Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 20 из 315 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 6289
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    приветик,как вы оперативно съездили в Киев,Молодцы! странно,что так получается-здесь у нас есть показания к операции,а в Киеве пока нет ....хотя может быть Лекан считает,что ждать смысла нет...если все равно делать...а про Центр сердца,я так и подумала,что в один день не получится все обхватить,надо с ночевкой туда ехать...Супер мама,а что Вам в Киеве говорят про стеноз легочной артерии,есть он?
    Любящая мама, приветик! Про то, что показаний к операции нет, это громко сказано....Показания есть... и были... Вот только хотят они его понаблюдать......Время не жмет....Посмотрим....Я думаю надо созревать на операцию.... как не крути.....По поводу стеноза..... да есть он.Если будете ехать на обследование расчитывайте на 2 дня! И учтите , что Центр сердца принимает только по записи!
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для АЛЬКА Pone

По умолчанию поздравляем Вас,что все позади...растите здоровенькими В каком возрасте сделали сыночку операцию?

Спасибо за теплые слова! Операцию делали в возрасте 4 лет(точнее 3,9).
    Всем, кому предстоит испытание операцией желаю удачи и крепкого здоровья!
    p.s. Мамочке Сони желаю сил и терпения, а малышке--- крепкого-крепкого здоровья! Как и все из вашей дружной "СЕМЬИ" я верю, все у вас будет отлично!!!!

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для dudi
    Цитата Сообщение от АЛЬКА Pone Посмотреть сообщение
    p.s. Мамочке Сони желаю сил и терпения, а малышке--- крепкого-крепкого здоровья! Как и все из вашей дружной "СЕМЬИ" я верю, все у вас будет отлично!!!!
    Спасибо большое,с такой поддержкой уже не так страшно.

4. Вверх #384
    Спасибо!!!!

5. Вверх #385
    Всем привет,наша поездка откладывается-в ОХМАТДЕТе карантин по ветрянке.

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    ну вот так всегда....настраиваешься,настраиваешься...и что-нибудь происходит.
    У нас так и было,то животик заболел,то мест нам не хватило...а мысль об этом спокойно жить не дают...
    на когда перенесли,не известно?

7. Вверх #387
    Неа,сказали позвонить в следующий понедельник.

8. Вверх #388
    reddigg
    гость

По умолчанию Детки с врожденными пороками сердца

Мои детки часто болеют, особенно маленькая, хотя в сад она не ходит. Раз в месяц у нас стабильно ОРЗ, а этой зимой за месяц второй раз сопливимся. Мамочки у кого подобные проблемы побелитесь опытом, рецептами здоровья, лечения
    Кстати тут живет Сладкий Сеопультенок забавное название правда?

9. Вверх #389
    А Вы темой не ошиблись?Да и не зима еще вроде?

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от reddigg Посмотреть сообщение
    Мои детки часто болеют, особенно маленькая, хотя в сад она не ходит. Раз в месяц у нас стабильно ОРЗ, а этой зимой за месяц второй раз сопливимся. Мамочки у кого подобные проблемы побелитесь опытом, рецептами здоровья, лечения
    Кстати тут живет Сладкий Сеопультенок забавное название правда?

11. Вверх #391
    Всем привет,карантин в Киеве закончился.Операцию назначили на 7 декабря,в Киеве надо быть 3 декабря.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Всем привет,карантин в Киеве закончился.Операцию назначили на 7 декабря,в Киеве надо быть 3 декабря.
    Ну..... Все, что не делаеться... делаеться к лучшему!!!!Держитесь! Мы с вами!!!!!!

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Ваша тема мне особенно близка, и аббревиатура этих страшных букв - ВПС знакома мне не понаслышке. Год назад моему сыночку была сделана операция в Научно-практическом медицинском центре детской кардиологии и кардиохирургии, г. Киев (диагноз – дефект межжелудочковой перегородки, ДМЖП).
    Я благодарю Бога за то, что нас оперировали руки Илью Николаевича Емца - для меня лучшего хирурга в мире!!!
    В Центре все заслуживает самой высокой оценки--- врачи, медсестры, оборудование, обстановка…ВСЁ-ВСЁ!!! Мне показалось, что там собраны лучшие из лучших, и я впервые почувствовала, как искренне и по-настоящему относятся к больным деткам и их родителям.
    Я готова говорить и писать об этом бесконечно долго, так как после всего пережитого, знаю точно---чудеса случаются !!!
    Не буду загружать эфир, и сорри за мой длинный монолог!
    p.s. Операции деткам, гражданам Украины, там делают абсолютно бесплатно!!!
    Адрес сайта: http://www.cardiaccenter.org.ua
    Девчонки! Самое главное это ваша твердая уверенность, что все будет ОК!!!!
    Удачи!
    я полностью с вами согласна!!!центр и врачи просто замечательные.лучше и искать не стоит.у нас тоже был ДМЖП и оперировал тоже И.Н.Емец.у нас много общего.интересно с вами пообщаться.как ваш ребенок себя чувствует?сколько ребенку лет?и когда делали операцию?и еще меня волнует вопрос-как ваш шрамик после операции выглядит?чем обрабатывали?

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для АЛЬКА Pone
    полностью с вами согласна!!!центр и врачи просто замечательные.лучше и искать не стоит.у нас тоже был ДМЖП и оперировал тоже И.Н.Емец.у нас много общего.интересно с вами пообщаться.как ваш ребенок себя чувствует?сколько ребенку лет?и когда делали операцию?и еще меня волнует вопрос-как ваш шрамик после операции выглядит?чем обрабатывали?
    Спасибо! Масик чувствует себя отлично, нам в октябре исполнилось 5, операцию делали в почти в 4 года... 11 сентября 2008 года наш второй День рождения!!!! Чуствуем себя прекрасно(тьфу, тьфу, тьфу), год ничем не болеем, ходим в садик, жизнь бьет ключом!!!!!!!
    Шрамик очень аккуратненький, даже 2 дренажных шовчика очень маленькие и почти незаметные, особо шрамик не обрабатывали, повязку меняли и чем-то смазывали первое время(уже и не помню, честно)...Недавно были у Лекана, делали Узи, все хорошо. В Центр надо было бы съездить, мы так на проверку не ездили, собираемя только вот....
    Пишите в личку, буду очень рада общению!!!!!!!!!!!!

p.s. Dudi и малышке желаю удачи и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!Будем молиться за ВАС!!!!!!

15. Вверх #395
    Мы пока еще дома,в Центре карантин до 23 ноября,а там опять не известно,операцию назначили на 7 декабря,но может все опять передвинется.Спасибочки Вам огромное.

16. Вверх #396
    девочки, никто из вас случайно инвалидность не оформлял для ребенка?детям с ВПС положена мат.помощь.около 540 грн.в мес.может кто-то уже это проходил?хотела узнать как в областной проходят для этого комиссию?

17. Вверх #397
    Нам предлагали оформить...для этого нужно было пролежать неделю в больнице,пройти всевозможные комиссии..я не захотела травмировать ребенка больницей заранее..не хочу!!!

18. Вверх #398
    Спасибо! Масик чувствует себя отлично, нам в октябре исполнилось 5, операцию делали в почти в 4 года... 11 сентября 2008 года наш второй День рождения!!!! Чуствуем себя прекрасно(тьфу, тьфу, тьфу), год ничем не болеем, ходим в садик, жизнь бьет ключом!!!!!!!
    Шрамик очень аккуратненький, даже 2 дренажных шовчика очень маленькие и почти незаметные, особо шрамик не обрабатывали, повязку меняли и чем-то смазывали первое время(уже и не помню, честно)...Недавно были у Лекана, делали Узи, все хорошо. В Центр надо было бы съездить, мы так на проверку не ездили, собираемя только вот....
    Пишите в личку, буду очень рада общению!!!!!!!!!!!!

p.s. Dudi и малышке желаю удачи и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!Будем молиться за ВАС!!!!!!
    а вы в садик ходили до операции или уже после пошли?

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Нам предлагали оформить...для этого нужно было пролежать неделю в больнице,пройти всевозможные комиссии..я не захотела травмировать ребенка больницей заранее..не хочу!!!
    наша педиатр сказала,что надо пройти врачей в поликлинике,а потом направляют в областную.и там дневной стационар на неделю.но лежать я думаю там не надо.я тоже боюсь этих больниц.и тоже не хочеться мучать ребенка.ну пойдем послушаем что нам скажут.если это целое дело,то конечно не будем мучать ребенка.а вам кто говорил про неделю в больнице?

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    наша педиатр сказала,что надо пройти врачей в поликлинике,а потом направляют в областную.и там дневной стационар на неделю.но лежать я думаю там не надо.я тоже боюсь этих больниц.и тоже не хочеться мучать ребенка.ну пойдем послушаем что нам скажут.если это целое дело,то конечно не будем мучать ребенка.а вам кто говорил про неделю в больнице?
    нам сказал Лекан,в областной,что мол ложитесь недельку полежите,пройдите все обследования..я бы может и согласилась,но как вспомню...когда мы чуть не легли на операцию..доче тогда 8 месяцев было,кровь из вены брали...всю её скрутили,зажали и меня выгнали,ВАРВАРЫ!!! нигде в мире такого нет,только у нас...и рентген делали,зажимают в пластик с поднятыми ручками и подвешивают на крюк железный...УЖАС!!! Настоящия Инквизиция,там темно,как в подвале..и ещё способ такой!!!...может конечно деткам постарше уже не так делают,им же уже можно объяснить..Так что, ложится предварительно не хочу! потом перед операцией опять те же процедуры проходить,опять травмировать...

Ответить в теме
Страница 20 из 315 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права