Народ, кто знает, какая ситуация у СТС с кредитом? Вроде им должны были дать уже! ну или не дать...
|
Народ, кто знает, какая ситуация у СТС с кредитом? Вроде им должны были дать уже! ну или не дать...
сегодня звонила в стс сказали что кредит дали деньги в банке в апреле вроде начнут стройку будем надеяться что так и будет
Новость очень хорошая, будем надеяться на лучшее, но также хочу сказать, что когда звоню в СТС, они говорят что у них все хорошо, а на самом деле получается не все так гладко, теперь не знаю на сколько можно верить в то, что они получили кредит!
В отделе продаж и в головном офисе все нагло врут,никаких денег они не получили. Говорят (я не проверял), что даже Снежная королева закрыта ввиду банкротства. ЭЙ! ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА! ЧТО С МИТИНГОМ? Давайте собираться и хипишить, нам только это и остается. Мы все подписали тупорылые договоры,о чем теперь остается жалеть и надеяться на лучшее. На последнем собрании,говорили что директор поехал в Киев за деньгами. Так вот, он ничего не привез и вряд-ли что-нибудь привезет. Сейчас банкиры порвут его на части процентами с былых кредитов(суммы там немалые),что же касательно вкладчиков-страшно подумать.
народ не кипишуйте!!! Кредит стс получил, будем надеяться , что деньги пойдут в нужное русло.Вот с апреля и посмотрим, там вроде бы людей на работу должны набирать если стройку будут продолжать.
сегодня позвонила финансовому директору сказала что кредит ждут в отделе продаж меня вчера обманули хотя настойчиво уверяли что деньги они получили
О каких либо еще услышаных новостях очень прошу дополнительно сообщать на почту:[email protected]
У кого есть информация по поводу письма к Валерию Яковлевичу - поделитесь. Может сходить к нему всей толпой(хотя-бы той что была на последнем собрании),низко в ножки поклониться и сказать:Милостевый Государь! Совсем распоясались бизнесмены, свыше тысячи людей без крова оставить хотят. Не дай гадам попрать народ города твоего, сжалься над нами обездоленными,помоги! Если захочет, что-нибудь придумает, наверняка может.
Мне бы тоже очень бы хотелось узнать по поводу письма к Валерию Яковлевичу
Ну, начнем с того, что никакой кредит им государство не дало(100% проверенная информация), они пытались взять в коммерческом, но и там глухо. Ответ на письмо еще не пришел(по з-ну ответ должен прийти в течении месяца), но скорей всего Хмельнюка, как и Гондеру, надо регулярно подбадривать митингами и посещениями, с последним обстоит хуже, т.к. приемный день один раз в месяц, и чтобы записаться надо звонить каждый день тел.6-00-20. Тот кто запишется первым прошу сообщить на форуме или по тел.0974499120 Аня.
Последний раз редактировалось Zlara; 13.03.2011 в 11:21.
ЛЮДИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МЫ УВИДИМ НАШИ КВАРТИРЫ КОГДА НЕБУДЬ????7
Уважаемые инвесторы, предлагаю всем зайти на сайт Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам (investhelp.com.ua) в раздел "консультации". Очень много интересной информации, описан алгоритм действий пострадавших инвесторов. По нему уже можно сделать работу над нашими ошибками.
1.необходимо было официальным письмом пригласить на собрание представителей от СТС-Инвест и мэрии, с обязательным заполнением протокола
2.завести реестр всех инвесторов с проверкой документов, чтобы выявить "засланных казачков"
3.выбрать инициативную группу не по принципу" кто громче кричит", а на общем собрании, и оформить это протоколом, чтобы делегировать полномочия
Пока дальше демагогии дело не идет.
Последний раз редактировалось Zlara; 15.03.2011 в 19:10.
Социальные закладки