|
Yura, я так понял, что агитаторы уже нашлись в "Ударе". Есть определённые шаблоны действия агитаторов по программам написанным полит технологами и по этим действиям я вижу, что система не меняется - система стаёт более совершенно циничной. Я имею предположить, что действия объединения (альянса) "Удар" работают с полит технологами Тигипка. Очень похожая и по экономике и по маркетингу движуха. Аналогия антипод - Королевська. В первом случае в "Ударе" всплывут в закрытую часть списка депутаты -РегиАнального направления, во втором (Королевской)- БЮТа. Запомните мой прогноз, можете потом мне им рот затыкать. Хе -хе.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Вот оно как. Я этого раньше не знал. Если Кличко найдет в себе мужество признать знакомство с криминалом, это будет только плюс ему. Можно конечно возразить, что это фигня. Мало ли кто с кем был знаком. Это не значит, что сам Виталий делал что-то незаконное. Охотно соглашусь. Но он должен это признать и объяснить. Лично я отношусь к своему голосу осознанно и отдавать его абы кому не собираюсь. Поэтому склоняюсь к Гриценко все более и более.
Последний раз редактировалось fantom; 08.04.2012 в 23:39.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Если Рыбка не дурак, то вряд ли бы он вкладывался в раскрутку Кличко без подстраховки. Сам понимаешь, станут потом чемпионами мира, пошлют подальше и пропал гешефт. Поэтому нужно страховаться. А какой лучший способ держать публичного человека на коротком поводке? Правильно, компромат. Лежит сейчас где-то в банковской ячейке видеозапись, где Кличко например мутузит битой коммерса, не желающего платить дань Рыбке и будет лежать, пока Кличко выполняет волю хозяина.
Хозяин, кстати, через несколько лет после того, как Кличко обрели мировую известность скоропостижно скончался в результате несчастного случая с десятью пулевыми ранениями. Но хозяин был не один, Игорь Бакай живет и здравствует.
А чьи интересы представляет "удар"?
Даю советы космического масштаба.
"Кличко имел контакты с криминалом..."Скажите-а кто не имел.? керует и грабит страну.Так главное-сегодня криминал у власти-ОПГ им П.Р.нашли-что предъявить Кличко.
И о них тоже, не важно кто это персоналии или какой-то класс граждан. Политик представляет чьи-то интересы, в пользу этой силы он будет работать, иначе у него просто не будет ресурсов. Эта партия идет на выборы - значит кому-то это выгодно. Если партия представляет кого угодно, но не меня - не голосую, очень просто.
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки