Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 20 из 220 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4398
  1. Вверх #381
    User banned Аватар для Observer
    Да нет, алка, не произошла, в отличие от вашей страны, где одних кумовьев и кузенов (и во власти и в олигархах) сменили другие. Хотя и первые никуда не делись, на следующих выборах подсуетятся и возможно скинут нынешних - круговорот олигархов во власти вам обеспечен.
    И ЕБН в суд, как вашего Кучму никто не потащит - народное забвение похуже срока будет.
    Что касается нашего президента, то можно гадать кто и почему его выдвигал, но если на первых выборах еще можно было говорить о "темной лошадке", то на вторых это был уже хорошо осознанный выбор людей. И если бы в конституции третий срок не был бы запрещен, то более чем уверен, его выбрали бы снова. А вам, боюсь, еще долго предстоит метаться между националистами и русофилами.

2. Вверх #382
    Постоялец форума
    А, скажем, злоупотребления властей при ликвидации последствий стихийных бедствий или взяточничество гаишников и таможенников уже национальная беда и требуют максимального подробного освещения и публичного расследования. Нужно уметь различать масштаб проблем, чтобы СМИ не превратились в мелких склочников.
    Сурьезно? А как тогда расценивать вот это? http://vlfire.org/

"16 января 2006 года приблизительно в 11:45 в городе Владивосток загорелись три верхних этажа здания "Промстройниипроект". Эти этажи принадлежат Отделению Сберегательного Банка 8635 Дальневосточного Банка Сбербанка России. Управляющая отделением - Феофанова Людмила Александровна. Пожарные не справились, горящие люди выпрыгивали с 8-9 этажей, разбивались об асфальт, в то время, как пожарники вытаскивали руководство Сбербанка с другого крыла здания, где пожара еще не было.

Но не это стало причиной создания сайта. Мы заметили, что в средствах массовой информации (даже смешно их уже так называть) новости об этом то появляются, через полчаса удаляются, либо редактируются. Некоторые СМИ написали, что вообще все в порядке, всех спасли, никто из окон не прыгал. В центральных СМИ ВООБЩЕ НЕТ информации об этом! Одна новость о том, что пожарники поработали хорошо и всё. СТАНОВИТСЯ ЯСНО, ЧТО ИНФОРМАЦИЮ КТО-ТО БЛОКИРУЕТ, ЧТОБЫ ОНА НЕ УШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА!!!

Более менее внятная информация есть на неформальных форумах, где хоть что-то говорят очевидцы. И всё. Поэтому здесь будет собираться любая информация о происшедшем, которая может пролить свет на правду. Если ресурс неожиданно закроют - значит постарались власти."

Хочу обратить внимание павлика, что это говорят его же соотечественники о российских СМИ.

3. Вверх #383
    User banned Аватар для ALKA
    conquer, дык я думал все знают. По радио Свобода много об этом гутарили...
    Жертв то официально 9,вроде немного.или 70 ? докажи сейчас.Но действия пожарных...разве не заслуживает внимания ? Если Владик далеко так никому не нужен ?

4. Вверх #384
    Постоялец форума
    ALKA, значит в России не все, хотя с 16 января должно было что то просочиться и у них, пусть павлуша и прокомментирует. Я бы и не стал приводить эту ссылку, уже и забыл про нее давно, если бы не павлика пение тут.

З.Ы. Кстати в све время мне эту ссылку подкинул один из родственников, проживает он во Владике.

5. Вверх #385
    И ЕБН в суд, как вашего Кучму никто не потащит - народное забвение похуже срока будет.
    Паулик хочу!!!!!!! забвения с персональной дачей,кучей охранников,парихмахтером ,других благ на надцать миллионов в год ............ и Вовочкой приезжающим на чаек посплетничать.
    то на вторых это был уже хорошо осознанный выбор людей.
    Это отдельная песня."Путин наш чемпион!"
    И если бы в конституции третий срок
    не беспокоитесь,ченьбудь придумают, референдум там,чрзвычайное положение на рынке газа...
    ЗЫ.Гадать кто путина выдвинул ? Окстись павдуша.Дочка Ельцинская!Запамятовавши ?

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от conquer
    Некоторые СМИ написали, что вообще все в порядке, всех спасли, никто из окон не прыгал.
    Давай ссылки на конкретные издания, а не сплетни.
    В центральных СМИ ВООБЩЕ НЕТ информации об этом!
    Вранье. По центральным каналам лично видел репортажи о трагедии и кадры падающих людей. Позже были и анализы причин трагедии, когда пожарные машины не могли близко подъехать к зданию из-за забитых стоянок.

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от ALKA
    Паулик хочу!
    Лицом не вышел
    не беспокоитесь,ченьбудь придумают
    А если не придумают, застрелишься принародно?
    Дочка Ельцинская!Запамятовавши ?
    Береза никогда дочкой ЕБН не был Впрочем, мне пох, хоть Буш старший, лишь бы человек был честный и не на дядю забугорного работал

8. Вверх #388
    Вранье. По центральным каналам лично видел репортажи о трагедии и кадры падающих людей.
    Паулик почитайте сообщения, 16 числа пошли нарекания.Очевидцы и пострадавшие.
    Конечно кота в мешке не утаишь но пар стравили,отретушировали...
    Позже были и анализы причин трагедии, когда пожарные машины не могли близко подъехать к зданию из-за забитых стоянок.
    Во-во паулик.Анализы...епсть.Задов,фотографии посмотри про стоянки.И где там забито ! Задолбанили Вам голавы.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от ALKA
    фотографии посмотри про стоянки.И где там забито !
    Посмотрел. Фото явно выложены не в хроникальном порядке. На кадрах, где пожар только начинался, стоянки не показаны. На кадре, где на стоянке еще нет пожарных видны легковушки. На кадре, в котором видны прибывшие пожарные вокруг этих легковушек видна толпа народа (пытались вытолкать?). На кадре, в котором полыхает - легковушек уже нет и лестница развернута. Возможно термин "забиты" слишком сильный, но время на освобождение подъезда все же было потеряно (а подъехать, судя по фото, требовалось буквально на несколько метров)
    Я сейчас не собираюсь никого оправдывать, но СМИ передавали то, что сами узнавали или что им сообщали официальные представители и в "сводках с мест" недостоверности всегда хватает, т.к. в этих условиях никто из журналистов проверять информацию не будет - все спешат побыстрее выдать в эфир.

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer
    Некоторые СМИ написали, что вообще все в порядке, всех спасли, никто из окон не прыгал. В центральных СМИ ВООБЩЕ НЕТ информации об этом! Одна новость о том, что пожарники поработали хорошо и всё. СТАНОВИТСЯ ЯСНО, ЧТО ИНФОРМАЦИЮ КТО-ТО БЛОКИРУЕТ, ЧТОБЫ ОНА НЕ УШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА!!!
    Взято с сайта www.1tv.ru 16.01.2006
    "Во Владивостоке идeт расследование обстоятельств пожара в офисном центре
    Жертвами трагедии стали 9 человек. Большинство из них погибли, выпрыгнув из окон многоэтажного здания.
    В полдень по местному времени в центре Владивостока в офисном здании начался крупный пожар. Три верхних этажа сразу были охвачены пламенем. Уже известно о гибели 9 человек. В основном это сотрудники отделения Сбербанка, расположенного в этом здании. По словам очевидцев, люди оказались отрезанными от выходов из-за сильного задымления на лестницах. Известно, что 6 человек погибли в результате падения с верхних этажей. Пожару была присвоена третья категория сложности. Работу спасателей осложняло и то, что парковка около здания была плотно заставлена автомобилями. Машины буквально на руках растаскивали прохожие, чтобы дать возможность пожарной технике подъехать ближе. И тогда многих пострадавших удалось вывести по пожарным лестницам.
    В реанимационные отделения города доставлены 16 человек, трое из них скончались в больнице. На проведение спасательной операции потребовалось около часа. Огонь охватил 500 кв. м здания. Прокуратура Приморского края возбудила уголовное дело по факту данного происшествия сразу по нескольким статьям. Причины возгорания пока не установлены. На месте работает оперативно-следственная группа"
    Там же можно посмотреть и видео. Так что на первом канале инфа о пожаре была.

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Zenit,
    Тогда тоже страна узнала о гибели лодки, только на
    ТОЖЕ.....то эсть не сразу. ВнимательнЕй будьте...Я ж и сцылочку любезно предоставил. :wink: .
    Спасибо, что поправили. Только шиблись в 2 раза. Опять же не трое суток, а 1,5. http://vvmure.ru/Publication/Kursk/default.aspx
    О крушении "Курска" военному руководству стало известно в вечером в субботу 12 августа, когда в 23.00 командир подлодки не вышел на связь.
    В воскресенье 13 августа в 7.00 мск министр обороны Игорь Сергеев доложил Владимиру Путину о том, что ситуация с подлодкой "Курск" находится под контролем, и будут приняты меры по спасению экипажа.
    В 18.00 мск был осуществлен первый спуск батискафа к затонувшей подлодке, который оказался неудачным.
    Первое официальное сообщение о том, что атомная подводная лодка "Курск" в результате аварии легла на грунт, поступило в СМИ утром 14 августа.

Т.е. единстевенная задержка это день 13 августа. Но там ждали результатов спуска батискафа. Но говорить о попытке скрыть информацию неверно.

12. Вверх #392
    министр обороны Игорь Сергеев доложил Владимиру Путину о том, что ситуация с подлодкой "Курск" находится под контролем,
    Это классика. Доложил: Усе под конролем ! :evil:

Скрыть саму гибель ессно невозможно.Не те времена.
    Жены присягу не давали.Им начхать на военморские секреты.Разговор о спасательной операции , о причинах аварии , о норвенжцах которые могли спасти жизни,на поверхности один день задержки это уже оччень много.А на глубине.

Вижу Вы так и не поняли... на сайте:воздух вырывающийся из отсека... Что это ? К чему ?
    Люди живые там могли быть !!!!

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Это классика. Доложил: Усе под конролем ! :evil:
    Увы да.
    Разговор о спасательной операции ,
    С имевшимся спасательным оборудованием сделали все возможное. У меня нет оснований предплагать в недобросовестном проведении спасательной операции или в отклонении помощи иностранцев.
    о причинах аварии ,
    причины аварии определют специалисты. А так версий было очень много. У каждого отставного подводника.
    о норвенжцах которые могли спасти жизни,
    Помощь норвежцев была принята в день официального предложения о помощи. Значит, увы, и норвеги помочь не смогли.

Но мы отклонились от темы. А тема - это примеры лжи на российском ТВ или утаивания информации.

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Felicia
    Zenit, как раз по теме "Путин вошел в список врагов свободной прессы"

http://www.korrespondent.net/main/152865
    или скажете Репортёры без границ для вас не авторитет?
    ...и всех с праздничком :beer2:
    In omnia paratus

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Zenit
    Взято с сайта www.1tv.ru 16.01.2006
    "Во Владивостоке идeт расследование обстоятельств пожара в офисном центре
    Жертвами трагедии стали 9 человек. Большинство из них погибли, выпрыгнув из окон многоэтажного здания.
    Спасибо, Zenit, я-то ждал от просвещенных и информированных самостийцев подтверждений злобного утаивания и искажения фактов, но доказательства их собственного невежества пожалуй будут для них гораздо полезнее.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от ALKA
    министр обороны Игорь Сергеев доложил Владимиру Путину о том, что ситуация с подлодкой "Курск" находится под контролем,
    Это классика. Доложил: Усе под конролем !
    Алка, тебе так хочется доказать, что здесь было все-таки уголовное преступление, а не обычный бардак? Хочешь получить лавры Карлы Дель Понто? Кто сказал, что "все под контролем" это дословные слова Иванова? А если он доложил, что место аварии обнаружено и готовится спасательная операция, то почему в изложении СМИ появилось "все под контролем"? Ты считаешь, что Иванов не соображал, что спасение полутора сотен подводников с глубины 100 метров в условиях шторма совсем не мультяшная операция? И вообще, как он мог о чем-то докладывать конкретно, если до спуска водолазов вообще ничего не было известно ни о повреждениях ни об оставшихся в живых? Я вижу, что ты не был в армии и не знаешь, как себя чувствует любой командир, от которого требуют срочного и детального доклада о серьезном происшествии, а у него в данный момент нет нужной информации для доклада - в армии еще с советских времен не принято говорить "подождите, мы еще ничего не знаем".

17. Вверх #397
    что здесь было все-таки уголовное преступление, а не обычный бардак?
    Интелесный ты человек.Бардак это так!....побаловались мальчонки,пожурил володя и все ?
    Ты считаешь, что Иванов не соображал,
    министр обороны Игорь Сергеев доложил
    :wink:Я думаю оба не соображают.

Я вижу, что ты не был в армии и не знаешь, как себя чувствует любой командир, от которого требуют срочного и детального доклада о серьезном происшествии, а у него в данный момент нет нужной информации для доклада - в армии еще с советских времен не принято говорить "подождите, мы еще ничего не знаем".
    Класс!!!! :gy1: А говоришь что ты не прапорщик !

Ты прав Задов.В Аримии я не служил ,учился хорошо. :oops:
    "Все вдруг, вправо- на 4 румба!" команда военморовская есть такая.Так и ты....так и твой "Сегрей Иванович".

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от Felicia
    Zenit, как раз по теме "Путин вошел в список врагов свободной прессы"
    http://www.korrespondent.net/main/152865
    или скажете Репортёры без границ для вас не авторитет?
    Мне в заметке по Вашей ссылке очень понравилась фраза. "По мнению "Репортеров без границ", "Путин использует полученные во время службы в КГБ навыки, чтобы подчинить властям все российские СМИ." Так вот и представляю себе Путина в черных очках и плаще, "использующего полученные во время службы в КГБ навыки" и подчиняющего "все российские СМИ". Или он дзюдо использует? Или методы допроса? Или ... уж не знаю чему их (шпионов) там учат.
    Вам самой то не смешно.

19. Вверх #399
    Так вот и представляю себе Путина в черных очках и плаще, "использующего полученные во время службы в КГБ навыки" и подчиняющего "все российские СМИ". Или он дзюдо использует? Или методы допроса?
    Я тоже так его представляю...Только зачем ему зубы каждому Савику поодиночке выбивать.Сразу все НТВ "к ногтю!" лишь за то что журналисты имели наглость не тому человеку продаться.Или не так ?

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от ALKA
    Бардак это так!....побаловались мальчонки
    Неужели я на безгрешного наткнулся?
    пожурил володя и все ?
    Поснимали многих, а ты крови жаждешь?
    Ты считаешь, что Иванов не соображал,
    министр обороны Игорь Сергеев доложил
    Я думаю оба не соображают
    Сорри, но насчет "оба" не бери на себя роль вешателя. Ярлыков.
    В Аримии я не служил ,учился хорошо
    Видно не только хорошо, но и доходно

Ответить в теме
Страница 20 из 220 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права