|
Да
Нет
Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)
Безоговорочно верить, конечно же, не надо, но и отбрасывать многие факты и свидетельства, как незначительные, только потому, что они не вписываются в материалистическое восприятие мира, право же, не стоит. По моему мнению, следует анализировать полученную информацию и делать соответствующие выводы.
Л.Рампа все свои произведения писал с таким расчетом, чтобы любому заинтересованному человеку, даже неподготовленному к подобного рода литературе, все высказанные им мысли были предельно понятны. Поэтому и объяснения максимально растянуты и упрощены.
Благодаря этому у читателя не возникает проблем с восприятием материала.
У человека есть определённый путь, но как себя поведёт данный индивидум на перекрестке - неопределено. И если по окончании отведённого времени цель "обучения" не будет достигнута, то прийдется идти на повторный курс обучения. Душа - живая энергия, находящаяся в астральном плане, у неё есть задание и перевоплощаться будет столько раз, пока не выполнит.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Вдумайтесь пожалуйста...может быть Вы меня поймете...
Перекресток-это момент нашего выбора, но...
Выбераем то мы, исходя из каких либо своих убеждений,которые сформированы не благодаря нам, а в силу обстоятельств, програмируемых совсем не нами...и, этот програмист (ДА СВЯТИТЬСЯ ИМЯ ЕГО) сто процентов знает что мы выберем. Потому как, для Него, любая наша ситуация, одновременно-еще не началась, происходит в данный момент,и давно уже завершенна.
"обучение"-Это просто процесс накопления, и не важно чего, будь то золото или духовные заслуги.
Нас просто водят за нос по кругу (сансара).
ЛОБСАНГ РАМПА и тд.- громкие имена. Что с того ???
"Не создай себе кумира"
Я тоже склоняюсь к мысли о том, что время - понятие относительное и живёт лишь здесь, на земле. Вообще, само понятие времени было впервые изобретено аж в древнем Вавилоне. Потребность ограничивать себя минутами и секундами присуща лишь нам, людям. А на небесах времени не существует. А для Бога, который Всеведущ, один день как сто наших веков и потому Он уж наверняка знает всю нашу "житейскую хронику" наперёд. Ведь не зря же нам такое дано испытание: родиться, прожить век и скончаться здесь, чтобы снова возродиться там. В этом нет сомнения. Но пройдём ли мы это испытание достойно или подкачаем, тут уж зависит только от нас.
Кто и в чем, да и зачем по Вашему, нас испытывает???
За какие-такие проступки???
Что значит-ДОСТОЙНО ???
И кого мы должны, или не должны подкачать ??? Мы что взяты кем-то на поруки ??? Кто-то вписался за нас ???
И, все таки, за что Вы меня зарубили на теме " ДУХОВНАЯ ЖАЖДА " ???
подробнеееееееее??????????????
....программист..я к примеру сама у себя...ибо считаю только себя тем отвечающим на которого все валят...
кто-то виноват...у того кого спрашивают почему я????????? зачем????????7
я...этот человек..потому что я......
если ты для себя Бог в это мгновение..значит ты БОг...
ибо всё временное конечно...ибо всё конечное не вечно...ибо всё, что есть..есть "Ты"...то, как ты видишь..тот как ты слышишь..то, что есть для тебя...ты можешь сделать что-то..да...каждый может..изменить свою жизнь нет..??????????? внести коррективы...
мы миг..для меня...я вечна для себя....нет у меня программиста..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
и у вас нет...ни у кого нет...просто я понимаю и знаю..мы не насовсем..мы ненадолго...на минуточку..зашли просто ...так...в гости чтоли...человечество - это ошибка...
ИМХО..глубочайшее...
я уже это всё прожила..теперь вы проживайте.....
)))) хы......
Последний раз редактировалось КаруSель; 28.04.2007 в 22:30.
Круто! Только что-то я не врубился: где тут собственно ТЫ! Если ты ошибка, значит тебя надо исправить. А то, что ты там хочешь что-то изменить, по твоей же логике всем глубоко наплевать, так как ты, как и все, вообще не должна была рождаться, чтобы не создавать эту самую глубочайшую ошибку! И потом, Если всё человечество - ошибка, а мы (люди) - просто кратковременные гости, то куда мы отправимся после гостей и что конкретно мы можем сделать за такой короткий период времени? Мы все конечны, но зачем тогда жить, если всё равно всех нас НИГДЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Какого тогда что-либо менять? Так что ли? И что же вы такое прожили, что нам теперь предстоит проживать,А ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я ошибка?) Человечество ошибка...мыслите более глобально(я-погрешность, меня можно вообще не брать в расчёт).
Насчёт остальных рефлексий и вопроса : Так чтоли..да примерно так...
человечество похоже на человека, который взбивает перинку, для того, чтобы было мягче спать, на кровати, которая летит в пропасть...вот то, что я вижу...
Прожила..вам необязательно захочется попытаться визуализировать гибель человечества и её последствия...поробуйте если охота...мысль понятна? не вижу никаких изменений в жизни вселеной...вот и всё...
Неа, Каруселька, человек - не ошибка, человек (не обязательно в таком виде), точнее РАЗУМ - обычная закономерность.
Социальные закладки