Я вообще считаю, что в изначально "демократических" "ресторанах" покупать что-то не куриное опасно - чем дороже в закупке, тем меньше оборот - а кто-то же должен ЭТО съесть...
А в Харьков за шаурмой - сгоняем, не вопрос.![]()
|
Я вообще считаю, что в изначально "демократических" "ресторанах" покупать что-то не куриное опасно - чем дороже в закупке, тем меньше оборот - а кто-то же должен ЭТО съесть...
А в Харьков за шаурмой - сгоняем, не вопрос.![]()
уже который раз радует шаурма мистер сендвич на площади Толбухина.
по весу меньше и цена адекватна и свежесть продуктов и начинка радует.
Damant, quod non intelegunt
А я бы была рада, если бы шаурмены ввели в меню шаурму БЕЗ мяса... просто овощи в лаваше.
Сколько раз спрашивала, отказываются делать...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
такая шарума есть на преображенской, она по другому называется и там гороховые котлетки.
сулугуни в лаваше не подходит?
Делают и сулугуни в лаваше и овщную на Бунина\Александровский в здании Приват банка - сбокуЯ бы порой рада откушать просто овощное ассорти в лаваше...
Неужели трудно отминусовать небольшую сумму (на стоимость куриного мяса) и сделать мне такое? Странные они люди, странные...
Если сделать шаурму без мяса, тогда это уже не шаурма.
Да и без мяса вкус не тот, и не наешься, в общем![]()
и с курицы это тоже не шаурма :\
Ага, на Бунина угол Александровского.... Спасибки. Жаль, что редко бываю в том районе. "Шаурма для кроликов" - то, шо доХтУр прописал!))))))
Насчет сулугуни - приходите летом на пляж Лагуна на 13 ст Фонтана - я там работать буду. У меня и сулугуни, и шаурма, и хот доги, да и просто овощи в лаваше сделать смогу. Гарантирую, что всегда все свежее, так как все лето только там и питаюсь =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Кстати, а на сколько калорийна шаурма?![]()
`KG`
Частый гость
и с курицы это тоже не шаурма :\
на советской армии тоже баранину вроде как начали продавать
rb20e
Социальные закладки