|
буквально сегодня в обед вызвала стар такси..с поселка на Новосельского. я с маленьким ребеноком была.
сразу приехал, адекватный водитель, в машине чисто, не накурено, водитель спокойный, нормальный, в возрасте..спокойно доехала...стоит 47 гр доехать туда, дала 50 грн) 3 грн оставила ему в благодарность!!!
ну довольная я этим такси....Какая то я везучая что ли...))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Агапе; 10.08.2012 в 17:21.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Барышня Вы очень фартовая , с маленьким ребенком и с поселка !!!!!!!!
Вы просто родились под щастливой звездой. И один положительный отзыв о такси культурнее и чище их не сделает
Счастливой...
для меня это "бомж Такси" и никак оно не изменится
Собрались сегодня в кино, специально в 19.30 заказываю машину на 21.00, живем на Слободке, район не особо заброшенный. В 20.50 звонок, извините, машины нет. На мое возмущение ответ, мы машину за полчаса до заказа ищем и я же вас предупреждаю заранее. Я в ауте, а если бы на поезд надо было, покричала конечно на диспетчера раззяву.
Так у всех такси!!! Сколько уже раз обсуждалось, что машину нет смысла заказывать на время. Звоните в такси, вам говорят, сейчас машины нет..., нужно подождать. Звоните в другое такси. Исключение хороший заказ от 50 грн +, его обычно берут таксисты, а ваш тянул на грн 30, он был никому не интересен, вот и не нашлось таксиста который бы взял его.
я тоже это знаю, и никогда на время не заказываю...потому что всегда в течении 15 минут такси у меня под парадной...
буквально недавно...в пятницу, у меня заболел ребенок, надо было срочно ехать в пол-ку с ним к врачу...я понимаю что в такой ливень(помните ливануло сильно) я не доеду на коляске, маршрутка и подавно ( ДНЕПРОДОРОГА была вся как "РЕКА-ВОЛГА") ДУмаю надо вызвать такси, и думаю "ка к же они в такой ливиняку доедут, и щаз точно скажет "нет машин".. ЗВоною, лелею надежду что машина таки есть....Дозвонилась, мне ответили "ожидайте" я вся на взводе, потому как в больших сомнениях что машина приедет....
приехал в течении 10 минут, мы конечно не ехали а плыли, но все же, он меня отвез, и потом меня же из пол-ки и забрал...
"Бомж-Такси" таки не подвело![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Так у вас район другой, а у нас в 9 вечера и машину проблема поймать. Приехала машина от Виктории, у них кстати четко говорят сколько ждать 15 мин или 40.
Всегда пользовалась услугами Стар такси. После вчерашней поездочки они нас потеряли как клиентов.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мало того что водитель не мог найти пункт назначения и мне пришлось с ребёнком идти по темноте искать это такси, да ещё потом не мог сложить цену, хотя база точно сказала сколько должен он взять. Это я кратко рассказываю. Честно скажу всегда пользовались этим такси,моя мама у них постоянный лиент,бывает чтокаждый день их услугами пользуется, а тут такое. В общем осадок остался не очен хороший.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки