Тема: Американская политика 2. Что изменит новый президент?

Ответить в теме
Страница 20 из 234 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4673
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    У Обами є результат - США ведуча країна світу, яка має пітримку міжнародної спільноти. Що ще треба?
    Не указано количество опрошенных респондентов с разбивкой по территориальному признаку и по...э...затрудняюсь, как правильно сказать...городские/сельские жители. А так же не указан точно вопрос(как сформулирован)... Ну, Корреспондент в своем репертуаре...я конечно же не хочу сказать...совсем даже...что это "желтая газетенка"...так...просто...

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Интересно о каком результате идет речь?! Война в Афганистане? В Ираке? Бомбежка Югославии? Раздел Сербии? Ну ладно к этому всегда можно вернуться! Сейчас о сути вопроса что изменит новый президент США! Скажу только одно ответственным за внешнюю политику Обама назначил!! Кого бы Вы думали??? Конечно!! Збигнев Бжезинского!!! А теперь внимание!!! Кто читал или смотрел его произведение Великая шахматная доска??!! Рекомендую! Особенно тем кто живя в Украине нахваливает США!!! Смысл таков! Кстати его стратегия весьма эффективно сработала в 1991 году!!! Если внешнего врага силой не одолеть! Значит его надо разрушить ИЗНУТРИ!!!!

3. Вверх #383
    Сейчас о сути вопроса что изменит новый президент США!
    Разрешите мне, о многомудрый Spasatel7 Хотелось бы...ну, так...риторический вопросик. На сколько лет избирается президент США и глава ФРС?
    Бжезинский, Бернанке, Кисинджер...эти неоконы никогда не успокоятся, мне так думается...соответственно не изменится и внешняя политика США, ибо неоконы и являются основными хозяевами/владельцами США...

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Разрешите мне, о многомудрый Spasatel7 Хотелось бы...ну, так...риторический вопросик. На сколько лет избирается президент США и глава ФРС?
    Бжезинский, Бернанке, Кисинджер...эти неоконы никогда не успокоятся, мне так думается...соответственно не изменится и внешняя политика США, ибо неоконы и являются основными хозяевами/владельцами США...
    И что? НЕ менее мудрый Аятолла! и я о том же! Читай те внимательнее!!! С Уважением!

5. Вверх #385
    Читай те внимательнее!!!
    Спасибо за совет, о деликатнейший Spasatel7 Но Вам все же...э...не то почудилось. Я с Вами не спорил, а наоборот выразил поддержку таким, признаюсь, необычным способом.

6. Вверх #386
    Спасибо за совет, о деликатнейший Spasatel7 Но Вам все же...э...не то почудилось. Я с Вами не спорил, а наоборот выразил поддержку таким, признаюсь, необычным способом.
    Значит...ээ...мне не то почудилось!

7. Вверх #387
    User banned
    И слава Богу что хозяева в США не Обама и Клинтон. Кстати,Вы забыли Чейни и клан Буша.

8. Вверх #388
    Кстати,Вы забыли Чейни и клан Буша.
    Видите ли, о внимательнейший Bugsy Siegel, у меня не стояла цель перечисления всех...а основную мою мысль Вы уловили.

9. Вверх #389
    User banned
    Видите ли, о внимательнейший Bugsy Siegel, у меня не стояла цель перечисления всех...а основную мою мысль Вы уловили.
    Мне нравится Ваша манера общения,напоминает Хоттабыча.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне нравится Ваша манера общения,напоминает Хоттабыча.
    Спасибо, о деликатнейший Bugsy Siegel Это имидж такой...но, на самом деле, я хамлю редко...ОЧЕНЬ редко...(и поэтому являюсь благодатной мишенью для троллей разного рода... )

11. Вверх #391
    Політичний казкар
    Не указано количество опрошенных респондентов с разбивкой по территориальному признаку и по...э...затрудняюсь, как правильно сказать...городские/сельские жители.
    Ага. И гендерный вопрос не решён. И тема сисек не раскрыта. Аятолла, о мир Вам и Вашему дому, да сбудутся мечты Ваши и да не потекут Тигр и Евфрат вспять, как Вы думаете, Америка перестанет быть ведущей страной в современном многополярном пока мире, если Корреспондент выложит все подробности опроса, а не только итоговые цифры? Я понимаю, что Иран против такого положения вещей, но это же не повод грешить против истины.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #392
    Мир Вам!
    Ага. И гендерный вопрос не решён. И тема сисек не раскрыта.
    Отвечу на Ваш вопрос, о объективнейший Кот Да Винчи. Америка и Кореспондент взаимосвязаны особой сакральной нитью, которая натянута в сознании многих людей.
    Что касаемо моего поста - сказано это было вот с какой целью. Меня умиляют фразы: "...американские ученые доказали", "...информированный источник из Секретариата Президента", "...очевидцы говорили". Все это примеры манипуляции сознанием с использованием "серых" источников информации.
    Что касаемо того, что Америка - ведущая страна. Ну, этот тезис спорный. "Хотите об этом поговорить?"
    Что касаемо отношения к Америке. Оно везде неровное и я лишь хотел сказать, что по моему мнению, цифры правдивейшей газеты не вызывают у недоверчивого Аятоллы пароксизма восторга и умиления от узнавания "истинного" отношения к Америке...

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Что касаемо того, что Америка - ведущая страна.
    Ведущая, от слова "РАЗВОДИТЬ"...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #394
    User banned
    Участники массового шествия в Вашингтоне осудили реформу здравоохранения, предложенную главой Белого дома.

Десятки тысяч людей прошли от резиденции президента до Капитолия с лозунгами типа "Рожден свободным, но убит налогами" и "Забота Обамы делает меня больным".

По оценкам, около 46 млн американцев не имеют медицинской страховки, а еще 25 млн имеют ее в урезанной форме.

15. Вверх #395
    User banned Аватар для BWolF
    ВАШИНГТОН, 13 сентября. В Вашингтоне перед зданиями Белого дома и Капитолия собралась многотысячная демонстрация, на которую приехали жители со всех концов США.

Как передает Lenta.Ru, акция под названием «Марш на Вашингтон» стала финальным мероприятием в серии так называемых «чаепитий», стартовавших в конце августа и прошедших более чем в 30 штатах. Назвав их «чаепитиями», организаторы апеллировали к «Бостонскому чаепитию» 1773 года — акции неповиновения колонистов Америки в отношении Британской короны, установившей чрезмерные налоги.

Особое внимание участники митинга в Вашингтоне уделили реформе системы здравоохранения, которая уже вызвала активную критику со стороны консерваторов. Многие из пришедших на демонстрацию обвиняли президента Барака Обаму в приверженности идеям коммунизма и социализма, отмечает AFP.

Полиция не смогла определить даже примерное количество участников акции, однако сами организаторы планировали собрать от 20 до 30 тысяч человек.

Акция протеста против экономической политики администрации Обамы прошла несмотря на его недавнее выступление, в ходе которого он пообещал, что реформа системы здравоохранения не приведет к обострению проблемы бюджетного дефицита.

Напомним, последние опросы общественного мнения в США показывают, что не на шутку обеспокоенные будущей реформой здравоохранения и растущим дефицитом федерального бюджета американцы теряют веру в чернокожего президента. План Обамы по реформированию здравоохранения одобряет лишь половина жителей Соединенных Штатов, в конце июня его поддерживали 60% населения США.

Реформа здравоохранения была основным предвыборным обещанием Обамы и ключевым элементом его избирательной кампании. Президент-демократ предлагал создать правительственную структуру для обеспечения медицинскими страховками 46 млн американцев. В августе Обаме пришлось пойти на серьезные уступки республиканцам, выступающим против реформы, которые утверждали, что государственная система медицинского страхования разорит частные страховые компании.
    Насколько понимаю, указанные чаепития были преддверием революции...
    Коммунист Обама - это круто. Может он ещё и агент КГБ?

16. Вверх #396
    User banned
    "Форт Росс" - русское поселение - музей в США Шварцнеггер закрывает...

http://vz.ru/news/2009/9/13/327065.html

Говорят "экономия". Но содержать за счёт России - не предлагают.

17. Вверх #397
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Говорят "экономия". Но содержать за счёт России - не предлагают.
    А что им остаётся делать...
    16.09.2009, Вашингтон 17:15:02 Чистый отток капитала из США в июле 2009г. составил 97,5 млрд долл. по сравнению с пересмотренным показателем чистого оттока капитала в предыдущем месяце в объеме 56,8 млрд долл. Такие данные содержатся в материалах, опубликованных сегодня Министерством финансов США.
    В июле 2009г. продажи иностранцами долгосрочных американских ценных бумаг составили 7,4 млрд долл. (в июне 2009г., по пересмотренным данным, объем покупок составил 70,7 млрд долл.). Продажа иностранцами американских краткосрочных ценных бумаг и других денежных обязательств составила 4,5 млрд долл. (месяцем ранее была зафиксирована продажа на 38,1 млрд долл.), а отток капитала, образовавшийся от разницы принадлежащих американским и иностранным банкам денежных обязательств, по итогам июля с.г. составил 85,7 млрд долл. (месяцем ранее был зафиксирован отток на уровне 89,5 млрд долл.).
    Объем российских вложений в американские гособлигации сокращается третий месяц подряд - на этот раз до 118 млрд долл. (месяцем ранее - 119,9 млрд долл., в мае же - 124,5 млрд долл.). Безусловным лидером же остается Китай, собравший американские treasuries на сумму 800,5 млрд долл.

18. Вверх #398
    User banned
    "Президент США Барак Обама позвонил чешскому премьер-министру Яну Фишеру и сообщил ему об отказе от планов размещения элементов американской ПРО в Чехии. Об этом сообщает CTK со ссылкой на дипломатический источник...
    Утром из публикации The Wall Street Journal стало известно, что Вашингтон на неопределенный срок отложит реализацию планов по размещению элементов ПРО в Восточной Европе. По словам источников издания из числа бывших и действующих государственных лиц США, основанием для этого послужила новая оценка иранской ракетной угрозы."
    http://www.lenta.ru/news/2009/09/17/radar/

Казалось бы можно порадоваться, что новая администрация наконец реально оценила "иранскую угрозу", если бы... не появился новый кандидат на "изгоя". Похоже, янки решили, что нефть с газом для них важнее израильских страхов, а в качестве пугалки для собственного народа у них всегда найдется кто-нибудь...

http://www.inosmi.ru/translation/252675.html
    http://www.inosmi.ru/translation/252672.html

Когда же эти "миротворцы" наконец успокоятся?!

19. Вверх #399
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Президент США Барак Обама позвонил чешскому премьер-министру Яну Фишеру и сообщил ему об отказе от планов размещения элементов американской ПРО в Чехии. Об этом сообщает CTK со ссылкой на дипломатический источник...
    Утром из публикации The Wall Street Journal стало известно, что Вашингтон на неопределенный срок отложит реализацию планов по размещению элементов ПРО в Восточной Европе.
    Результат договорённостей с Кремлём, который защищает Иран всеми способами и теми же способами препятствует ПРО. Только что стало ответной уступкой? Возможно, отказ Москвы лезть в Украину со своим уставом и гарантии отказа от дестабилизации ситуации в нашей стране?
    Когда же эти "миротворцы" наконец успокоятся?!
    Ну так отказались от ПРО. Что тебе ещё нужно? Радуйся.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #400
    Мир Вам! Только что посмотрел на карту мира, отметил на ней Чехию и Иран. Долго думал.
    Все же не понятно, почему американцы не несут демократию в Свазиленд и Руанду? Ведь там же точно нарушаются права человека...в Свазиленде можно алмазиков "намутить", в Руанде - слоновую кость...

Ответить в теме
Страница 20 из 234 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права