Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 20 из 6449 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 128962
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Катюш,мой тоже вот ходит в ожидании Первый футбол по приезду домой...

а я на кухне вожусь и слышу в комнате возню его и балдею от счастья :shine:Хорошо,когда все дома...
    Золотые слова!!!! Бублик ты прэлесть!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Привет, Юль! Как Майечка?
    Та я рецепт тоже не нашла, сделала как помнила, просто тушишь лук, перец, помидоры, туда сахарку соли, в банку ложечку уксуса, перед тем как закрыть. я с закрутками делаю банки, и в одеялко заматываю на денек. Завтра еще синие куплю, тоже самою плюс синие, тоже вкусненько зимой.
    корочка пошла у Майки, знаю что надо зашить, но выбреют ей голову, она в шоке от такой перспективы, так что я пока народными средствами да зеленкой, оно подсохло и корочкой покрылось.. Повела их на массаж, потому как они зеленые у меня от этой школьной нагрузки ходят..
    Как думаешь,если я не закручу, а просто поставлю в холодильник, будет стоять? аджика и ткемали вот стоят..
    @nutri_julie

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    С Новосельем,только сегодня увидела))))!!!!!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #384

а я на кухне вожусь и слышу в комнате возню его и балдею от счастья Хорошо,когда все дома...
    очень точно описано ща всплакнется
    @nutri_julie

5. Вверх #385
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    корочка пошла у Майки, знаю что надо зашить, но выбреют ей голову, она в шоке от такой перспективы, так что я пока народными средствами да зеленкой, оно подсохло и корочкой покрылось.. Повела их на массаж, потому как они зеленые у меня от этой школьной нагрузки ходят..
    Как думаешь,если я не закручу, а просто поставлю в холодильник, будет стоять? аджика и ткемали вот стоят..
    очень точно описано ща всплакнется
    Не знаю, но в банках с закруткой стоит без стерилизации. Попробуй. У меня Ксюшка полюбляет это дело.
    Мои тоже загрузились в этой школе по самое нехочу. Когда ты еще на массаж успеваешь?
    Не говори...сама скисла как прочла...но промолчала, чтоб общественность не будоражить.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    А у нас полный отдых от школы, у малой ангина, в воскресенье была температура 40, врач сразу антибиотики назначила, сказала на улице жарко, чтобы не попасть в инфекционку, лучше эти гадостные антибиотики пить.
    Учитель наша учудила: просила привести ребёнка завтра утром на контрольную. Да, щас, шоб детей других заразить. Да и слабость у малой после такой температуры. Все подготовлены будут к контрольной, а нам значит подготовка ни к чему?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А я... А я... нафаршировала и заморозила за вчера-сегодня 6 кг пэрца красненького
    Хозяюшка))
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, все скучают да скучают, а мы с нетерпением ждем работы - но пока глухо (((((((((
    да.. сейчас непросто уйти от новой компании.. ничего, скоро предложат, и ты еще скучать начнешь)
    Зато ребенку какая радость, что папа рядышко!
    Я бы с удовольствием вместо бала к вам на пиво, но я ж тоже держусь.
    И ты хозяюшка) и я на пиво хочу)))
    Мур мяу , у нас тоже уже много дней без связи( уже должен отписаться, а нет.. переживаю, чтобы опять не поломались.Девочки, нафеячьте мне, пожалуйста, связь. Ну пожалуйста!!!!

8. Вверх #388
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Юль, это уже хорошо, и не нужно зашивать, затянется само, ребенку меньше стресса. А массажик - это ты умничка, мамулька!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #389
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    А у нас полный отдых от школы, у малой ангина, в воскресенье была температура 40, врач сразу антибиотики назначила, сказала на улице жарко, чтобы не попасть в инфекционку, лучше эти гадостные антибиотики пить.
    Учитель наша учудила: просила привести ребёнка завтра утром на контрольную. Да, щас, шоб детей других заразить. Да и слабость у малой после такой температуры. Все подготовлены будут к контрольной, а нам значит подготовка ни к чему?
    Натуль, мое ИМХО - здоровье ребенка прежде всего, потом уже все остальное!
    Алиночке-красавочке нашей скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Хозяюшка))

да.. сейчас непросто уйти от новой компании.. ничего, скоро предложат, и ты еще скучать начнешь)

Мур мяу , у нас тоже уже много дней без связи( уже должен отписаться, а нет.. переживаю, чтобы опять не поломались.Девочки, нафеячьте мне, пожалуйста, связь. Ну пожалуйста!!!!
    Катюшик, ну как можно отказать таким глазЮкам? Уже феячУУУУУУУУУУ!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #390
    Не знаю, но в банках с закруткой стоит без стерилизации. Попробуй. У меня Ксюшка полюбляет это дело.
    Мои тоже загрузились в этой школе по самое нехочу. Когда ты еще на массаж успеваешь?
    Не говори...сама скисла как прочла...но промолчала, чтоб общественность не будоражить.
    блин, вот они программу пошли грузить,да? 5 заданий домой по матеше только, каждый день 2 языка, малые стонут..
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юль, это уже хорошо, и не нужно зашивать, затянется само, ребенку меньше стресса. А массажик - это ты умничка, мамулька!
    да, надо выдержать 10 сеансов с каждой по часу. У девочки ручки золотые и тут недалеко у нее кабинет, потом сама пойду,если успею до мужа возвращения..Только поесть седня не успела ваще..Мне подоконники поставили, а я их так и не видела..
    @nutri_julie

11. Вверх #391
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

да, надо выдержать 10 сеансов с каждой по часу. У девочки ручки золотые и тут недалеко у нее кабинет, потом сама пойду,если успею до мужа возвращения..Только поесть седня не успела ваще..Мне подоконники поставили, а я их так и не видела..
    А что за массажи?
    Ну ты как белка в колесе....
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #392
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Оль, сейчас эта фигня и цветёт, но она уже давненько начал цвести. Фиг его знает. Погляжу до завтра если не пройдёт. поедем к нашему врачу, я так боюсь. Не Дай Бог загребут в больницу.
    В этом году от многих слышу жалобы на амброзию. поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Та вот, навеяли воспоминания вчерашнего вечера. Возвращались из гостей домой, такая погода хорошая, тепло, фонари горят, люди в кафешках отдыхают.... мы с мужем стали посреди тротуара - целууууууемся.... благо, что темно и людей мало ходит. Потом в Помодоро наше зашли, выпили по напитку... и домой.
    Романтика!!!
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Кушает сегодня Яна полдник. Потом кааааак чихнет - и вся красота ессно на мне Тимур ей: "Яна, ты шо?! Плюнула на свою маму! И на мою!"
    Как мамочку любит, умничка.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый!
    Купила таки малой сегодня осеннюю курточку, обошла половину центра города, нашла в Бенетоне.Купила вобщем то, что хотела
    Я в бенетоне малому всегда куртки покупаю, мне нравится качество и есть из чего выбрать. И тебе порекомендовала в репке сходить, там на девочек всегда большой выбор, аж глаза разбегаются.

а я на кухне вожусь и слышу в комнате возню его и балдею от счастья Хорошо,когда все дома...
    Это счастье. Я вот тоже бАлдю, а как подумаю, что скоро в рейс и настроение падает.
    Могут и не выбривать, но если уже корочкой взялось то уже хорошо. Очень хорошо мазать такие раны Йодобаком, вещь супер не печет, очень быстро заживляет.
    Правильно не надо вести контрольную можно и позже написать, главное, чтоб быстрей поправилась.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #393
    А что за массажи?
    Ну ты как белка в колесе....
    общий с упором на спину и шейный отдел, малые пришли бледные, ушли с красными щеками, весь шейный отдел от сидения был в застое
    @nutri_julie

14. Вверх #394
    Все, закатала, 9 баночек получилось.
    Грузят, Юль, не то слово. Старшую вообще загрузили так - слов нет, класс маленький, 15 чел, по 3 математики по 3 англ в день, учебников сначала старых надовали, потом новых...хоть сами не покупаем, и на том спасибо. Вобщем грызет гранит по полной.
    Я тоже думаю, что ранка сама затянется, все будет хорошо. И на массажик походи, тебе тоже надо.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Хозяюшка))

Будет связь, обязательно будет, мысли ведь материальны, когда так сильно надо - так сразу и будет.
    Выздоравливайте, какая конрольная! Здоровье превыше всего. Они программу сейчас гонят, потому как школа в этом году раньше заканчивается, бояться не успеть, а если еще карантин будет, так ваще.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #396
    Счастье в глазах
    общий с упором на спину и шейный отдел, малые пришли бледные, ушли с красными щеками, весь шейный отдел от сидения был в застое
    Мы с малым тоже прошли курс массажа, такая красота, у меня с шеи как будто мешок упал, массажистка была в шоке.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, вот читаю про школу и у меня глаза на лоб вылазят. Что они творят? Зачем детей так грузить? Ужас один.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #398
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik

Золотые слова, Женечка!!!!!!!!
    П.С. Я уже расстроена! мы остались в меньшинстве(((
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

19. Вверх #399
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю про школу и у меня глаза на лоб вылазят. Что они творят? Зачем детей так грузить? Ужас один.
    Так а кто ж о детях думает? Щас же у всех на уме только Эвро-2012 Печально...
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #400
    Все, закатала, 9 баночек получилось.
    Грузят, Юль, не то слово. Старшую вообще загрузили так - слов нет, класс маленький, 15 чел, по 3 математики по 3 англ в день, учебников сначала старых надовали, потом новых...хоть сами не покупаем, и на том спасибо. Вобщем грызет гранит по полной.
    Я тоже думаю, что ранка сама затянется, все будет хорошо. И на массажик походи, тебе тоже надо.
    я зла, пойду в пятницу на собрание, узнаю к чему это такая нагрузка..если я пойду на массаж, домой мы доберемся к 10 вечера, сначала дети а я порядка 800 грн уже отдала на учебники...
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 20 из 6449 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права