|
За те, на которые покупаются иномарки, строятся загородные дома . Ну или хотя бы часть тех денег. Достали уже этим нытьем - в бютжете города нет денег. ВОРОВАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, а лучше вообще этого не делать. И благоустраивать город - это прямая обязанность городской власти ( к которой сейчас и относится господин Труханов) а не их заслуга.Это я ЗАПЛАТИЛ налоги на которые фирма принадлежащая Труханову для меня заасфальтирует тротуар. В чем его заслуга? В том, что он на мне еще и заработает?
А почему он тогда не занимается благоустройством парка между Заболотного и Высоцкого? Ах, да озеленение это не профиль его строительной фирмы.
Только не пишите, что Труханов ездит на трамвае и живет в однокомнатном хруще.
Подсказать адрес прокуратуры? И если ты знаешь о преступной деятельности и не сообщаешь о ней. Тем самым ты становишься сообщником.
И при чем твои налоги к любой фирме? Фирмы сами зарабатывают и платят налоги.
Тебя раздражает, что только Труханов не ездит на трамвае? А чего же с поселка по утрам пробки до Пересыпских мостов? Или ты их не видишь?
Последний раз редактировалось Седьмой; 21.09.2012 в 09:46.
При том, что из моих налогов формируется бютжет города, это мои налоги тратятся на асфальтирование тротуаров. В чем заслуга господина Труханова - в распределении бютжета города? Благоустраивать город - это его прямая обязанность как властьимущего. И не надо это пиарить как "доверяй делам" или это тонкий намек - "а ведь мог и не делать ни чего".
ах оказывается вся причина в том. что труханов не может без переписи узнать сколько детей живет на поселке?
ну так я вам открою глаза...труханов уже не один год обещает построить эту поликлинику...даже место под нее выделено..но все как то с финансированием туго))) а вот на дорожки деньги нашлись)))
Твоих налогов учителям на зарплату не хватит.
Что людям нужнее, то и делает. А на всех не хватает. Демократия понимаешь ли(с).
Большинство сказало дорожки, значит будут дорожки.
Благоустраивать город, прямая обязанность городских служб. А обязанность жителей города, не ломать, а беречь.
Привыкли ходить со словами ДАЙТЕ. Учитесь говорить ВОЗЬМИТЕ.
хотелось бы увидеть это большинство))) ау? где ты. большинство!!!?
а управление здравоохранения наверное оранжевое до мозга костей?!!) и они гады специально вводят нашего благодетеля в непонятку...АХ, оказывается в Одессе нет управления здравоохранения, в чей круг обязанностей и входит обеспечение жителей города надлежащим уровнем медицинского обслуживания.
Платите деньги. И скорая вам окажет услугу не хуже участкового врача.
Седьмой, съезди в сторону Маяк, и дядюгену с собой возьми, и посмотрите в Большом Дальнике как и какой надо строить стадион. Про чудо-памятник на месте клумбы я вообще ничего цензурного сказать не могу, поэтому просто упомяну об этом "добром деле", которому я всецело доверяю и вкупе с неоднократно построенными стадионами. Вообще этот "доверяйделальщик" напоминает мне Остапа с его незабвенными сборами денег на ремонт провала...
Социальные закладки