а у меня ттт всё с этим хорошо![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я сегодня покрасила волосы в чёрный цвет. Мужу нравится. Остальные говорят, что грубо выглядит (хотя я брюнетка и белой и пушистой никогда не была).
Как вы считаете угольно чёрные волосы - женственно или слишком агрессивно?
[QUOTE=Олька82;3916420]Я сегодня покрасила волосы в чёрный цвет. Мужу нравится. Остальные говорят, что грубо выглядит (хотя я брюнетка и белой и пушистой никогда не была).
Как вы считаете угольно чёрные волосы - женственно или слишком агрессивно?[/Q Главное,чтобы ты сама ощущала себя в этом цвете комфортно. Мне это не удалось, пришлось перекрашиваться. Но это уже оффтоп.![]()
это не тема под названием "философия"Но сначала их надо заработать)))
Как не смешно, но тратить - многие не умеют. Умеют проси(е)рать, но не тратить.
Последний раз редактировалось Свин; 02.01.2009 в 00:52.
? Хех, я так воспитан, а толку? Феминистки на форуме доказывают мне что я - атавизм и толку с меня - нет.
Решение простое - надо знать цену деньгам.
Логично....
хех... Красивее сказать что все в этом мире создано мужчинами ради женщин я не могу. Снимаю шляпу.
Убей их![]()
Необычный взгляд на обычные вещи.
да. Олька - мужу нравится?
Так зачем другие мнения?
Прям над этим постом подведен итог - умно.
Главное так же понять.
Жаль, что в этой теме не увидеть всех тех согланых мужских комментариев,
которые однажды посыпались мне в другой теме относительно неприемлемости мата из женских уст -
что дома, что на работе, что вообще.
Но более всего жаль, что эти комментарии не дали какой-нибудь молодой девчушке, которая брезгует красивой речью БЕЗ мата и БЕЗ сцеживания «блин» в конце каждого предложения.
А так – вообще – в теме интересно услышать мнения мужчин, а не женщин))))))
Классический женский взгляд о женственности предельно ясен.
И честный взгляд этих же женщин об удобстве тоже не особо разнообразен:
Да, высокие каблуки менее удобны, чем низкие, и рюши с волановыми юбочками не всякий день оденешь. И всё это не потому, что они перестали быть принцессами, а потому, что стали ещё и добытчиками в дом в то время, как принцы слегка разленилисьСе ля ви в 21-ом веке.
Всё начинается с любви.
взяла мужа "за шею" и спрашиваю: твои критерии женственности? он в ответ - мягкие черты характера, голос, а длина волос, ног и ногтей не имеет значения - лишь бы человек был хороший (с) . одежда и аксессуары тоже значения не имеют.
вот я и стала думать о своем облике, поняла , что не дотягиваю по его канонам - я Козерог по знаку зодиака. вот...
даже журнал пишет о том, что все у всех одинаково - мужчины любят блондинок в красном и на шпильках...
мне до этого далеко - не люблю шпильку, не люблю платья (мой стиль - кэжуал и классика временами). в блонди не смогу покрасить волосы - не подходит.
а вот над этой самой ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ теперь прийдется поработать...
П.С. и мужа на Одесский форум подсадила)))
Кстати тоже проявление женственности - еще какое, а как, в принципе легко плюнуть, махнуть на себя рукой, особенно, когда твоему мужчине твоя внешность, по большому счету, уже пофиг, такое случается и не редко, как в том стареньком анике, она противогаз надела, только бы обратить на себя внимание мужа, а он - ты что, брови выщипала?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки