Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 20 из 166 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3308
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ivanna zhuk, в Папарацци можно купить за у.е. - это раз, по поводу торговаться - не пробовал, то, что я покупал, в Подорожник и так был ощутимо дешевле. Кстати, гарантия на объективы для никона в Подорожнике почему-то на год (кажется) больше, чем в Папарацци, странно=\
    З.Ы. Дорогие вещи предпочитаю покупать там, где через годик точно можно будет кого-то найти в случае (тфу-тфу) возникновения претензий по гарантии)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Спасибо всем за ответы, вывод сделала: не буду покупать в сомнительных инет-магазинах, все таки лучше проверенные магазины. Кстати, в Папарацци интересовалась гарантией, на никон, в зависимости от поставщика, дают 1 год и 2 года гарантии, что соответственно сказывается на цене.

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Нашел очень подробный обзор D90 с сэмплами. Если кому-то интересно:
    http://www.dpreview.com/previews/nikond90/

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для silverzet
    Гарантия бывает разной, потому что поставки разные.

1. "Белые"- официальные поставки в страну через дилера с которым у производителя договор. Отсюда и гарантийный талон на 12 или 24-мес.,но "от производителя" на украинском/русском языках со всеми адресами сервис центров и поддержкой. В этом случае товар стоит дороже.

2. "Серые" поставки-прямиком из Китая, Кореи,eВay и т.д., т.е. оттуда где он дешевле, потому и гарантия "от магазина", обычно на 12-месяцев, магазин берет на себя обязательства ремонт-замену-за свой счет, гарантийный талон на английском или друг. языках или скопирован с оригинального на принтере или в лучшем случае напечатан как бы от магазина. В этом случае товар дешевле,
    но здесь может быть инструкция и даже меню на "нерусских" языках или инструкция скачана из интернета, записана на СD и фловмастером подписана .
    Может быть продавцом даже переустановлена прошивка на русскоязычную, хотя в последнее время изначально установленны мультиязычные меню.
    Эти варианты и следует учитывать при покупке сложной цифровой техники - достаточно спросить о гарантийном талоне.

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от silverzet Посмотреть сообщение
    Гарантия бывает разной, потому что поставки разные.

1. "Белые"- официальные поставки в страну через дилера с которым у производителя договор. Отсюда и гарантийный талон на 12 или 24-мес.,но "от производителя" на украинском/русском языках со всеми адресами сервис центров и поддержкой. В этом случае товар стоит дороже.

2. "Серые" поставки-прямиком из Китая, Кореи,eВay и т.д., т.е. оттуда где он дешевле, потому и гарантия "от магазина", обычно на 12-месяцев, магазин берет на себя обязательства ремонт-замену-за свой счет, гарантийный талон на английском или друг. языках или скопирован с оригинального на принтере или в лучшем случае напечатан как бы от магазина. В этом случае товар дешевле,
    но здесь может быть инструкция и даже меню на "нерусских" языках или инструкция скачана из интернета, записана на СD и фловмастером подписана .
    Может быть продавцом даже переустановлена прошивка на русскоязычную, хотя в последнее время изначально установленны мультиязычные меню.
    Эти варианты и следует учитывать при покупке сложной цифровой техники - достаточно спросить о гарантийном талоне.
    Спасибо за столь подробный и профессиональный ответ

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для koala
    Ребят, вот перечитал я пару страниц и думаю. Народ тут спорит и доказывает, что один фотик лучше, другой - хуже. А фоткает ведь не фотоаппарат, а фотограф... Давайте теперь поспорим о том, у кого "острее" глаз, умнее мозг и быстрее реакция.
    Последний раз редактировалось koala; 18.09.2008 в 08:48.
    Divide et impera.

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для ЧУДИК
    КТО ПОДСКАЖЕТ?ХОЧУ НИКОН Д 60.СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ .ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ВО ВРЕМЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ НА ОБЪЕКТ МОЖНО СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОКУЛЯР.А НА ЭКРАНЕ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ РАЗНАЯ И ПРОСМОТР ГОТОВЫХ ФОТО.ТАК ЛИ ЭТО.А ТО МЕНЯ ДАННАЯ ИНФОТМАЦИЯ НЕМНОГО ОГОРЧИЛА.И МОЖЕТ СКЛОНИТЬ В ПОЛЬЗУ ДРУГОГО ФОТОАППАРАТА.ЕЩЕ ДУМАЮ МОЖЕТ ВЗЯТЬ СОНИ А 300.КАК У НЕГО НА ЭТОТ СЧЕТ КТО ЗНАЕТ.

8. Вверх #388
    ЧУДИК, функция вывода видоискателя на ЖК-дисплей называется "Live View". Ищите фотокамеры, в списке характеристик которых заявлена эта функция. В D60 такого нет.
    Divide et impera.

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧУДИК Посмотреть сообщение
    КТО ПОДСКАЖЕТ?ХОЧУ НИКОН Д 60.СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ .ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ВО ВРЕМЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ НА ОБЪЕКТ МОЖНО СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОКУЛЯР.А НА ЭКРАНЕ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ РАЗНАЯ И ПРОСМОТР ГОТОВЫХ ФОТО.ТАК ЛИ ЭТО.А ТО МЕНЯ ДАННАЯ ИНФОТМАЦИЯ НЕМНОГО ОГОРЧИЛА.И МОЖЕТ СКЛОНИТЬ В ПОЛЬЗУ ДРУГОГО ФОТОАППАРАТА.ЕЩЕ ДУМАЮ МОЖЕТ ВЗЯТЬ СОНИ А 300.КАК У НЕГО НА ЭТОТ СЧЕТ КТО ЗНАЕТ.
    Не надо...
    Там вторая матрица, часть драгоценного света света используется для работы экрана, повышенный расход топлива (почти в 2 раза), нет точной фокусировки и так далее....и вобще 300-я сонька а отличие от Д60 не считается профессиональной зеркалкой...
    лучше попялиться в видоискатель

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для ЧУДИК
    КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ В НИКОН Д 60 ВО ВРЕМЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ СМОТРЕТЬ НА ОБЪЕКТ СЪЕМКИ ЧЕРЕЗ ЭКРАН А НЕ ОКУЛЯР.А ТО МНЕ ПРОДАВЕЦ В ФОКСТРОТЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ.МЕНЯ ЭТО РАСТРОИЛО.ТОЛЬКО Я СОМНЕВАЮСЬ В ЕГО КОМПИТЕНТНОСТИ.ЕЩЕ ИНТЕРЕСТНО КАК НА СЧЕТ СЬНИ А 300.

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для ЧУДИК
    ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ТО ФОТКАТЬ КАК ОБЫЧНОЙ МЫЛЬНИЦЕЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ?НЕ ВСЕГДА УДОБНО В ОКУЛЯР СМОТРЕТЬ.

12. Вверх #392
    ЧУДИК, поверь, достаточно удобно, а если глазомер хороший - то можно не всегда смотреть (если пользоваться автофокусом). К тому же со стороны козырней смотрится
    З.Ы. На клавиатуре по левому краю посередине есть кнопочка caps lock, нажми её
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ЧУДИК, поверь, достаточно удобно, а если глазомер хороший - то можно не всегда смотреть (если пользоваться автофокусом). К тому же со стороны козырней смотрится
    З.Ы. На клавиатуре по левому краю посередине есть кнопочка caps lock, нажми её
    Особенно, если очень солнечно, то только так и удобно пользоваться Тем более, если привыкаешь к окуляру, то потом экраном вообще не пользуешься, как по мне.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    300-я сонька а отличие от Д60 не считается профессиональной зеркалкой...
    Так и D60 тоже не считается вроде как...
    Divide et impera.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    А что есть профессиональная зеркалка, в принципе?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #396
    User banned
    это религия!

17. Вверх #397
    Ну Nikon D200 с натяжкой и Nikon D300-профессиональная камера. Но никак не Nikon D60, она полупрофессиональная эта камера.

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    Ребят, вот перечитал я пару страниц и думаю. Народ тут спорит и доказывает, что один фотик лучше, другой - хуже. А фоткает ведь не фотоаппарат, а фотограф...
    эт точно у меня недавеча сбылась мечта идиота - обзавелся цифрозеркалкой. олимпус 520й с дабл китом. очень даже ничего себе снимает. но основная жара началась позавчера когда приехал переходник под М42. в загашнике был найден полуживой юпитер-9 с залипающей диафрагмой которая была незамедлительно демонтирована нафиг получился супермягкий портретник. добиться такого же эффекта китовыми объективами не удалось даже приблизительно.

19. Вверх #399
    Да фиг его знает. Я этим вопросом не задавался, да и вряд ли буду. Знаю только, что производитель позиционирует D60 как "любительскую" камеру.
    Divide et impera.

20. Вверх #400
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Профи-имеется ввиду полнокадровая.

Ответить в теме
Страница 20 из 166 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права