Девушки, кто-то может забрать у меня денежку в р-не Аркадии?
|
Девушки, кто-то может забрать у меня денежку в р-не Аркадии?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Забрала у ЛАТОНЫ 400 грн. для Маняши, оплатила в Айболите долг по девочке. От себя добавила еще 50 грн. Пока не получается больше ((( (чек завтра сфоткаю и выложу)
Манечка - молодец! Выглядит хорошо! Сама кушает сушку ))) Когда меня увидела - такое ощущение, что узнала ))) Мяукнула и потянулась гладится ))) Как всегда мурчала и даже облизывала руки и чуть покусывала их ))А когда я уже уходила - сама встала на задние лапки (до этого сидела как бы полулежа, только на передних лапках) и прошла пару шажков к дверце, как будто провожала ))) Невозможно от неё оторваться )) При мне съела немножко сушки ))
Завтра утро зайду к ней опять (мне все равно сейчас надо в Айболит ходить: у Кенгурушки в ушке полип вырос, будем оперировать (( (Подробнее напишу завтра в Кенгурушкиной темке )
![]()
Последний раз редактировалось mammochka; 18.08.2012 в 12:56.
Спасибо огромное.
Ждем новостей о Кенге в ее теме.
Friday навсегда)))..
Спасибо Оксане 1965 за денюжку для нашей Маняши. Завезу в клинику.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня утром забегала к Мане )) Манечка выглядит хорошо, сегодня пока я была, все время стояла на четырех лапках, правда, задние дрожали, но она стояла. У бедненькой шерсть сыпется - просто ужас (( Но, понятное дело, после такого количества лекарств... За ночь съела всю мисочку корма (вчера была у нее где-то в пол девятого, была полная мисочка, а утром, как сказала девочка, которая там за ними смотрит, было всего пару штучек в тарелочке). Манечка - умничка, она борется, знает что мы все ее любим и переживаем ))
Просто чудесные новости!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
mammochka, спасибо огромное. Сегодня не попала к Мане, заеду к ней завтра.
Спасибо, что проведали Маню.
Friday навсегда)))..
Моя московская подруга купила Маняше пропалин - 1 бутылочку. Но ее выезд из Москвы немного задерживается. Как срочно нужен Пропалин? Насколько терпит время?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо! Пропалин нужен УЖЕ.
Проведала Манечку, погладила. Сегодня была грустноватая, боиться что будут делать уколы.. Когда начала гладить сразу замурчала и начала лизать руки.
Ходит пока плоховато. Лечение продолжается.
Спасибо Доброму Фею за 100грн на Маню.
Занесла 100грн от Доброго Фея и 200 грн от Юля ЮлияЖ, спасибо!
Мане по- прежнему нужна финансовая поддержка, ну жен корм Уринари и, конечно, Мане очень нужна любовь и поддержка.
Спасибо всем, кто помогает и молится за Маню.
Friday навсегда)))..
Девочки, как там Манечка?
Friday навсегда)))..
Сегодня заходили к Манечке. Прямо перед нами, оказывается, Маню проведала коtка, поэтому все новости, думаю, узнаем из первых уст.
Манечка потихоничку ходит, но ножки дрожат, чуть-чуть совсем постояла и потом легла, видимо тяжело стоять. Но может это связано с тем, что у нее только были гости и она уже устала. Очень не понравилось, что у Манечки капает кровь (скорее моча с кровью, но очень уж много крови) и попка вся от этого мокрая (((
Ждем, что скажет Лена коtка...
Да проведала Манечку сегодня. Мы с ней долго ластились и мурчали. Хорошо и оформленно покакали.
Манечка пока слаба, но кушает хорошо и еще очень любит, чтобы ее поуговаривали покушать.
Манечка стала любимицей стационара- врачи говорят, что очень ласковая и человеческая кошка.Очень любит общение.
По здоровью: у Мани моча пока еще нехорошая- есть примесь крови, колят АБ и кровостанавливающие препараты, растворы вводят подкожно. Делают массажи мочевого пузыря, чтобы моча не застаивалась.
Дай Бог, завтра у нас будет пропалин и Манечка пойдет на улучшение.
Маня очень любит гостей и любит, когда с ней разговаривают.
передала сегодня, спасибо.
Спасибо mammochka за 100грн на Маню.
Спасибо всем- всем.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Отличная кошка Маня! Познакомились с ней две недели назад, когда наша кошка болела и лежала в стационаре в "Айболите". Наша кошка Мочалка лежала в третьей "палате", а Маня - правее через одну. Заходишь, она еще не видит, кто это и к кому, а уже мурчит оглушительно. И трется мордашкой о прутья. Замечательная кошка!
Но наша кошечка умерла и с Маней знакомство завершилось. Надеюсь, с ней будет все хорошо.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Сегодня с Аленой Aleo навещали Маню, я в восторге от знакомства с Маней просто великолепная кошка.
Оставили корм мокрый и сухой Уринари, были на вокзале Пропалин передали - завезли в клинику!
Социальные закладки