|
Да она вообще у нас дама славная и перспективная! Кстати, Юль,что сказали врачи про стерлизацию? не говорила с ними??? Надо будет Боню позже стерлизовать скорее всего..
у меня есть много погрызочных палочек - разноцветных (типа собачье лакомство), могу штук 30-40 Боньке подогнать. Мой мелкий аж трусится, когда их видит, но их только парочку в день можно. Геля, вы вроде в районе Балковской, могу через вас передать (я в районе Фоззи)
Да, я в районе Балковской..напротив Исполкома..
Могу к вам заехать, когда скажете...
Могу в понедельник вечерком...или как вам будет удобно..напишитеили звоните: 8 067 664 78 07
была я только, что в гостях у Боньки. Какая она все таки роскошная!)
Привезла ей всякие ушки, косточки из жил, пенисы и тапочек. И еще оставила 50грн. Доктора уже с нетерпением ждут среды, чтоб Бонька домой поехала
Боня порадовалась нам, а когда получила ушко, то демонстративно отвернулась и дала нам понять, что нам пора![]()
а когда ее забирают?
сказали, что в среду.
Они говорят, что она характер сегодня свой проявляла и вредничала![]()
Боню забирают в четверг. Хозяйка в среду не может...
не надоела. Посмотрела я на Боню и у меня тут одна мысль созрела. Не знаю на сколько она хорошая.
В Ковчеге есть японский хин. Явно породистая собака, но уж очень зачуханая. И насколько я помню, сидит она там еще с прошлого года. Вид у нее так сказать не товарный https://forumodua.com/showthread.php?t=88679&page=31. А нельзя ли ее вычухать общими форумными усилиями? А потом и пристроить думаю будет легче. Сейчас ведь спрос на маленьких собачек. Зачахнет совсем в приюте
![]()
Я тоже об этом подумала, просматривая эту тему про Ковчег!
Я думаю,что нужно привести собаню в порядок... Уж очень она плоха..
Ну,что девочки, дерзаем????
Машина для перевозки Хина в клинику есть....
Я перевожу ее из Ковчега в клинику.
Надо узнать только есть ли места в стационаре..И назначить день....и начинать сбор денег...
мне сегодня дала форумчанка 100 грн на нужды животных, т.е. она не уточняла на что. Корма можно будет отвезти кошкам, а денежку оставить на псинку
Боже, какой бедный ребенок! (это я про хина, правда это помесь,у меня такая была, но неважно). Как же никто такую кроху не забрал до сих пор?Тут столько желающих было на маленьких собачек... или все хотят щеночка?
![]()
все хотят щеночка, здорового, да еще и породистого. А эту собачку надо вычухивать
Я с зарплаты тоже денежку подкину. Очень жалко малышкуБыло бы не плохо в эту же клинику определить ее, чтоб ее пролечили, ну, что там нужно. Глазки явно у нее не в порядке.
С глазками проще всего. Когда мы взяли нашего кота, он вообще глаза не мог открыть - они были склеяны гноем. Через несколько дней было все в порядке, промывали, мазали чем-то.
Будем ждать, что скажут по поводу псинки остальные форумчане![]()
Последний раз редактировалось SAV; 16.02.2009 в 19:42.
Из всех,кто участвует в подобных темах,никто против не будет.
Тут можно и не сомневаться,а помогать собане найти дом.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки