3% от этого пришлось в пенсионный отдать.
А все-таки привлечь к этому вопросу оппозиционные партии на мой взгляд было бы очень эффективно, т.к. они бы по полной это раскрутили. Понятно, что используя это в своих целях...но , если будет результат, то "цель оправдывает средства"..))
Ну да, а ещё и за стоянку в общественных местах платим непонятно с какой радости.
Не надо никого привлекать, политики все уроды! Как вы это не понимаете. На ваших плечах очередная шлюха приедет к власти и всё повторится сначала.
Социальные закладки