Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 20 из 203 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4058
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Спасибо сейчас посмотрю. Ты сама с собой? Дорогая...
    Я указал, ты для меня теперь исключительно в женском роде. Кстати, предлагаю перенести наше с тобой нежное общение в личные сообщения, не стоит флудить здесь.

2. Вверх #382
    Посетитель

По умолчанию О Блощице

https://forumodua.com/showthread.php?t=629872&p=17976417

Блощица - "герой" Одесского форума

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Цитата Сообщение от Лямпампуська Посмотреть сообщение
    если ты читать умеешь... я тебе этого не желала, так как я знаю, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬНОЙ РЕБЁНОК, А ТЫ ЕМУ ПОМОЧЬ НИЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ!!! Врагу такого не пожелаешь, с чем мы столкнулись - это большое горе и большой грех желать такое кому-то!
    Сытый голодному не товарищ,неужели не понятно.
    Нельзя объяснить человеку некоторых вещей.Такие вещи понимаешь только с личным опытом.
    Не поддавайтесь на провокации,сосредоточимся на главном:
    расскажите о нашей теме на своих ресурсах.
    Будем звонить и писать дальше!
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от Лямпампуська Посмотреть сообщение
    Никто не застрахован от того, чтобы у него в семье появился ребёнок-инвалид.... И если бы у ТЕБЯ такое горе было, ты б писал такое оскорбительное про мам детей-инвалидов? Хотя....думаю, что у ТЕБЯ нет совести!!!
    Тебя что заклинило?Тебе же говорят что против детей и против интерната никто ничего не имеет.Речь идет о директоре.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Почему мы так ругаемся постоянно?? Все сидим в одной луже.Чем дальше- тем страшнее. Сейчас заберут интернат.А через 5-10 лет, приватизируют дома с нашими квартирами. И будем мы платить в 3 раза больше за свое же жилье но не в службы всякие , а определенному дяде....
    Ну разве так трудно понять, что разменная монета тут дети, родители...народ.
    Чего с пеной у рта ругаться друг с другом?? Бороться надо с этой системой хреновой.
    Поймите, что отдав этот "никчемный" интернат в руки хапуг проиграем все МЫ....
    Или мы настолько наивны , что верим в лучшего начальника..., который не продаст землю и будет выполнять свои инструкции?

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Я указал, ты для меня теперь исключительно в женском роде. Кстати, предлагаю перенести наше с тобой нежное общение в личные сообщения, не стоит флудить здесь.
    Перечитал. Что из этого выходит?
    В той части, где речь идёт о якобы его пребывании в больнице для психически больных людей, написано -Со слов директрисы. так? Написано что есть какие то справки. К стати. где там написан диагноз? Где дебильность? Где олигофрения?
    Насчёт телефонов ворованных... Не знаю. После репутации директрисы, с чьей подачи всё это. Можно ли доверять этому протоколу?
    А слова директора школы напротив. тебя не убеждают? О голодных детях? Детях с побоями? О том как им самим приходится после занятий детей привозить в интернат, так как за ними никто не приходит, а потом идти ругаться к директору? И каждый раз это бесполезно? Эти слова так..по боку?
    А то что прокуратура опротестовала решение милиции о прекращении дела в отношении воспитательницы-ключницы? И то что официально заявлено что все жалобы Мелецкого подтвердились?
    То есть это всё так... А вот, ксерокс протокола, который якобы протокол(такое можно прямо сейчас на принтере сварганить) для тебя показатель...
    Уж действительно дураку(е) закон не писан...
    Что дамочка? На войне как на войне? Не забыла что на одной стороне, не радивый директор. А на другой инвалид ДЦП.

7. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Тебя что заклинило?Тебе же говорят что против детей и против интерната никто ничего не имеет.Речь идет о директоре.
    Вы не обртили внимание на то, что Барабанщик просто выводил ее из себя и к теме это уже не имело отношения.
    И, думаю, что большинство родителей со мной согласяться - поменяют директора, интернат станет другим. Лучше, хуже - не знаем. Лучшее - враг хорошего. К тому же не зря на сессии ряд депутатов, знающих ситуацию, вступились за директора.

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Почему мы так ругаемся постоянно?? Все сидим в одной луже.Чем дальше- тем страшнее. Сейчас заберут интернат.А через 5-10 лет, приватизируют дома с нашими квартирами. И будем мы платить в 3 раза больше за свое же жилье но не в службы всякие , а определенному дяде....
    Ну разве так трудно понять, что разменная монета тут дети, родители...народ.
    Чего с пеной у рта ругаться друг с другом?? Бороться надо с этой системой хреновой.
    Поймите, что отдав этот "никчемный" интернат в руки хапуг проиграем все МЫ....
    Или мы настолько наивны , что верим в лучшего начальника..., который не продаст землю и будет выполнять свои инструкции?
    Ни кто не забирал, не забирает и не собирается забирать интернат. От сюда и весь сыр бор. Речь о снятии директора. А его приближённые этого не хотят. Пытаются всё представить выгодном им свете.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Я читала всю тему и это дает мне основания обвинять Вас в троллизме, умном и качественном. Вы - профи!
    Автора темы знаю лично, несколько лет, были соорганизаторами мероприятий, причем - благотворительных, а не коммерческих.
    Жаль, что не познакомились достаточно близко, чтобы я узнала, что у этой хрупкой девушки столько энтузиазма помочь другим детям при том, что у самой не очень здоров ребенок. Она ни разу себе "скидок" на нагрузку или время не просила под этим предлогом.
    Знаю ее как человека неравнодушного и понимаю, что на ровном месте ею шум бы не поднимался. И еще - ее нельзя заставить делать то, в чем она не убеждена) я это на себе проверила)))

Немного больше знаю о ситуации, чем могу сказать(((( и она действительно удивительным образом развивается((((
    Простите, нет времени подробно отвечать, вернусь позже

еще раз прошу мам деток из 7-го интерната - не тратьте силы на ЭТО!!! не отвлекайтесь, Вам нужно коллективное обращение писать и собирать подписи. На имя губернатора - это раз, копия - министру образования, социальной защиты и Карпачевой - тоже можно. Чем больше шума, тем больше шансов, что восторжествует справедливость. Если у директора были нарушения ( если) - то он свое получит, а если эта история - звено другой длинной цепи, то вы сможете защитить и интернат и директора только активной и прозрачной позицией.
    Неужели зазвучал голос разума.Люди!!!!Прислушайтесь!!!Мамы,давайте общаться с людьми,которые дают реальные советы.Lada2 ,спасибо Вам!!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #390
    Посетитель
    Читая этот бред, понимаю одно,- пришло время дураков, мир перевернулся. Я посторонний человек, не была в шкуре родителей ребёнка-инвалида, и никому этого не желаю. БАРАБАНЩИК, РИЧАР, И ИМ ПОДОБНЫЕ, перестаньте барабанить, Вы глупо выглядите. Создаётся впечатление, что у Вас личная неприязнь к этому директору. Вы бы что-нибудь для деток сделали хорошего, а не барабанили всякую чушь. Ваши аргументы неубедительны, против кого Вы выступаете? против людей, знающих боль, страдания? БОГ ВСЁ ВИДИТ... НЕ БОИТЕСЬ РАСПЛАТЫ ????

11. Вверх #391
    Посетитель
    ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! Не останавливайтесь, это, действительно, беспредел !!!!!

12. Вверх #392
    Посетитель
    Перечитал. Что из этого выходит?
    В той части, где речь идёт о якобы его пребывании в больнице для психически больных людей, написано -Со слов директрисы. так? Написано что есть какие то справки. К стати. где там написан диагноз? Где дебильность? Где олигофрения?
    Насчёт телефонов ворованных... Не знаю. После репутации директрисы, с чьей подачи всё это. Можно ли доверять этому протоколу?
    А слова директора школы напротив. тебя не убеждают? О голодных детях? Детях с побоями? О том как им самим приходится после занятий детей привозить в интернат, так как за ними никто не приходит, а потом идти ругаться к директору? И каждый раз это бесполезно? Эти слова так..по боку?
    А то что прокуратура опротестовала решение милиции о прекращении дела в отношении воспитательницы-ключницы? И то что официально заявлено что все жалобы Мелецкого подтвердились?
    То есть это всё так... А вот, ксерокс протокола, который якобы протокол(такое можно прямо сейчас на принтере сварганить) для тебя показатель...
    Уж действительно дураку(е) закон не писан...
    Что дамочка? На войне как на войне? Не забыла что на одной стороне, не радивый директор. А на другой инвалид ДЦП.

Ну, конечно, он же такой значительный этот Мелецкий, что ради него кто-то варганит липовые протоколы (проверить липовый он или нет - достаточно легко, запрос в правоохранительные органы и копия будет выслана на адрес заинтересованных лиц. По счастью, они есть и наделены соответствующими полномочиями). Информация о его диагнозе - с его же слов)), не стесняется он этого. Несомненно, что в документации учреждений, где он воспитывался она тоже есть. Найди своего героя на ю-тубе или в новстях АТВ, и САМА все увидишь.
    И не пытайся вызвать жалость к тому, что он - инвалид, его этот факт очень задевает, да и с твоей стороны это крайне некорректно

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    Читая этот бред, понимаю одно,- пришло время дураков, мир перевернулся. Я посторонний человек, не была в шкуре родителей ребёнка-инвалида, и никому этого не желаю. БАРАБАНЩИК, РИЧАР, И ИМ ПОДОБНЫЕ, перестаньте барабанить, Вы глупо выглядите. Создаётся впечатление, что у Вас личная неприязнь к этому директору. Вы бы что-нибудь для деток сделали хорошего, а не барабанили всякую чушь. Ваши аргументы неубедительны, против кого Вы выступаете? против людей, знающих боль, страдания? БОГ ВСЁ ВИДИТ... НЕ БОИТЕСЬ РАСПЛАТЫ ????
    Это правда.... Время жестоких дураков.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #394
    Посетитель
    ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! Не останавливайтесь, это, действительно, беспредел !!!!!
    Спасибо за поддержку!

15. Вверх #395
    Милая, добрая женщина!)) да перестаньте вы клонов плодить. Уже и не смешно.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, он же такой значительный этот Мелецкий, что ради него кто-то варганит липовые протоколы (проверить липовый он или нет - достаточно легко, запрос в правоохранительные органы и копия будет выслана на адрес заинтересованных лиц. По счастью, они есть и наделены соответствующими полномочиями). Информация о его диагнозе - с его же слов)), не стесняется он этого. Несомненно, что в документации учреждений, где он воспитывался она тоже есть. Найди своего героя на ю-тубе или в новстях АТВ, и САМА все увидишь.
    И не пытайся вызвать жалость к тому, что он - инвалид, его этот факт очень задевает, да и с твоей стороны это крайне некорректно
    А по подробней? Каких именно"заинтересованных" лиц? И с какой такой поры высылаются копии протоколов для публикации их в интернете?

17. Вверх #397
    Посетитель
    Милая, добрая женщина!)) да перестаньте вы клонов плодить. Уже и не смешно.
    Девушка, ну а Вам-то чего неймется? Вы, говорят, тролль профессиональный, мы вам не чета

18. Вверх #398
    Я так понимаю, что испугавшись директор связался с директором в Днепропетровске. Та ему организовала копию...И теперь, "доверенное" лицо (Инна Верро, Креон,Инна24м,Кавка и другие её ипостаси) пытаются тут такую, доморощенную травлю организовать.
    От себя скажу, сам не имею и не буду иметь отношения к господину Мелецкому и его окружению. Не скажу за него, но мне малосимпатичны те с кем он сейчас работает. Но факт остается фактом. дело в данный момент он делает нужное и хорошее. Не знаю насколько его хватит. Но я ему желаю удачи. А удача от Барабанщика много это факт!))))

19. Вверх #399
    Посетитель
    А по подробней? Каких именно"заинтересованных" лиц? И с какой такой поры высылаются копии протоколов для публикации их в интернете?
    Крошка, когда тебя наделят полномочиями, тогда и начнешь задавать вопросы по поводу "заинтересованных", а пока ты так - временное недоразумение)

20. Вверх #400
    User banned
    Как раз время дураков заканчивается.Многие начинают сами думать.И сколько ты клонов тут не создашь тебе это не поможет создать видимость народного гнева.

Закрытая тема
Страница 20 из 203 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права