|
Что это за беспредел! Я уже 3 недели не могу снять деньги! Скажите, как быть?: Когда уже это кончится!
Предлагаю как вариант, всем платить через smartpay.com.ua
Хоть вклад и не мой, а близких родственников (о чем говорилось и ранее), но они (Имекс) меня [censored].
Сегодня при попытке снять деньги в отделении на Пушкинской (возле ЦУМа) выяснилось, что карточка по непонятным причинам заблокирована. Она вообще не определилась терминалом. Сказали, что это уже 2 случай за день. Звонили в центральное отделение (на Шевченко) и те сказали, что надо прийти туда, что-бы они разобрались (буд-то по телефону не могли сказать, что случилось). Прийдется утром владельцу карточки туда переться (сегодня уже было поздно).
Возникло сразу подозрение, а не моя ли притензия послужила причиной блокировки карточки в качестве мелкой мести. Конечно возможно у карточки просто кончился срок действия (он нигде не пишется, а карточке больше полутора лет).
Итого уже потеряны 2 дня (сегодня и в пятницу, т.к. они закрыли в пятницу все отделения в 4 часа, а не в 7, как в четверг).
Если завтра вопрос по быстрому не решиться, то буду сочинять иск в суд.
Может у кого уже был опыт таких исков. Хотел узнать нужно ли для иска ждать ответа на мое письмо или можно написать его просто описав суть претензии не дожидаясь ответа на письмо.
[MOD] за завуалированный мат.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.04.2009 в 21:30.
Чем отличается временный куратор от временной администрации?
У этого вопроса, как говорится, два кардинально противоположных ответа. Для клиентов более приятным будет известие о появлении временного куратора. В данном случае главная его задача - проследить за целевым использованием средств, которые банк получает от НБУ для рефинансирования. Если же назначается временная администрация - это значит, что в банке уже зафиксировали определенные нарушения нормативов какой-то законодательной базы,
Сегодня пришел ответ куме на претензию, что депо не дают. Ответили, что все деньги на текущем счету. Может прийти и забрать. Про лимиты не слова. За идиотов держут. Она ходит туда как на работу за 100 дол.
А если деньги по депо перечислили на текущий счет , то деньги попадают под фонд гарантирования вкладов?
Да конечно попадают! все счета 2600 и тд гарантированы.я уже это выясняла
а это в продолжение ВА и куратора - http://fincentre.ua/news/details.php?view=1079
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
//Сегодня пришел ответ куме на претензию, что депо не дают. Ответили, что все деньги на текущем счету. Может прийти и забрать. Про лимиты не слова. За идиотов держут. Она ходит туда как на работу за 100 дол. //
А вы в своем письме про лимиты писали? Если вы в явном виде их введение в претензии не описали, то неудивительно, что они вам по этому поводу и не ответили.
Берите теперь письмо с ответом и дуйте в суд иск писать. Дело 100% выигрышное.
//Цитата:
Сообщение от lench567
А если деньги по депо перечислили на текущий счет , то деньги попадают под фонд гарантирования вкладов?
Да конечно попадают! все счета 2600 и тд гарантированы.я уже это выясняла//
Это шутка или как. Чего это вдруг текущие счета подпадают под ФГВ?
З.Ы. А ответ сколько времени ждали на претензию?
Да уходите Вы из Имекса, что Вы все плачитесь. Труба ему будет!!!!
Социальные закладки