Тема: Суворовский район за Труханова не голосует!

Ответить в теме
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 745
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Почему это не делали раньше? В этом и заслуга.
    Так он и раньше был депутатом горсовета. Чем вызвана нынешняя любовь к жителям поселка? Было озарение?

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так он и раньше был депутатом горсовета. Чем вызвана нынешняя любовь к жителям поселка? Было озарение?
    А раньше мером был ГЭЙ.

3. Вверх #383
    Новичок
    И за какие же деньги строить поликлинику? Приобретать мебель(не могут врачи без стула и стола), какое никакое оборудование? И самое ведь главное, из каких средств оплачивать нелегкий труд врачей, сестер и технический персонал?
    За те, на которые покупаются иномарки, строятся загородные дома . Ну или хотя бы часть тех денег. Достали уже этим нытьем - в бютжете города нет денег. ВОРОВАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, а лучше вообще этого не делать. И благоустраивать город - это прямая обязанность городской власти ( к которой сейчас и относится господин Труханов) а не их заслуга.Это я ЗАПЛАТИЛ налоги на которые фирма принадлежащая Труханову для меня заасфальтирует тротуар. В чем его заслуга? В том, что он на мне еще и заработает?
    А почему он тогда не занимается благоустройством парка между Заболотного и Высоцкого? Ах, да озеленение это не профиль его строительной фирмы.
    Только не пишите, что Труханов ездит на трамвае и живет в однокомнатном хруще.

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от melsek Посмотреть сообщение
    За те, на которые покупаются иномарки, строятся загородные дома . Ну или хотя бы часть тех денег. Достали уже этим нытьем - в бютжете города нет денег. ВОРОВАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, а лучше вообще этого не делать. И благоустраивать город - это прямая обязанность городской власти ( к которой сейчас и относится господин Труханов) а не их заслуга.Это я ЗАПЛАТИЛ налоги на которые фирма принадлежащая Труханову для меня заасфальтирует тротуар. В чем его заслуга? В том, что он на мне еще и заработает?
    А почему он тогда не занимается благоустройством парка между Заболотного и Высоцкого? Ах, да озеленение это не профиль его строительной фирмы.
    Только не пишите, что Труханов ездит на трамвае и живет в однокомнатном хруще.
    Подсказать адрес прокуратуры? И если ты знаешь о преступной деятельности и не сообщаешь о ней. Тем самым ты становишься сообщником.

И при чем твои налоги к любой фирме? Фирмы сами зарабатывают и платят налоги.

Тебя раздражает, что только Труханов не ездит на трамвае? А чего же с поселка по утрам пробки до Пересыпских мостов? Или ты их не видишь?
    Последний раз редактировалось Седьмой; 21.09.2012 в 09:46.

5. Вверх #385
    Новичок
    И при чем твои налоги к любой фирме?
    При том, что из моих налогов формируется бютжет города, это мои налоги тратятся на асфальтирование тротуаров. В чем заслуга господина Труханова - в распределении бютжета города? Благоустраивать город - это его прямая обязанность как властьимущего. И не надо это пиарить как "доверяй делам" или это тонкий намек - "а ведь мог и не делать ни чего".

6. Вверх #386
    User banned
    Так и вы не шумите. В Украине количество населения сокращается. В Одессе в том числе. Держится около миллиона только за счет мигрантов.
    Кто будет строить? Когда была перепись населения? Ах, да. Финансирование медучреждений сокращено. Кризис(который Юля не пускала) таки пришел в Украину.
    Сколько предприятий работает в Суворовском районе? Продмаш и Одесскабель? Все? И за какие же деньги строить поликлинику? Приобретать мебель(не могут врачи без стула и стола), какое никакое оборудование? И самое ведь главное, из каких средств оплачивать нелегкий труд врачей, сестер и технический персонал?
    Но вас ведь это не волнует. Вам вынь да положь.
    Так, что все же, научитесь сначала думать, а потом уж метать громы и молнии.
    ах оказывается вся причина в том. что труханов не может без переписи узнать сколько детей живет на поселке?
    ну так я вам открою глаза...труханов уже не один год обещает построить эту поликлинику...даже место под нее выделено..но все как то с финансированием туго))) а вот на дорожки деньги нашлись)))

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от melsek Посмотреть сообщение
    При том, что из моих налогов формируется бютжет города, это мои налоги тратятся на асфальтирование тротуаров. В чем заслуга господина Труханова - в распределении бютжета города? Благоустраивать город - это его прямая обязанность как властьимущего. И не надо это пиарить как "доверяй делам" или это тонкий намек - "а ведь мог и не делать ни чего".
    Твоих налогов учителям на зарплату не хватит.
    Что людям нужнее, то и делает. А на всех не хватает. Демократия понимаешь ли(с).
    Большинство сказало дорожки, значит будут дорожки.

Благоустраивать город, прямая обязанность городских служб. А обязанность жителей города, не ломать, а беречь.
    Привыкли ходить со словами ДАЙТЕ. Учитесь говорить ВОЗЬМИТЕ.

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    ах оказывается вся причина в том. что труханов не может без переписи узнать сколько детей живет на поселке?
    ну так я вам открою глаза...труханов уже не один год обещает построить эту поликлинику...даже место под нее выделено..но все как то с финансированием туго))) а вот на дорожки деньги нашлись)))
    АХ, оказывается в Одессе нет управления здравоохранения, в чей круг обязанностей и входит обеспечение жителей города надлежащим уровнем медицинского обслуживания.
    Платите деньги. И скорая вам окажет услугу не хуже участкового врача.

9. Вверх #389
    User banned
    Твоих налогов учителям на зарплату не хватит.
    Что людям нужнее, то и делает. А на всех не хватает. Демократия понимаешь ли(с).
    Большинство сказало дорожки, значит будут дорожки.

Благоустраивать город, прямая обязанность городских служб. А обязанность жителей города, не ломать, а беречь.
    Привыкли ходить со словами ДАЙТЕ. Учитесь говорить ВОЗЬМИТЕ.
    хотелось бы увидеть это большинство))) ау? где ты. большинство!!!?

АХ, оказывается в Одессе нет управления здравоохранения, в чей круг обязанностей и входит обеспечение жителей города надлежащим уровнем медицинского обслуживания.
    Платите деньги. И скорая вам окажет услугу не хуже участкового врача.
    а управление здравоохранения наверное оранжевое до мозга костей?!!) и они гады специально вводят нашего благодетеля в непонятку...

10. Вверх #390
    User banned
    Седьмой, съезди в сторону Маяк, и дядюгену с собой возьми, и посмотрите в Большом Дальнике как и какой надо строить стадион. Про чудо-памятник на месте клумбы я вообще ничего цензурного сказать не могу, поэтому просто упомяну об этом "добром деле", которому я всецело доверяю и вкупе с неоднократно построенными стадионами. Вообще этот "доверяйделальщик" напоминает мне Остапа с его незабвенными сборами денег на ремонт провала...

11. Вверх #391
    User banned
    хотелось бы увидеть это большинство))) ау? где ты. большинство!!!?
    Не на форумах топчется. Не там аукаешь.

а управление здравоохранения наверное оранжевое до мозга костей?!!) и они гады специально вводят нашего благодетеля в непонятку...
    Кто ваш благодетель, я без понятия. Гады они или ангелы, мне тоже не известно.
    Но раз вы кричите о том, что медициной не довольны, то кричите в коридорах или под зданием горздравотдела. Это будет по адресу.

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Седьмой, съезди в сторону Маяк, и дядюгену с собой возьми, и посмотрите в Большом Дальнике как и какой надо строить стадион. Про чудо-памятник на месте клумбы я вообще ничего цензурного сказать не могу, поэтому просто упомяну об этом "добром деле", которому я всецело доверяю и вкупе с неоднократно построенными стадионами. Вообще этот "доверяйделальщик" напоминает мне Остапа с его незабвенными сборами денег на ремонт провала...
    Давай ты не будешь указывать, что мне делать. А я не буду говорить, куда тебе ходить.

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Давай ты не будешь указывать, что мне делать. А я не буду говорить, куда тебе ходить.
    Правильно, пойди молча проголосуй за прощелыгу Труханова)) Хватит болтать.

14. Вверх #394
    User banned
    Давай ты тихо и быстро пойдёшь туда куда мне не хочешь говорить, и я не буду читать здесь твои сопливые дифирамбы в адрес жуликов и воров.

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Давай ты тихо и быстро пойдёшь туда куда мне не хочешь говорить, и я не буду читать здесь твои сопливые дифирамбы в адрес жуликов и воров.
    А если лично вас назвать жуликом или вором,вы, наверное ,обидитесь и потребуете доказательств.. Причем,подтвержденных судом... Нет?
    Бойся равнодушных

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А если лично вас назвать жуликом или вором,вы, наверное ,обидитесь и потребуете доказательств.. Причем,подтвержденных судом... Нет?
    Если я буду жить явно не по средствам, то можете смело называть)))
    Даже без суда.

17. Вверх #397
    User banned
    вот это в точку

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Правильно, пойди молча проголосуй за прощелыгу Труханова)) Хватит болтать.
    Тебя кинули на бабки? Развели на квартиру? Чего голосишь, как общипанный на базаре?

19. Вверх #399
    User banned
    Давай ты сам пойдешь, по известному тебе адресу.
    Громче всех кричит "держи вора" сам вор.

20. Вверх #400
    User banned
    Тебя кинули на бабки? Развели на квартиру? Чего голосишь, как общипанный на базаре?
    Давай ты сам пойдешь, по известному тебе адресу.
    Громче всех кричит "держи вора" сам вор.
    че то комменты седьмого разочаровывают.... на все закыды труханову ответ "сам дурак"....

Ответить в теме
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права