Тема: На повестке дня - сокращение штата

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 540
  1. Вверх #381
    Новичок
    прочитал.... хочеться сказать тем, кому не платят с их реакцией....
    ну вы еще ножками потрясите как маленькие дети, которые не вникают в то, что у "родителей" нет денег - им главное купить вот то и все....

у бизнеса сейчас просто тупо НЕТ денег. Ну т.е. их нет, ну т.е. их нет и не откуда взять.
    а раз денег нет(т.к. нет потребителей), то разрплаты просто не из чего платить. ВСЕ. можно делать ссылки на кодексы, шмодексы и т.д. но они нужны только тогда, когда деньги есть....

кто это понял - давно перестали ждать и начали сами что-то делать, дабы не остатья совсем...

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Vlad12345 Посмотреть сообщение
    прочитал.... хочеться сказать тем, кому не платят с их реакцией....
    ну вы еще ножками потрясите как маленькие дети, которые не вникают в то, что у "родителей" нет денег - им главное купить вот то и все....

у бизнеса сейчас просто тупо НЕТ денег. Ну т.е. их нет, ну т.е. их нет и не откуда взять.
    а раз денег нет(т.к. нет потребителей), то разрплаты просто не из чего платить. ВСЕ. можно делать ссылки на кодексы, шмодексы и т.д. но они нужны только тогда, когда деньги есть....

кто это понял - давно перестали ждать и начали сами что-то делать, дабы не остатья совсем...
    +1
    всё правильно, вполне здравые размышления

Когда бабки есть, то и хозява зарабатывают, и работники тоже и зарплату получают, где левака подмутят. Короче когда идёт круговорот денег, то перепадает всем. А когда круговорота нет, все сосут лапу. И причём тут все эти кодексы ,законы и т.д. Ну сделают всё по закону, и уволят. Но денег платить ни кто не заставит. Такого закона нет. Ни кто никого содержать не обязан. Ещё летом нельзя было найти человека на работу, а сегодня они пачками ходят предлагают свои услуги. Но сегодня их столько не надо.
    Сразу скажу, что не выступаю ни на чьей стороне. Просто надо понимать,что так сложилась ситуация. И в этом нет вины ни работадателя, ни работников. Сегодня всем "весело".
    Последний раз редактировалось novic; 18.12.2008 в 17:33.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Heffer
    Филиал (Минск-Киев-Одесса), продажа запчастей для грузовиков, уволили 3 человечков (а нас было всего 7), т.к. закрылось два отдела реализации. Продажи сократились, но они есть. Закрылся полностью Запорожский филиал. Нам дали три месяца сократить расходы и выйти хоть чуть в +, зарплаты уменьшили, если выживем, то все временно.
    Я семь лет работаю, за это время к работодателю ни каких претензий не было, мы сработались (хоть и другие они люди, тяжелые, ну не одесситы). Я согласна на такие условия, конечно мой доход в семье не основной, хочется работать и увидеть, как мы преодолеем эту всю беду...

Что касается работодателя, в данной ситуации, я бы хозяйничала не так, ну да для этого есть специально обученные люди.

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Малина
    А я нашла выход из этой ситуации сокращение-увольнение. Иду в ДЕКРЕТ!!! Оч. удобно, рекомендую

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    А я нашла выход из этой ситуации сокращение-увольнение. Иду в ДЕКРЕТ!!! Оч. удобно, рекомендую
    Удобно, если есть сбережения и увенность в завтрашнем дне. Т.к. беременность нынче дорогое удовольствие.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Да, в таком случае тебя наврятли уволят сами, но проблему финансов это не решает
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О! вот объяснение почему куча идиотов-руководителей в разных странах мира увольняют опытных специалистов! Они просто неумные!!!
    В разных странах, может быть!!! Но Украина не на столько внедрена в мировую экономику, чтобы страдать за всех. А Ваш сарказм здесь абсолютно не уместен. Можно отправить в отпуск, можно на полставки... Вариантов масса! Вопрос только в том насколько руководители заинтересованы в Вас как в специалисте

8. Вверх #388
    Новичок
    если есть доход - то лучший вариант
    а вот если расчитываете на выплаты предприятия или гос. соц. фондов - зря, т.к. там уже траблы

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Цаца
    просто мечтаю уйти в декрет, но блин с этими кризисами...

10. Вверх #390
    Дитя супермаркетов

так а смысл отпускать работников в неоплачиваемый отпуск на неопределенное время? людям то жить надо на что-то . и человек в отпуске по любому будет искать другую работу и найдя ее прийдет сам увольнятся...
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для vvlad
    декрет - это несомненно карачо, ососбенно когда муж работает и приносит деньги в семью
    Главное - не очковать :)

12. Вверх #392
    Ой, товарищи!!! Где взять мужа который приносит деньги в семью во времена кризиса... О, ВЕЛИКИЙ кризис
    Ну и раздули же Вы...

13. Вверх #393
    Дитя супермаркетов

Жук колорадский - за него надо было выйти замуж до кризиса и ему должно было б щас очень повезти!
    у нас пока еще не повальная безработица.. пока еще многие работают.. или дорабатывают..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #394
    А знаете, в такое время у многих соображалка заработает и придумают что-нить новенькое,
    я например вспомнила, что ногти умею наращивать, осталось найти кому

15. Вверх #395
    Японамать

Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    В разных странах, может быть!!! Но Украина не на столько внедрена в мировую экономику, чтобы страдать за всех. А Ваш сарказм здесь абсолютно не уместен. Можно отправить в отпуск, можно на полставки... Вариантов масса! Вопрос только в том насколько руководители заинтересованы в Вас как в специалисте
    Расскажите это работодателям, которые не могут растаможить грузы, не могут принимать безналы из-за нестабильности гривны и не могут ничего продать, чтоб содержать ценных сотрудников, потому, что других ценных сотрудников уже сократили и у них нет денег, чтобы что-то купить.
    Украина не на Марсе находится и весь мировой кризис нас коснулся больше, чем других, потому что наша политическая и экономическая жопа столкнулись с общемировой.
    Извините за слово "столкнулись".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #396
    извините, влияние политики здесь не меньше чем экономики. а наши политики считают свои деньги и грузят народ. Вот в очередной раз мы им скинулись еще на один милиард (а скорее всего и не один)

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Меня некоторое время не было на форуме, сидела и читала посты которые пропустила, и сразу вспомнился анекдот:
    Собрались мировые светила обсуждать мировые проблемы, дошли к распродажам. На лот выставили Украину.
    Вопрос: Продаете Украину с народом или без?
    Ответ: С народом.
    В: А нафига нам столько хохлов?
    О: Тогда придется еще пару лет подождать...

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Меня некоторое время не было на форуме, сидела и читала посты которые пропустила, и сразу вспомнился анекдот:
    Собрались мировые светила обсуждать мировые проблемы, дошли к распродажам. На лот выставили Украину.
    Вопрос: Продаете Украину с народом или без?
    Ответ: С народом.
    В: А нафига нам столько хохлов?
    О: Тогда придется еще пару лет подождать...
    Это Вы к тому, что нас уничтожают, чтобы страну продать? Что-то я не поняла

19. Вверх #399
    Это Вы к тому, что нас уничтожают, чтобы страну продать? Что-то я не поняла
    да конечно

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Малина
    Ой как у Вас тут мрачненько. И не думала, что будут такие отзывы. В декрет иду не потому что сокращение штата, и уж тем более не ради выплат соц. страха. Если кто-то может обогатиться за 25000 грн. - респект ему. Я это потрачу на своего же масика уже в роддоме. Врач, палата и т.д. и т.п. Воспринимайте жизнь иначе и она Вас будет воспринимать!!! Позитивчика всем!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права