И такое бывает ...
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я когда читаю название темы,мне плохо становится...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну надо же, какой расклад, какие перлы)...
https://www.youtube.com/watch?v=8bSS9aMyavo
Даже как то завидую твоей жизни - ну просто не жизнь - а именины сердца![]()
Ну, видимо у вас, у миллионеров, все по-другому - колечком больше, колечком меньше... Какая разница!
А вот простые смертные, когда у них из рук вырывают что-то ценное, обычно кидаются вдогонку, чтобы вернуть. Раз не кинулся (на олигарха парень ну совсем не смахивает) - это наводит на определенные мысли.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне делали предложений много и разных. Некоторые из них совсем не выглядели как предложения. Ну, то есть я не сразу догадывалась, что это были они )
Один мой ... ммм... как же назвать-то -- "жених"? )) Делал мне предложения несколько раз на протяжении семи лет. Не знаю почему я "уклонялась". Может, не судьба? )
А вот мой будущий муж, зная о моих проблемах с восприятием устной речи )), сначала сделал предложение по всей форме, а потом сразу же, не дав мне опомниться, спросил: "ты поняла вопрос?". Я ответила "да", а потом уже было как-то неудобно уточнять к какому из вопросов относился этот ответ)))
а вам провода летать не мешают?
Летом на дерибасовской видела как парень делает предложение, заиграла Лара Фабиан, розы, слезы,улыбки.. Ах, я сама тогда всплакнула![]()
Социальные закладки