Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 20 из 165 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3283
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме
    нужны более радикальные действия

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд более эфективным будет колона + большая часть водителей в определеное время расредоточившись на одной улицы или улицах в определеное время просто заглушит свои авто в той или иной полосе и включит аварийку,и законно и внимания обратят! ,тем более что если машин 10 станет тупо в разных рядах на среднефонтанской это будет ...опа,+ 10-15 на водопроводной,ну и все остальный маршруты и улицы выбрать да продумать,эфективности пообещать немогу на 100%, но пробяры будут знатные!
    Я против блокировки улиц, но с автором согласен - такой вариант будет наиболее эффективным. Главное грамотно продумать, что перегородить - Пересыпский мост, Привокзальную, выход на Киевскую трассу...
    Последний раз редактировалось CROSSAIR; 17.01.2009 в 19:49.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    от поржут с этого депутаты
    Из-за отсутствия других вариантов приходится выбирать этот.

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    У меня возникла мысль по этому поводу!!! Можно обратиться в рекламное агентство и разместить текст листовки на бигборде думаю что его не смогут не заметить! Не знаю пока сколько это может стоить! Кто то знает?
    Возникла другая мысль - завтра еду покупаю балончики с белой краской и расписываю стены и заборы ночью вдоль основных одесских улиц - Среднефонтанская, Водопроводная, Черноморская....
    Кто возьмется за такое же на пос. Котовского ? Я могу взять на себя Таирова.

5. Вверх #385
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    Сегодня по Интеру в новостях прошел 5 минутный репортаж на тему транспортного сбора. Довольно грамотно осветили проблему.
    Киевские УАЗоводы, оффродники, классики подключили СМИ и не сдаются

6. Вверх #386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Возникла другая мысль - завтра еду покупаю балончики с белой краской и расписываю стены и заборы ночью вдоль основных одесских улиц - Среднефонтанская, Водопроводная, Черноморская....
    Кто возьмется за такое же на пос. Котовского ? Я могу взять на себя Таирова.
    Среднефонтанская, Водопроводная, Черноморская. можно, только надо чтоб несколько машин было, ну чтоб пепсы до одного не докопались.
    Я к тебе присоединюсь, надо еще одна-две машины для таирова.
    Кто с таирова с нами ?

время - ночное, впринципе обьехали улицы, написали и по домам.

надпись - НЕТ ГРАБИТЕЛЬСКИМ ТРАНСПОРТНЫМ СБОРАМ !

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Перекрывать нужно Киевскую однозначно. Там скорая и пожарная редко ездят.

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Ребята, в Киеве УАЗики ездили колонной по городу и всё было нормально. Мы тоже можем это сделать. Тем более что правительство и депутаты-авторы этого закона и прочих всё равно в Киеве. Наша цель — скорее моральная поддержка тех, кто будет протестовать в Киеве. Второе — чтобы о нас узнало как можно больше людей. Нет гарантии, что правительство сразу примет все наши требования. Поэтому я уже думаю о третьей и окончательной акции, на этот раз именно в Киеве, куда поедут автолюбители со всей Украины, чтобы заблокировать Раду и не разъезжаться, пока не будут выполнены ВСЕ наши требования (а именно, отмена ВСЕХ пролоббированных дельцами или «голодными» депутатами вымогательских антиводительских законов за последние 5-6 лет).

Нам нужно вести себя мирно, корректно и согласованно. Никаких резких движений, ничего не блокировать НА ДАННОМ этапе, никакого оружия итп. Никаких политических партий (уверен, найдётся немало политиканов, которые попытаются на этом сделать политический капитал — гнать их поганой метлой!!). Наша главная цель — показать правительству, что вся страна уже готова идти на Киев. Возможно, тогда и не понадобится на него идти. Вот если мы уже туда отправимся, то там будет всё иначе.
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Фигово, что 5 февраля будний день... многие не смогут присоединиться.
    На мой взгляд акции надо проводить во всех городах 1 февраля (воскресенье - больше людей будет, работа мало кому будет мешать присоединиться) и повторно 5 февраля (четверг).
    Акция уже назначена на 5 февраля и эта информация разошлась повсюду, так что отменять не будем. Тем более что 5 февраля выбрано не случайно: у правительства там будет какое-то важное заседание, отчёт, и в этот же день на них наехать весьма своевременно.

Тем не менее, я только за дополнительные акции. Чем больше мы привлечём внимания к проблеме, чем больше народу проинформируем, тем больше людей поддержат нас 5 февраля.

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Вредина
    ПОДДЕРЖУ ЛЮБУЮ АКЦИЮ!

ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА! МОЖНО ДЛЯ НАЧАЛА И КОЛОННОЙ ПОКАТАТЬСЯ, А ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО ПРОВЕДЕМ ЕЩЕ ОДНУ НО УЖЕ ПЕРЕКРОЕМ УЛИЦЫ!!!
    НАДО МАШИН ОКОЛО 100 СОБРАТЬ!

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    тем что заглушить мотор и стать на аварийке.. равнозначно блокировке.. так в принципе и надо!

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    нужны более радикальные действия
    Если кто помнит, то во Франиции, да и в других странах Европы бастовали дальнобойщики, всё было организованно на высшем уровне.
    Колонны из сотен грузовиков двигались в несколько рядов по разным автобанам со скоростью не более 20 км\ч, правительству пришлось принять меры, так как основная часть грузов в Европе перевозится автомобильным транспортом.
    Ещё один пример забастовка в Тайване, несколько дней блокады аэропорта и правительство этой страны пошло в отставку.
    В своё время в Германии бастовали сотрудники служб, которые убирают мусор. В Германии был просто хаос, груды мусора на парковках и в городах.
    Почему там народ умеет бороться с правительством, которое должно служить народу?!
    Считаю, что более правильным будет блокировать не улицы города, а выезды и въезды в город. Так есть шанс привлечь прессу. Перекрытие улиц в городе не так актуально, народ у нас привык к многокилометровым пробкам.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    ПОДДЕРЖУ ЛЮБУЮ АКЦИЮ!

ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА! МОЖНО ДЛЯ НАЧАЛА И КОЛОННОЙ ПОКАТАТЬСЯ, А ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО ПРОВЕДЕМ ЕЩЕ ОДНУ НО УЖЕ ПЕРЕКРОЕМ УЛИЦЫ!!!
    НАДО МАШИН ОКОЛО 100 СОБРАТЬ!
    Колонной покатаься можно в Киеве, возле ВР, а у нас это будет больше похоже на автопробег в поддержку нефтетрейдеров.

13. Вверх #393
    Посетитель
    эх... как все надоело.

14. Вверх #394
    Живёт на форуме
    вот готовые листовки, на одном листе по 4 шт

распечатайте и положите под дворник соседям по стоянке,
    нам нужна поддержка !

вордовский формат , заархивирован zip

плиз, кто может, закиньте файл по другим форумам
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 23.04.2009 в 13:15.

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для олега
    А чтобы не было смешно.ВР привяжет транспортный сбор к $ по курсу НБУ)
    100% что то придумают ,если жигу на учёт ставил 30 летнию а они мне заявили по катологу она 1800у.е вот дорогой 1800*8.5=15300 твая тачка стоит как крути как не крути а 3% от этого пришлось в пенсионный отдать.

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для олега
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ребята, в Киеве УАЗики ездили колонной по городу и всё было нормально. Мы тоже можем это сделать. Тем более что правительство и депутаты-авторы этого закона и прочих всё равно в Киеве. Наша цель — скорее моральная поддержка тех, кто будет протестовать в Киеве. Второе — чтобы о нас узнало как можно больше людей. Нет гарантии, что правительство сразу примет все наши требования. Поэтому я уже думаю о третьей и окончательной акции, на этот раз именно в Киеве, куда поедут автолюбители со всей Украины, чтобы заблокировать Раду и не разъезжаться, пока не будут выполнены ВСЕ наши требования (а именно, отмена ВСЕХ пролоббированных дельцами или «голодными» депутатами вымогательских антиводительских законов за последние 5-6 лет).

Нам нужно вести себя мирно, корректно и согласованно. Никаких резких движений, ничего не блокировать НА ДАННОМ этапе, никакого оружия итп. Никаких политических партий (уверен, найдётся немало политиканов, которые попытаются на этом сделать политический капитал — гнать их поганой метлой!!). Наша главная цель — показать правительству, что вся страна уже готова идти на Киев. Возможно, тогда и не понадобится на него идти. Вот если мы уже туда отправимся, то там будет всё иначе.Акция уже назначена на 5 февраля и эта информация разошлась повсюду, так что отменять не будем. Тем более что 5 февраля выбрано не случайно: у правительства там будет какое-то важное заседание, отчёт, и в этот же день на них наехать весьма своевременно.

Тем не менее, я только за дополнительные акции. Чем больше мы привлечём внимания к проблеме, чем больше народу проинформируем, тем больше людей поддержат нас 5 февраля.
    да это правельно может кто помнит кады там собралось куча маршриток по поводу что типа как незаконное переоборудование снять с маршута итд. и что всётаки добились а если народ будет молчать готовимся за воздух платить

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для Igorenya
    А все-таки привлечь к этому вопросу оппозиционные партии на мой взгляд было бы очень эффективно, т.к. они бы по полной это раскрутили. Понятно, что используя это в своих целях...но , если будет результат, то "цель оправдывает средства"..))

18. Вверх #398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    А все-таки привлечь к этому вопросу оппозиционные партии на мой взгляд было бы очень эффективно, т.к. они бы по полной это раскрутили. Понятно, что используя это в своих целях...но , если будет результат, то "цель оправдывает средства"..))
    тоже правильно, еще и много неравнодушных подтянется, а то эти померанчевые мрази уже достали всю страну!

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    да это правельно может кто помнит кады там собралось куча маршриток по поводу что типа как незаконное переоборудование снять с маршута итд. и что всётаки добились а если народ будет молчать готовимся за воздух платить
    А за воздух мы уже платим, въезд в куррортную зону оплачивается!
    Наши правители ещё не такое могут придумать.

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Ну да, а ещё и за стоянку в общественных местах платим непонятно с какой радости.

Не надо никого привлекать, политики все уроды! Как вы это не понимаете. На ваших плечах очередная шлюха приедет к власти и всё повторится сначала.

Ответить в теме
Страница 20 из 165 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права