|
https://forumodua.com/showthread.php?t=629872&p=17976417
Блощица - "герой" Одесского форума
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Почему мы так ругаемся постоянно?? Все сидим в одной луже.Чем дальше- тем страшнее. Сейчас заберут интернат.А через 5-10 лет, приватизируют дома с нашими квартирами. И будем мы платить в 3 раза больше за свое же жилье но не в службы всякие , а определенному дяде....
Ну разве так трудно понять, что разменная монета тут дети, родители...народ.
Чего с пеной у рта ругаться друг с другом?? Бороться надо с этой системой хреновой.
Поймите, что отдав этот "никчемный" интернат в руки хапуг проиграем все МЫ....
Или мы настолько наивны , что верим в лучшего начальника..., который не продаст землю и будет выполнять свои инструкции?
Перечитал. Что из этого выходит?
В той части, где речь идёт о якобы его пребывании в больнице для психически больных людей, написано -Со слов директрисы. так? Написано что есть какие то справки. К стати. где там написан диагноз? Где дебильность? Где олигофрения?
Насчёт телефонов ворованных... Не знаю. После репутации директрисы, с чьей подачи всё это. Можно ли доверять этому протоколу?
А слова директора школы напротив. тебя не убеждают? О голодных детях? Детях с побоями? О том как им самим приходится после занятий детей привозить в интернат, так как за ними никто не приходит, а потом идти ругаться к директору? И каждый раз это бесполезно? Эти слова так..по боку?
А то что прокуратура опротестовала решение милиции о прекращении дела в отношении воспитательницы-ключницы? И то что официально заявлено что все жалобы Мелецкого подтвердились?
То есть это всё так... А вот, ксерокс протокола, который якобы протокол(такое можно прямо сейчас на принтере сварганить) для тебя показатель...
Уж действительно дураку(е) закон не писан...
Что дамочка? На войне как на войне? Не забыла что на одной стороне, не радивый директор. А на другой инвалид ДЦП.
Вы не обртили внимание на то, что Барабанщик просто выводил ее из себя и к теме это уже не имело отношения.
И, думаю, что большинство родителей со мной согласяться - поменяют директора, интернат станет другим. Лучше, хуже - не знаем. Лучшее - враг хорошего. К тому же не зря на сессии ряд депутатов, знающих ситуацию, вступились за директора.
Читая этот бред, понимаю одно,- пришло время дураков, мир перевернулся. Я посторонний человек, не была в шкуре родителей ребёнка-инвалида, и никому этого не желаю. БАРАБАНЩИК, РИЧАР, И ИМ ПОДОБНЫЕ, перестаньте барабанить, Вы глупо выглядите. Создаётся впечатление, что у Вас личная неприязнь к этому директору. Вы бы что-нибудь для деток сделали хорошего, а не барабанили всякую чушь. Ваши аргументы неубедительны, против кого Вы выступаете? против людей, знающих боль, страдания? БОГ ВСЁ ВИДИТ... НЕ БОИТЕСЬ РАСПЛАТЫ ????
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! Не останавливайтесь, это, действительно, беспредел !!!!!
Ну, конечно, он же такой значительный этот Мелецкий, что ради него кто-то варганит липовые протоколы (проверить липовый он или нет - достаточно легко, запрос в правоохранительные органы и копия будет выслана на адрес заинтересованных лиц. По счастью, они есть и наделены соответствующими полномочиями). Информация о его диагнозе - с его же слов)), не стесняется он этого. Несомненно, что в документации учреждений, где он воспитывался она тоже есть. Найди своего героя на ю-тубе или в новстях АТВ, и САМА все увидишь.
И не пытайся вызвать жалость к тому, что он - инвалид, его этот факт очень задевает, да и с твоей стороны это крайне некорректно
Я так понимаю, что испугавшись директор связался с директором в Днепропетровске. Та ему организовала копию...И теперь, "доверенное" лицо (Инна Верро, Креон,Инна24м,Кавка и другие её ипостаси) пытаются тут такую, доморощенную травлю организовать.
От себя скажу, сам не имею и не буду иметь отношения к господину Мелецкому и его окружению. Не скажу за него, но мне малосимпатичны те с кем он сейчас работает. Но факт остается фактом. дело в данный момент он делает нужное и хорошее. Не знаю насколько его хватит. Но я ему желаю удачи. А удача от Барабанщика много это факт!))))
Социальные закладки