слава богу закончила вет.фак. в 2009)))
|
Скажите а в ОГАУ сложно учится?
дешевая шара. Мне сейчас есть с чем сравнить (с Мечникова)
)) Привет...Тоже закончила сие чудо ... вет фак 2008)...
Koshkina...
Ребята, кто вет фак окнчил, подскажите заочка есть? если есть уже одно образование, как обстоят дела с поступлением на заочку и куда обратиться можно за подробной информацией. Спасибо большое!!!!
Отличненько))) тогда вопрос) а на стационар? если уже есть биофаковское мечниковское образование имеется уже дипломчик)) спасибо!
Или подскажите тел пр.комиссии, куда с этими вопросами обращаться. Спасибо
все равно придется на первый курс поступать, общеобразовательные и те предметы которые совпадают по названиям и количеством часов могут перезачислить, но мой Вам совет, если есть возможность поступайте лучше в Киев, у нас на вет факе очень плохая материальная база, честно говоря если бы знала как в Одессе учат не пошла бы учится(((
тот кто хочет сам учится и есть способности тот и в Одессе все будет знать
malamig
в таком случае еще должно быть шикарное воображение и железные нервы, чтоб представлять себе как выглядит патология и какая будет реакция при вводе нужного лекарства, а то очень забавно вскрывать барану череп под новокаином и вместо нужных препаратов гонять по организму физ раствор или в лучшем случае глюкозу....
я уже не говорю про диагностику с помощью перкуссионного молоточка, без УЗИ, рентгена и анализов....
мда... сплошное разочарование... как можно без материала работать? а вскрывать кого? лягушку?? я ее и на биофаке вскрывала. В общем наш сельхоз, как и наше сельское хозяйство в полном кризисе.... Обидно однако....
на 1-м курсе (если повезет), раз в 2-3 года препарируют теленка или собаку бродячую, наша группа скинулась, мы купили себе живого теленка в хозяйстве и препарировали, хоть анатомию выучили, а на хирургии одному и тому же барану Лене делают каждый год трепанацию, якобы когда то у него ценуроз был, мы его вскрыли, а нам преподаватель говорит "вот представьте здесь у него пузырь...удаляйте)))"
так и учились 6 лет тупо переписывая книги, кстати еще есть куча очень важных предметов таких как менеджмент в ветеринарной медицине, интеллектуальная собственность, кормопроизводство, растения, сбор гербария, жуков и т.д.
а чтоб сдать зоологию вообще нужно быть Репиным, если ты не умеешь рисовать экзамен не получишь! я вот не умею и замучила свою сестру которая срисовывала мне из книги всяких членистоногих....
короче куча плюсов у этого образования....
Социальные закладки