|
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Дык, это жизнь
Но если пристегнуться шансов гораздо больше попасть в правило, а значит выжить.
Частный случай.
Я видел человека, который после падения с 16 этажа остался в живых, стоит ли еще раз испытывать судьбу?
А вот собственно правило, наглядным образом описанное:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/crash_side/
"А главный вывод из всех наших экспериментов таков: непристегнутый человек в машине — потенциальный преступник. Он представляет опасность не только для самого себя, но и для пристегнутых пассажиров, рискнувших сесть с ним в одну машину. Можно сколько угодно перечислять неудобства ремней, но они не стоят ровным счетом ничего по сравнению с главным — человеческой жизнью, которую в большинстве случаев ремни помогают сохранить."
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
именно... ролик ходит в сети, когда непристегнутый пацан в замедленной съемке башкой бьет всех пассажиров вокруг себя... результат соответствующий
увсе кто сомневаются по поводу ременй гуглем социальная автомобильная реклама ремни безопасности, смотрим, проникаемся, делаем выводы почему на всех машинах установлены ремни.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
не совсем речь об участниках дорожного движения, но они тоже по проезжей части шляются
имею в виду тех, кто милостыню просит. так вот они меня убивают тем, что стучат в стекло пытаясь обратить на себя внимание. убила бы..
Ты жестокосердна, однако!
Как же это соотносится с твоими постами, в которых всепрощение всепонимание и человеколюбие? Или это пока других касается - то всегда находим объяснение и с пониманием относимся к "рожающим", "спешащим", "встречникам"; а тут - попрошайка постучал по стеклу твоей машины - убить его мало!))
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 14.11.2008 в 17:12.
Видел чмо на прадо госномер 000-09II, которое на Гагарина обогнало трамвай слева по трамвайным путям и проехало пешеходный переход на красный свет.
День сегодня веселый!
Одни девушки сегодня меня подрезали - прям их день
Только что у Ж.Д. вокзала, а точнее на (Старосенной) почти благополучно был бы збитым такстом СтарА. Переходил на свой зеленый, как пешеход на светофоре, а не на пешеходном перед ж.д. , хотя роли тоже не играет. Все стали, а оно летело, но мне было пофиг, так как я на свой зеленый шел, так он даже и не думал тормазить... не успел с ноги стукнуть его... да и не только в прочем я. Я конечно все понимаю, таксист всегда спешит на заказ, но сдесь, ехал с клиентом...
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Приоткрыть стекло сантиметров на 5 и поднести купюру, после того как рука просунется закрыть плотненько стеклышко и тронуться на зеленый сигнал светофора![]()
Социальные закладки