|
Спасибо за качественную профилактику бойлера!
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Доброй ночи бойлер NOVAtec ( если не ошибаюсь в названии) 50л возьметесь полечить? И какова цена?
Спасибо![]()
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Спасибо за оперативность!
Андрей, подскажите профилактика бойлера Термекс, поселок котовского, сколько денег вместе с выездом и на когда можно с вами договориться?
По поводу чистки бойлера рекомендую обращаться к Андрею! Качество,цена,профессионализм.Андрей,спасибо!
Добрый день, бойлер Аристон (маленький кухонный) ему около 10 лет, ничего никогда не делали с ним (работал исправно). На днях прибежали соседи что у них из холодного крана пошла горячая вода, методом тыка дошли до меня. Осмотр показал раскалённые оба выхода из бойлера и продолжение нагрева воды даже с выключенным тумблером))). Я так понял замкнуло что то? Имеет смысл ремонтировать или проще новый купить?
Дальнейшие вложения в Ваш бойлер абсолютно неэффективны, т.к. он и так у Вас долго работает. Лучше поменяйте на новый. Есть хоть какая-то вероятность, что Вы не зальете горячей водой соседей уже с потолка.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Спасибо, посоветуете с выбором фирмы-производителя? На что обратить внимание? А то посмотришь на них так такое впечатление что все с одного завода только ручки да наклейки разные))) и если купим новый сколько будет стоить подключить (провдку проверить, шланги подключить и т.п.)??
Особого выбора по мал.бойлерам нет, или Аристон или Атлантик. Остальное - Китай, особого внимания не заслуживает. В среднем и тот, и другой прослужит около 5-6 лет, цена практчески одинаковая, отличаются серьезно во внешнем виде и мощностью (атлантик высокий циллиндр и 2кВт, Аристон - кубик как у Вас и 1.2 кВт). Я склоняюсь больше к Аристону.
По стоимости - замена 220грн +комплектующие. В принципе могут понадобиться только шланги, если Ваши износились и стоят более 8 лет.
Стоимость 10л - 15 л колеблется около 2000-2150 грн, Если покупаете через нас, то доставка - 80 грн
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Добрый день, интересует стоимость выезда (Черемушки) для осмотра и профилактики бойлера DUVAL\100 л.
Используется 3, 5 года, без вмешательств и профилактики. Жалоб особых нет, однако, в последнее время появился небольшой шум при нагреве воды и увеличился объем потребления электроэнергии.
Как с Вами еще связаться, кроме указанного в подписи телефона?
Благодарю за ответ.
Добрый день. Бойлер потек снизу - это конец?
И еще вопрос? Сколько будет стоить установка нового бойлера и подключение к коммуникациям? Черемушки?
Добрый день.
Сказать сложно, т.к. откуда именно потек, какой цвет капли и какое название бойлера, сколько лет?
Стоимость замены бойлера - 220 грн + возможные комплектующие в зависимости от нового бойлера.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Очередная порция фото "грязных" бойлеров. Профилактика бойлера - единственный способ снижение счета за электроэнергию.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Добрый вечер, нужно почистить бойлер на Таирова, Вильмса, когда вы можете и по какому номеру звонить,а то номер 067 480 03 43 что то отключён?
Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.
Добрый вечер.
Номер 0674800343 - работает, в связи с работой бываю в труднодоступных для сигнала местах. можете связаться по тел. 7045407. Андрей.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Утро доброе. Бойлер Горение. Сегодня ночью потек. Течет сверху, из-под датчика температуры. Вода чистая. Уходит течь только после перекрытия воды. Что делать?
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
Андрей, спасибо Вам за качественную работу! Рекомендую!
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Социальные закладки