Да, всем удачи в новом учебном году! надеюсь все эти дебаты не скажутся на отношении к нашим детям!!! Очень хочется привести ребенка в отремонтированный класс и с полным комплектом учебников!
|
Да, всем удачи в новом учебном году! надеюсь все эти дебаты не скажутся на отношении к нашим детям!!! Очень хочется привести ребенка в отремонтированный класс и с полным комплектом учебников!
Скажите пожалуйста детей возят автобусом на занятия?
Весной-осенью тоже в зале?!
И сколько ежемесячная оплата бесплатного обучения в школе,она для всех классов одинаковая или зависит от родительского комитета и нужд?!
Первоначальный взнос один на 4 года или он повторяется в течении 4 лет обучения,то пол,то крыша,то двери,то еще чтото..?!
Последний раз редактировалось АнченА; 29.06.2012 в 17:48.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Дамы и господа!
В настоящее время решается вопрос о создании в школе №53 русского класса.
С высокой степенью вероятности можно ожидать, что в ближайшее время управлением образования будет проведен телефонный опрос родителей, оставивших заявления в этой школе.
Большая просьба, отнестись к этому опросу ответственно - ибо от его результатов во многом и будет зависеть будет ли создан в этом году русский класс в этой школе.
Также большая просьба: если среди Ваших знакомых есть другие родители будущих первоклассников этой школы - предупредите их об этом опросе, чтобы они были готовы к нему и также отнеслись к нему ответственно.
Моё мнение, что это надо было делать раньше, сейчас уже все распределены по классам, по учителям....у нас уже сданы деньги...И мы попали к той учительнице к кому хотели, уходить от неё я не намерена....
Не знаю, что даст этот опрос...ну разве что, если русский класс попадёт нашей учительнице., я только ЗА!
Тут скорее всего самодурство родителей! В районе есть несколько русских школ....., частных школ.... А эта школа украинская, примите, как факт! Никто же Вас не заставляет сюда идти.
какие русские школы?перечислите ближайшие к 53 русские школы... ближайшие школы к 53 я знаю только украинские-69,53 лицей,54,64
знаю только 20 русскую и то, даже в ней имеются украинские классы
и примите как факт-уже второй год в Одессе в каждой украинской школе обязаны открывать "русский класс" по желанию родителей!
Россия должна быть разрушена (с)
Чего это вдруг она украинская?Это такая же школа ,как и любая другая.Посему она должна подчиняться всем законодательным актам.Про эти несколько русских школ -это самые слабые школы в районе,ведите туда своего ребенка!А в частных,наверное,не у всех есть возможность платить по 300-600 у.е. в месяц.Так что будьте добры,не указывайте что делать и Вам не скажут,куда Вам надо идти.
Последний раз редактировалось KLYTIA; 11.07.2012 в 12:53.
Вы заблуждаетесь.
В нашем городе теперь нет "украинских" или "русских" школ.
Согласно принятой год назад городским советом программе защиты и развития русского языка в любой из ста с лишним одесских школ может быть открыт русский или украинский класс - при наличии достаточного числа заявлений родителей.
Может быть открыт украинский класс в бывшей русской школе. Может быть открыт русский класс в бывшей украинской школе. Любой в любой - если этого захочет хотя бы 15 человек.
И именно это нужно принять как факт.
Название опроса уточнено по просьбе топикстартёра.
Я предупреждаю по поводу оффтопа: в этой теме обсуждается 53 школа и всё, что с ней связано. Для обсуждения одесских школ и языков обучения в них есть отдельная тема Какую школу выбрать? Русская или украинская?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Уважаемые родители,так как опрос обнулить невозможно из-за того,что голосовавшие повторно не смогут проголосовать,предлагаю желающим идти в "русский класс" в 2013/14 году, писать мне в личку,будем формировать русский класс в 53 школу,чтобы самим потом четко иметь представление о кол-ве желающих в эту школу.
Будем самостоятельно составлять список и держать связь(через ЛС)
Последний раз редактировалось dioniciy; 23.07.2012 в 16:25.
Девочки с вашими характерами склочниц,можно уже сегодня посочувствовать учителю который будет иметь с вами дело.Так высказываться о школе и еще туда отдавать ребенка.Видимо не все там так плохо если вы так туда стремитесь.
Почему Вы тыкаете,если мы не знакомы. Имейте хоть мало-мальскую культуру общения!
Если ты такая правильная ,значит обязана была прочесть правила форума от"а" до "я" (ведь перед регистрацией любой пользователь ставит галочку,подтверждающую о прочтении правил)и узнать почему к тебе обращаются на "ты"))))это раз...два-чего тебе надо?
Если для тебя школа супер ,всё устраивает и тебе пофиг,что вокруг школы кривой/косой забор с двумя открытыми ходами,местами с вырванной сеткой,наружные запасные уличные лестницы здания школы,ведущие на 2 этаж( это же бывший детсад) местами с вырванными ,выкрученными перилами с острыми концами,кое-где имеются старые плиты (типа как на старых балконах в хрущевках) которые в любой момент могут упасть кому-то на голову..любой ураган их вырвет за пару секунд...то,что отсутствует в начальной школе вахтер и т.д. и т.п. ,то мне небезразлично и подобные замечания администрация школы должна как-то учитывать и исправлять.
А ты тут сразу:склоки...характер...посочувствовать учителю...совсем не в тему.
Заботливая мама, сразу видно.Только не к забору идете учиться,а к людям.
Я не скандалистка,просто с некоторыми высказываниями не согласна.Я не мама сидящая за компом сутками и за 1.5 месяца всех узнала не с строк форума,а лично.Могу сказать что директор милая и тактичная,а если ей не хватает денег на облагораживание школы,то это не ее вина.Учитель нам достался вобще отличный.Я надеюсь когда вы пойдете в первый класс ваше мненее изменится в лучшую сторону.
молодец!А я целый день нахожусь на работе,далеко от дома,поэтому волей-неволей приходится черпать информацию из различных источников,в том числе и из форума.В данном случае любая информация лишней не бывает.
А насчет директора,хорошая-плохая,скажу так:дыма без огня не бывает.В нашей округе тоже слышала не очень лестные отзывы .Эпитеты,применяемые родителями к ней, приводить не буду-запрещено правилами форума.Вот так-то.
Об учителях,действительно,никто ничего плохого не говорит.
Последний раз редактировалось KLYTIA; 15.07.2012 в 17:51.
Я тоже не скандалистка,я за справедливость) Я обошла 6 школ, в некоторых пообщалась с учителями(директорами),разговаривала со многими знакомыми/друзьями, чьи дети учатся в этих шк.(или только закончили школу),свои выводы по каждой школе я сделала не" с потолка "и по слухам)Мое мнение может не совпадать с чьим-то,но это не значит,что оно неправильное...нужно быть обьективным и адекватно воспринимать любые замечания.Насчет директора...поверьте, я сталкивалась с родителями ,чьи детки учатся в этой школе и они отзываются о ней в основном отрицательно и тихо радуются,что не пересекаются с ней постоянно в течении года;для них счастье,что учитель адекватный и хороший у их детей.Ну и плюс личный опыт я тоже со счетов не сбрасываю)Очень надеюсь,что все замечания по поводу школы администрация прочла в этой теме и начнет что-то менять в лучшую сторону,для наших детей это важно,ведь они в этой школе проведут 4 года!
Социальные закладки