Моему сыну в этом году -в школу. С самой школой определились, вроде как: идем в 72-ую на Таирова(сами там живем). А вот что делать после школы? Чем занять свое чадо после 12.00? Я сейчас сама готовлю его к школе, занимаюсь с ним кроме математики, чтения, логики и подготовке к письму, еще и историей, географией и природоведением. На ИЗО ходим в школу искусств №4. Обычная "продленка" - крайний вариант., скучно там как-то... Хотелось бы "
школу внеклассной работы" какую-нибудь, где бы занимались с детками той же историей, географией, мастерить бы учили, кормили бы , любили бы...

ТАк чтоб часиков до 5 вечера. А то получается: до школы носимся с детками, водим их в развивающие центры, а потом -бац: ты уже школьник, дорогой, за тебя теперь школа в ответе.(утрирую, конечно). Но как посмотришь, сколько школьников, начиная со второго класса, во дворе болтаются, к старшеклассникам пристают и учатся нецензурной лексике и т.п., - как-то тревожно. Я могу, конечно, и дальше с сыном сама заниматься, но надо ж как-то и денег зарабатывать, и сынишке в коллективе единомышленников будет получше. Что кто думает по этому поводу? Может, есть подобная школа?
Социальные закладки