|
корочка пошла у Майки, знаю что надо зашить, но выбреют ей голову, она в шоке от такой перспективы, так что я пока народными средствами да зеленкой, оно подсохло и корочкой покрылось.. Повела их на массаж, потому как они зеленые у меня от этой школьной нагрузки ходят..
Как думаешь,если я не закручу, а просто поставлю в холодильник, будет стоять? аджика и ткемали вот стоят..
@nutri_julie
С Новосельем,только сегодня увидела))))!!!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, но в банках с закруткой стоит без стерилизации. Попробуй. У меня Ксюшка полюбляет это дело.
Мои тоже загрузились в этой школе по самое нехочу. Когда ты еще на массаж успеваешь?
Не говори...сама скисла как прочла...но промолчала, чтоб общественность не будоражить.
DUM SPIRO, SPERO
А у нас полный отдых от школы, у малой ангина, в воскресенье была температура 40, врач сразу антибиотики назначила, сказала на улице жарко, чтобы не попасть в инфекционку, лучше эти гадостные антибиотики пить.
Учитель наша учудила: просила привести ребёнка завтра утром на контрольную. Да, щас, шоб детей других заразить. Да и слабость у малой после такой температуры. Все подготовлены будут к контрольной, а нам значит подготовка ни к чему?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Хозяюшка))
да.. сейчас непросто уйти от новой компании.. ничего, скоро предложат, и ты еще скучать начнешь)
Зато ребенку какая радость, что папа рядышко!
И ты хозяюшка) и я на пиво хочу)))
Мур мяу, у нас тоже уже много дней без связи( уже должен отписаться, а нет.. переживаю, чтобы опять не поломались.Девочки, нафеячьте мне, пожалуйста, связь. Ну пожалуйста!!!!
![]()
блин, вот они программу пошли грузить,да? 5 заданий домой по матеше только, каждый день 2 языка, малые стонут..
да, надо выдержать 10 сеансов с каждой по часу. У девочки ручки золотые и тут недалеко у нее кабинет, потом сама пойду,если успею до мужа возвращения..Только поесть седня не успела ваще..Мне подоконники поставили, а я их так и не видела..
@nutri_julie
В этом году от многих слышу жалобы на амброзию. поправляйтесь!
Романтика!!!
Как мамочку любит, умничка.
Я в бенетоне малому всегда куртки покупаю, мне нравится качество и есть из чего выбрать. И тебе порекомендовала в репке сходить, там на девочек всегда большой выбор, аж глаза разбегаются.
Это счастье. Я вот тоже бАлдю, а как подумаю, что скоро в рейс и настроение падает.
Могут и не выбривать, но если уже корочкой взялось то уже хорошо. Очень хорошо мазать такие раны Йодобаком, вещь супер не печет, очень быстро заживляет.
Правильно не надо вести контрольную можно и позже написать, главное, чтоб быстрей поправилась.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Все, закатала, 9 баночек получилось.
Грузят, Юль, не то слово. Старшую вообще загрузили так - слов нет, класс маленький, 15 чел, по 3 математики по 3 англ в день, учебников сначала старых надовали, потом новых...хоть сами не покупаем, и на том спасибо. Вобщем грызет гранит по полной.
Я тоже думаю, что ранка сама затянется, все будет хорошо. И на массажик походи, тебе тоже надо.
DUM SPIRO, SPERO
Будет связь, обязательно будет, мысли ведь материальны, когда так сильно надо - так сразу и будет.
Выздоравливайте, какая конрольная! Здоровье превыше всего. Они программу сейчас гонят, потому как школа в этом году раньше заканчивается, бояться не успеть, а если еще карантин будет, так ваще.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, вот читаю про школу и у меня глаза на лоб вылазят. Что они творят? Зачем детей так грузить? Ужас один.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки