|
Как поступить на заочку? человек школу закончил в 2001 (11 класс). Понятно, что там вступительные экзамены, но время много прошло, ничего не помнит, вообщем уверенности на то что сдаст - 100% нет. Кто знает как и к кому лучше подойти, напишите пожалуйста в личку.
Списки будут завтра, а мы уже поступили. УРА ! Я был прав (как всегда) !!! Принимаем поздравления .
Подскажите,пожалуйста,а для того чтобы пройти на контракт тоже платить надо?
Женщина должна быть счастливой!!!И больше она никому ничего не должна!!!
Всё, что я писал раньше (блокнот)- всё работает.Система . Бюджет !
кто подскажет как сдать и кому, чтобы вступительные экзамены сдать.Напишите в лс.
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда и где можно будет увидеть списки поступивших? Спасибо.
Так куда лучше поступить в Омурп или в Маринеско???Как я понял , после Маринеско в рейс легче уйти???
Лучше только в рыбку и маринеско!!!!!)))
Хуже Бадеги чем Тефхлот я еще не видел честно...Зачем писать на сайте что есть общага принимаются ученики на базе 11ых классов если это не так...Мало того что приёмная комиссия не в здании тефхлота ,а не понятно где вообще..11ый класс туда вообще документы не подает я когда пришёл туда подавать на базе 11го на меня смотрели как на человека с другой планеты..и то якобы у них осталось 5 мест и факультет есть только элекромеханический....Общагу у них забрали..Набор вообще непонятный какой-то..
Так что или Омурп или Маринеско...Думаю лучше второй вариант..
Вот.. Вот .. Только рыбко или маринеско!!! ))))))
Точно ... Рыбко и маринеско!! И только они!)))
Несколько вопросов. Где написано на сайте техфлота что есть общага? Где ты нашел , что принимаются на базе 11? Ссылку пожалуйста!! И почему приемная комиссия не в здании тех флота?? ( или тебе не ведомо , что у тех флота 3 учебных корпуса?).что означает набор непонятный? Кому непонятный? Как непонятный?
Последний раз редактировалось deputychief; 31.07.2012 в 21:29.
Социальные закладки