|
а зачем этому президенту вопросы задавать - что, еще что-то не ясно?
А вообще раскатали мы губу.Что выйдет ответит и насмешек в свой адресс не побоится.А не тут то было,он сам скорее всего не ожидал такова шквала негатива вот и отморозился,мол есть более насущные проблемы,чем ответить перед своими избирателями.
Пойдет он в топку в скором будущем в этом уже наверное никто не совневается,лижбы ушел без всяких там разборок и революций хватит надоело.
не будет Ющенко отвечать на наши вопросы. самый главный вопрос задала Тимошенко, чтобы он её не опередил![]()
Если бы на Вас обрушился такой шквал негатива, Вы бы, несмотря ни на что, все равно, конечно, вышли к народу отвечать на вопросы? Президент конференцию не отменял! Он ее перенес. Возможно, для того ,чтобы политтехнологи помогли ему придумать юморные ответы на негативные вопросы.
Лично мне - многое не ясно. И в первую очередь - почему Тимошенко все время пытается его обвинить в своих ошибках, а он все это терпит. Почему Ющенко не проявляет характера. Почему он не отвечает на насмешки и т.д. Вопросы типа сроков отбытия в зарубежье и наличие футболки с фото Саакашвили - лично мне не интересны, но считаю, что если такая конференция - ежегодная, то она должны быть проведена и в этом году!
Версий неслучившегося триумфа было много, но мне наиболее вероятной представляется та, что Пасечник трагически не может определиться, с какой же стороны он начинает есть шоколадный рогалик. Коварный Интернет-пользователь задал свой сакраментальный вопрос, поддержанный чуть ли не сотней тысяч безответственных фтыкателей, а ему теперь майся.![]()
Та ничего он не коварный. Пользователь просто вспомнил, что Буш, начав есть рогалик не с того конца, чуть не подавился насовсем.
Ну так вот он и озаботился судьбой родного президента.
Только я вот думаю: на что надеялся тот, кто спрашивал - что Ющенко будет этот рогалик есть с правильного конца или с бушевского?
Социальные закладки