Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1896
  1. Вверх #381
    Новичок
    Я просто поражаюсь беспределу с образованием в средних школах, у нас 11-й класс нагрузка такая, что просто кошмар-ребенокв шоке , ничего не успевает,хоть бы дали время отовиться к этим дебильным тестам, не говорю об экзаменах(которые тупо прийдется купить, потому, что в сутках только 24 часа).Мало того, нам сказали сдать по 100 гривен на ремон школы-не понимаю зачем если они тм уже не будут учиться?

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Ne$ti,если у вас так все ужасно в школе,не лучше ли её поменять несмотря на различные "удобства".Или возраст вашего ребенка не позволяет это сделать?
    Скорей всего придется,еще бы знать куда...Я бы отдала в "Черноморский",но 500$ в месяц и 1000$ вступ.внос-крутовато.Что Вы имели ввиду про возраст,выпуск.класс?

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для Darksmiley
    Анна21,да батареи у нас в лицее теплые но только в коридорах и тепла от них самых маловато.На уроках все околеваем а на переменах дети толпятся у батарей или в столовой чтоб согреться.Я незнаю Вашего сына но думаю что людей,считающих что в лицее тепло мало.
    К слову о весенних каникулах..не у всех они есть

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от darksmiley Посмотреть сообщение
    Анна21,да батареи у нас в лицее теплые но только в коридорах и тепла от них самых маловато.На уроках все околеваем а на переменах дети толпятся у батарей или в столовой чтоб согреться.Я незнаю Вашего сына но думаю что людей,считающих что в лицее тепло мало.
    К слову о весенних каникулах..не у всех они есть
    Вы девушка,он парень.Наверное вы не так носитесь на перемене как мальчики.О каникулах,к слову не у всех зимние месяц.Но не в этом дело.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

5. Вверх #385
    Вы девушка,он парень.Наверное вы не так носитесь на перемене как мальчики.О каникулах,к слову не у всех зимние месяц.Но не в этом дело.
    Вы правы)а какой курс Ваш сын?

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от darksmiley Посмотреть сообщение
    Вы правы)а какой курс Ваш сын?
    3 .А что?
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

7. Вверх #387
    3 .А что?
    да нет,ничегоинтересуюсь просто

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Скорей всего придется,еще бы знать куда...Я бы отдала в "Черноморский",но 500$ в месяц и 1000$ вступ.внос-крутовато.Что Вы имели ввиду про возраст,выпуск.класс?
    А откуда уверенность что там лучше?

9. Вверх #389
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь Куда еще один карантин? Кризис в стране и мире, а у нас никто не работает С детьми готовы дома сидеть хоть круглый год! )) Но это так, сорри за оффтоп
    Карантина не будет, поверьте... до сл. зимы уже, наверное ...
    Согласен с Вами.моя жена по образованию(и призванию) педагог.лучше бы мои детишки дома сидели.программа не сложная...сегодня забирал из школы(122-я,3-й класс)сына,забрал и дочь(10-йкласс).в школе очень холодно

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну вы рамечтались.В США вообще среди года,а в некоторых школах и летом,вообще нет каникул.На рождество только.И летом кажется месяц.Но,зато там о детях думают по другому.Обязательно час времени на ланч.Дети должны кушать.А у нас какие то несчастные 15-20...
    Во-первых причем здесь США. Да пусть они хоть 24 часа в сутки учатся 365 дней в году. Умнее и образованнее от этого все равно не будут, но инвалидами - гарантированно. Насчет еды не знаю, может Вы и правы. Хотя не думаю, что американские дети менее рыхлые и более здоровые.
    И почему собственно размечтался?! Как говорил дедушка Ленин, а может кто и до него, лучше меньше, да лучше.
    Ведь далеко не для всех родителей школа является не более чем продолжением детсада, куда можно просто на 6-8 часов сбагрить ребенка, чтоб не путался под ногами. Этой категории действительно, ни карантин, ни дополнительные каникулы не нужны. Просто потому, что им так удобно.
    (О родителях-неудачниках, поставивших на своих несчастных детей, и занимающих их по 18 и более часов в сутки во всех мыслимых и немыслимых секциях и допах, делая из них вундеркиндов, а на самом деле зря растрачивая их энергию и калеча, я молчу - с этими все понятно).
    Я же не говорю, что можно обойтись без школы. Просто от того, что дети будут больше отдыхать, на выходе они не будут менее образованны. Во всяком случае при нынешней школьной программе и системе. Ощущение, что ее главной целью является максимально занять биологическое время детей (вернее украсть), чтобы оправдать дебильнейшую 11-летнюю систему образования. Эта система скорее отвращает от знаний, чем дает их. А по сему, многое в ней можно, и даже нужно игнорировать.
    Последний раз редактировалось fort12; 24.02.2009 в 22:15.

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для maman
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Во-первых причем здесь США. Да пусть они хоть 24 часа в сутки учатся 365 дней в году. Умнее и образованнее от этого все равно не будут, но инвалидами - гарантированно. Насчет еды не знаю, может Вы и правы. Хотя не думаю, что американские дети менее рыхлые и более здоровые.
    И почему собственно размечтался?! Как говорил дедушка Ленин, а может кто и до него, лучше меньше, да лучше.
    Ведь далеко не для всех родителей школа является не более чем продолжением детсада, куда можно просто на 6-8 часов сбагрить ребенка, чтоб не путался под ногами. Этой категории действительно, ни карантин, ни дополнительные каникулы не нужны. Просто потому, что им так удобно.
    (О родителях-неудачниках, поставивших на своих несчастных детей, и занимающих их по 18 и более часов в сутки во всех мыслимых и немыслимых секциях и допах, делая из них вундеркиндов, а на самом деле зря растрачивая их энергию и калеча, я молчу - с этими все понятно).
    Я же не говорю, что можно обойтись без школы. Просто от того, что дети будут больше отдыхать, на выходе они не будут менее образованны. Во всяком случае при нынешней школьной программе и системе. Ощущение, что ее главной целью является максимально занять биологическое время детей (вернее украсть), чтобы оправдать дебильнейшую 11-летнюю систему образования. Эта система скорее отвращает от знаний, чем дает их. А по сему, многое в ней можно, и даже нужно игнорировать.
    Согласна, и думаю так же Детство - слишком короткая пора,нельзя забирать самое светлое и беззаботное время. Впереди же так трудно.... Больше отдыха - больше здоровой психики

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Уже 12-летняя.
    Согласна со всем,кроме родителей-неудачников:у всех наших знакомых,которые детей "не сбагривают",дети где-то занимаются-музыкалка,английский,теннис,танцы,балет.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами.моя жена по образованию(и призванию) педагог.лучше бы мои детишки дома сидели.программа не сложная...сегодня забирал из школы(122-я,3-й класс)сына,забрал и дочь(10-йкласс).в школе очень холодно
    Не сложная в каком классе?В 10-м?Вы шутите?

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Уже 12-летняя.
    Согласна со всем,кроме родителей-неудачников:у всех наших знакомых,которые детей "не сбагривают",дети где-то занимаются-музыкалка,английский,теннис,танцы,балет.
    Поддерживаю! Как это "неудачники" раз дети чем-то заняты. Что за странный вывод? Например мой сын сам просил о всех своих тренировках и прочем. Кроме английского, правда. Это уже моя инициатива. И т.к. школу при этом никто не отменял, он загружен больше чем те дети, которые никуда не ходят. Зато я знаю много детей, которые кроме школы ничем не заняты, и при этом постоянно просят родителей кто о танцах, кто о плавании, кто о чём. А их не ведут родители. Детство охраняют и время для игр, наверное.

15. Вверх #395
    Другое дело, что в самой школе многие предметы мало нужные какие-то. Или предмет толковый, но преподаётся ужасно. Их бы сократить и за их счёт высвободить свободное время... Но увы, не выйдет! У меня есть одна знакомая, её ребёнок на домашнем обучении. Это тоже не выход. Не довольна она.

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для Alexsandra02
    Не сложная в каком классе?В 10-м?Вы шутите?
    В 10-м классе как раз таки и не сложно в основном повторение.

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Как это "неудачники" раз дети чем-то заняты. Что за странный вывод? Например мой сын сам просил о всех своих тренировках и прочем. Кроме английского, правда. Это уже моя инициатива. И т.к. школу при этом никто не отменял, он загружен больше чем те дети, которые никуда не ходят. Зато я знаю много детей, которые кроме школы ничем не заняты...
    Вы все не так меня поняли. Секции и допы необходимы, но в разумных пределах. Ваши примеры не имеют к сказанному мной никакого отношения.
    Насчет неудачников, пытающихся подняться наверх на плечах своих детей. Один такой реально хвастался, что его сын - это его 2-й шанс реализовать то, что не смог сам, и уже с учетом собственных ошибок.
    Имеет в/о, средних лет, физически здоровый, фанатично загружает своего 10-летнего сына 7 раз в неделю, причем в будни до 9-10 вечера. Не менее 3-х разных спортсекций, несколько языков и еще что-то. При этом человек может работать только пока сын в школе, все остальное время тратится на доставку ребенка на разные секции и ожидание. Т.е. фактически человек поставил крест на собственной жизни. Я этого не понимаю, но твердо знаю, что согласно закону сохранения энергии, и не только энергии, если где-то чего-то прибудет, то столько же в чем-то другом убудет.

Главное - шоб без фанатизма.
    Мой например и музыкой, и шахматами, и аж 1 спортсекцию посещает, не считая школьных факультативов по языкам. И достаточно.

18. Вверх #398
    Человек-свобода
    Прочитав всё, у меня вопрос: "Собираются ля продлевать карантин?"

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А кто его знает? "Не угадывается" никак . Тут тему почитать с 1-ой страницы, так карантин и в декабре прогнозировали и в январе... У меня подруга учитель. Вроде должна знать, но нет, и для нас и для преподавателей в школе карантин приходит внезапно и уходит также.

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для marmy4a
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Наконец-то хоть кто-то вспоинил с чего начали. Скорее всего карантина уже не будет. Эта неделя была решающая. Уже все.

Ответить в теме
Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права