|
Девочкам ещё худеть и худеть...
А мужчины уже почти красавцы
Да, только вопрос: "Куда девать лишнюю кожу", к сожалению, открыт. Только у молоденьких кожа ещё может подтянуться /и то не факт/...
Американский вариант .у них народ точно потолще изначально..
http://ondiet.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=76
перерыв на какаушко
Я каждый раз, как смотрю, сопереживаю, они так волнуются, когда становятся на весы, искренне радуются каждому потерянному килограмму.
там народ на 100 кг худеет)
Льва не интересует мнение овец.
А Галя, кстати, выглядела как до похудения и после сброшеных кг, и после салона красоты.
Misto Leva!!!
Саша и Коля просто красавчики были.Особенно Коля,хотя я за Сашку))).Ну вот мама Колина меня убила.начала ему морали читать,типа ,а если б ты раньше...,а 6 лет назад...,а тогда жизнь по другому пошла бы...капец вообще.жесткая тетка(((
И да,Саша с Колей очень красиво бегут.еще сняли так хорошо,прям как в кино))
Последний раз редактировалось Лесинка; 25.11.2011 в 23:20.
перерыв на какаушко
Блин, Бочкарёву застрелила бы! Раздражает ужасно. Как она ещё не обгадилась на сцене? С таким надрывом орать в микрофон...
Misto Leva!!!
Еще пост шоу было такое г...ное. Осуществили, блин мечту Миши играть футбол - пригласили Ващука на шоу. Кроме подаренного мяча с автографом - толку ноль. Кто пустит Мишу после матча к Ващуку пройти???? Хоть бы придумали правдоподобную историю, а так - на тебе, Мишаня билетик (ОДИН), а после игры подойдешь ко мне, я тебе все покажу и расскажу, как стать матерым футболистом.
Я на месте сценаристов, привела бы Мишу на тренировку команды.
Бочкарева, виже всех покорила, мне кажется, что у нее глазюки повываливаются от напряжения)))) Еще она головой трусит, как китайский болванчик.
Лежит на струнах пыль
А мне Бочкарёва нормально слушается - наверное от того, что я до этого её раньше никогда не видела![]()
Кстати, где-то на форуме стб читала, что многие зрители жалуются администрации на манеру ведения программы ведущей Бочкарёвой.
Так вот, там было нааписано, что провели эксперимент - один эфир этой программы она вела менее эмоционально и было скучно,
не тот эффект восприятия. А так она громко, с похвалами, мотивирует выбывших участников и зрителей на достижение результата.
Мне нравится, что она грамотно задает вопросы, не переходя на личности, и в то же время докапывается до сути проблемы.
Сочувствует, когда нужно. У неё естественно получается восторгаться, в силу её громкого темперамента.![]()
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 28.11.2011 в 21:17.
И у Жени, по-моему, не нарощенные волосы, а просто тресы. Ее для платья сто процентов затянули в талии.
Я все ждала, что Гале пощипают брови. Ну прямо кричаааат они об этом. Но нЭт, ниче не сделали )
Вале действительно очень не идет ни цвет новый, ни челка.
Надоели Колины жалобы, мол один на проекте остался, все предали, нет близкий людей ) Смешно, чес слово.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки