Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 20 из 833 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 16655
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    угум... мы там ДР сделали сыну на свою голову, такого пересранного ДР я даже не представляла себе...потом через пол месяца делал брат своим детям в Океанисе, конечно понимаю, что там денег вложенно поболее, но за ТАКОЕ не жалко...честно.
    Мы ходили в Дом Сказки на Олеши, а вы, наверное, на Таирова. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется Нас как-то тоже пригласили на день рождения в ДС, это был ужас!!! Хотя тут многие просто в восторге от них, но мне кажется, это заинтересованные лица... Не понимаю как это может людям нравиться???!!!

2. Вверх #382
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Дом Сказки на Олеши, а вы, наверное, на Таирова. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется Нас как-то тоже пригласили на день рождения в ДС, это был ужас!!! Хотя тут многие просто в восторге от них, но мне кажется, это заинтересованные лица... Не понимаю как это может людям нравиться???!!!
    как раз речь шла именно о сказке на Олеши А какой был ДР, что было не так..просто интересно...нам сказали в оправдание, что это якобы МЫ выбрали неправильную программу и из-за этого все пошло на перекосяк...хотя я долго добивалась совета, какую же выбрать и вообще как лучше организовать..для меня же это было впервые. А в ответ было, типа, все будет ок, не переживайте..окзалось, что переживать было из-за чего...

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    как раз речь шла именно о сказке на Олеши А какой был ДР, что было не так..просто интересно...нам сказали в оправдание, что это якобы МЫ выбрали неправильную программу и из-за этого все пошло на перекосяк...хотя я долго добивалась совета, какую же выбрать и вообще как лучше организовать..для меня же это было впервые. А в ответ было, типа, все будет ок, не переживайте..окзалось, что переживать было из-за чего...
    Программа была просто ужасной - дети с нетерпением ждали её окончания и потихонечку рассасывались. Накормили такой гадостью детей!(и взрослых тоже). Чтоб меня покрасили, чтобы я к ним хоть одной ногой!!! А что значит, ВЫ неправильную программу выбрали? А может это ОНИ неправильную предлагают???!!! Я после каждого негативного отзыва о ДС слышу именно ЭТОТ аргумент. Они хотят получать деньги при этом не напрягаться, а так нельзя, тем более работая с детками.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Скажите, пожалуйста, а кто-то ходит в Капитошку на Троицкой, какие отзывы?

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    ... Они хотят получать деньги при этом не напрягаться, а так нельзя, тем более работая с детками.
    ДА, именно, ключевое слово не напрягаться......получилось, хорошо, не получилось, НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...(с)

6. Вверх #386
    Дом советов
    ДЛЯ All школа теремок. находиться н сегедской во дворах. ориентир ленинского батальона угол сегедской ( сторона которая ближе к фонтану, сегетская 10 ???возле старого садика который был теплоцентрлью что ли???????? ориентир еще ВИРТУС- переходите на другую сторону и 2-ОЙ ряд домов за бывшем садиком.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 14.03.2008 в 09:58.

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ДЛЯ All школа теремок. находиться н сегедской во дворах. ориентир ленинского батальона угол сегедской ( сторона которая ближе к фонтану, сегетская 10 ???возле старого садика который был теплоцентрлью что ли???????? ориентир еще ВИРТУС- переходите на другую сторону и 2-ОЙ ряд домов за бывшем садиком.
    Вы ходили туда? какие отзывы? Детей до 2-х лет туда принимают?

8. Вверх #388
    User banned
    кто знает что из себя представляет центр "Литаврия" и что за сказочные занятия и съемки фильма у них=)), а второй центр "Дискавери", там проводиться кастинг для участия в шоу -программах и т.д и т.п.
    Огромная просьба, может кто-то там бывал, опишите пожалуйста что это за центры..огромное спс.!

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    А нам без родителей , пожалуйста!!!

Или подготовка к школе в какой-нибудь частной школе в Центре.

Ребенку 5 лет.
    Ходим в Мир вокруг на Чкалова/Белинского в Моряне.Очень довольны вторник-четверг-суббота 5 уроков по 30 мин.Письмо,математика,чтение,азбука,рисунок,пение, ритмика,театр,английский всё удовольствие 150 гривен в месяц.

10. Вверх #390
    Новичок
    Моему сыну в этом году -в школу. С самой школой определились, вроде как: идем в 72-ую на Таирова(сами там живем). А вот что делать после школы? Чем занять свое чадо после 12.00? Я сейчас сама готовлю его к школе, занимаюсь с ним кроме математики, чтения, логики и подготовке к письму, еще и историей, географией и природоведением. На ИЗО ходим в школу искусств №4. Обычная "продленка" - крайний вариант., скучно там как-то... Хотелось бы "школу внеклассной работы" какую-нибудь, где бы занимались с детками той же историей, географией, мастерить бы учили, кормили бы , любили бы...ТАк чтоб часиков до 5 вечера. А то получается: до школы носимся с детками, водим их в развивающие центры, а потом -бац: ты уже школьник, дорогой, за тебя теперь школа в ответе.(утрирую, конечно). Но как посмотришь, сколько школьников, начиная со второго класса, во дворе болтаются, к старшеклассникам пристают и учатся нецензурной лексике и т.п., - как-то тревожно. Я могу, конечно, и дальше с сыном сама заниматься, но надо ж как-то и денег зарабатывать, и сынишке в коллективе единомышленников будет получше. Что кто думает по этому поводу? Может, есть подобная школа?

11. Вверх #391
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девчки, вопрос по пос. Котовского. Хотели пойти в Тип-Топ, но годовастики там занимаются по выходным, нам не совсем удобно, есть школы в которых детки занимаются по будням?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
    Моему сыну в этом году -в школу. С самой школой определились, вроде как: идем в 72-ую на Таирова(сами там живем). А вот что делать после школы? Чем занять свое чадо после 12.00? Я сейчас сама готовлю его к школе, занимаюсь с ним кроме математики, чтения, логики и подготовке к письму, еще и историей, географией и природоведением. На ИЗО ходим в школу искусств №4. Обычная "продленка" - крайний вариант., скучно там как-то... Хотелось бы "школу внеклассной работы" какую-нибудь, где бы занимались с детками той же историей, географией, мастерить бы учили, кормили бы , любили бы...ТАк чтоб часиков до 5 вечера. А то получается: до школы носимся с детками, водим их в развивающие центры, а потом -бац: ты уже школьник, дорогой, за тебя теперь школа в ответе.(утрирую, конечно). Но как посмотришь, сколько школьников, начиная со второго класса, во дворе болтаются, к старшеклассникам пристают и учатся нецензурной лексике и т.п., - как-то тревожно. Я могу, конечно, и дальше с сыном сама заниматься, но надо ж как-то и денег зарабатывать, и сынишке в коллективе единомышленников будет получше. Что кто думает по этому поводу? Может, есть подобная школа?
    Это вам в частную школу надо идти, а не в государственную.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то слышал о новой школе рр на фонтане "Крошка.ру"?
    она на 6 фонтана находится?

14. Вверх #394
    были мы в Пеликане. Это та школа, о которой говорила, что собираемся сходить на пробный урок. Попали в воскресенье. Почему-то 2 часа были музыкальные уроки, то есть играли на муз. инструментах, пели песенки, водили хороводы, смотрели карточки. Деток было 7 чел. Впринципе, сынишке понравилось, только вот устал от однообразия. Если будем ходить, буду узнавать временное ли это явление или будут чередовать.
    Ходить можно по выходным - это чисто развлекаловка для малявок. по 2 часа сб. и вскр. утром. Стоит все это удовольствие, если не ошибаюсь 200 грн в мес. Или если уже по серьезному, подготовка к школе, то 400 грн в мес и в течение недели.
    Хочу еще сходить в теремок, который девочки здесь описывали. Встретила недавно мамочку, гуляли раньше вместе, они ходят, довольные. Хотя, по описанию, тоже самое, что и в пеликане.

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девчки, вопрос по пос. Котовского. Хотели пойти в Тип-Топ, но годовастики там занимаются по выходным, нам не совсем удобно, есть школы в которых детки занимаются по будням?
    На Заболотного за стоматполиклинникой есть ШРР "Я росту",по отзывам одной форумчанки там не плохо. Мы туда тоже собирались пойти,даже записались,но передумали и пошли в детский сад.Занятия там по будням.

16. Вверх #396
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    На Заболотного за стоматполиклинникой есть ШРР "Я росту",по отзывам одной форумчанки там не плохо. Мы туда тоже собирались пойти,даже записались,но передумали и пошли в детский сад.Занятия там по будням.
    спасибо большое!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Хочу еще сходить в теремок, который девочки здесь описывали. Встретила недавно мамочку, гуляли раньше вместе, они ходят, довольные. Хотя, по описанию, тоже самое, что и в пеликане.
    Теремок это на Сегедской?

18. Вверх #398
    Дом советов
    я уже сто раз писала сегетская 10-по моему А это ореентир сегедская аармейская за старым детским садом который уже 100 лет не работает.или кафе сегед знаете в парке так вот проходите этот дом по направлению к армейской слева дом хрущевка справа гаражи и вышка телевизионная затем слева детский сад бывший ( там контора теплосити была) и справа маленький одноэтажный домик это и есть теремок. мы ходили года 3 назад с 1,5 года до 2,5.

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для шоколадница
    По рассказам киевских друзей - устроила бы их школа, но ... мы в Одессе. Учителя нравятся в Кроке, а бытовые условия в Гармонии (на Вильямса), но из-за расстояния устроила бы школа в центре города, но в центре нет хороших частных школ... Кружки после школы не устраивают ни в одной (кроме ИЗО в Гармонии), а на плавание школы не возят, да и в самих школах нет бассейнов. Танцы - в "Мариче", но опять же самим возить надо, а в частных школах результатов особых не вижу. А если возить самой, то смысл платить деньги за школу? А платить надо полную стоимость. Если урезать требования, то выбирала бы между "Кроком", "Гармонией" на Вузовском и "Гармонией" на Вильямса.

20. Вверх #400
    Посетитель
    были мы в Пеликане. Это та школа, о которой говорила, что собираемся сходить на пробный урок. Попали в воскресенье. Почему-то 2 часа были музыкальные уроки, то есть играли на муз. инструментах, пели песенки, водили хороводы, смотрели карточки. Деток было 7 чел. Впринципе, сынишке понравилось, только вот устал от однообразия. Если будем ходить, буду узнавать временное ли это явление или будут чередовать.
    Ходить можно по выходным - это чисто развлекаловка для малявок. по 2 часа сб. и вскр. утром. Стоит все это удовольствие, если не ошибаюсь 200 грн в мес. Или если уже по серьезному, подготовка к школе, то 400 грн в мес и в течение недели.
    А где находится Пеликан?

Ответить в теме
Страница 20 из 833 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права