Тема: Стали бы вы носить такое?

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 409
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для OksanaV
    -=Lero=-, ну эти УГ, как вы выразились, стоят от 150 до 250 долларов. Дороговато как для валенок, не находите?

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Galalera Посмотреть сообщение
    Я бы такие на улицу не одела ! Я на них с ужасом смотрела в Лондонских журналах года 2 назад, а вот они уже у нас ... по-моему это обувь для дома/сада максимум для пляжа.
    полностью с Вами согласна! Просто наш мир перевернулся(( и не в лучшую сторошу, Когда девушка или женщина одета женственно и сексуально на мой взгляд это приятней для глаз чем если у нее на ногах башмаки папы Карла за 200 уе или валенки за 500уе на 3 размера больше чем ее женственная ножка( При том что ножка не всегда от природы женственна( и вместо того чтобы ее как-то украсить, ее уродуют подобными шедеврами Хотя пару раз видела на высокой и худенькой девочки эти валенки и смотрелось очень даже хорошо, но такие рослые и стройные далеко не все, и с длинными ногами тоже 2 на 10))) зато пялят их все кому не лень) с любыми ногами и огромными попами)))

3. Вверх #383
    User banned
    какие все нежные

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Неа, не обую я такое, (даже на пляж)

5. Вверх #385
    aroma80, да мир перевернулся, только в вашем полушарии, очевидно. Когда девушка или женщина одета женственно и сексуально, это великолепно, не спорю. Но важно чтобы это было к месту. Не хочу никого обидеть, но знаете как я тут отличаю русских (русскоговорящих) туристов? Женщины не имеют никакого представления об уместности обуви и одежды, и одевают шпильку везде-будь-то горы, пляж или лес, и подо все, обвешанные золотом с ног до головы, мужчины часто в туфлях на босу ногу или в шлепках с носками.
    ИМХО лучше валенки за 200-500 долларов к месту, чем шпилька с Привоза/7 км за 100 грн на пляже.
    А вообще смешно читать какие все нежные. Или вы думаете, что Одесса-это законодатель мод?

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от OksanaV Посмотреть сообщение
    aroma80, да мир перевернулся, только в вашем полушарии, очевидно. Когда девушка или женщина одета женственно и сексуально, это великолепно, не спорю. Но важно чтобы это было к месту. Не хочу никого обидеть, но знаете как я тут отличаю русских (русскоговорящих) туристов? Женщины не имеют никакого представления об уместности обуви и одежды, и одевают шпильку везде-будь-то горы, пляж или лес, и подо все, обвешанные золотом с ног до головы, мужчины часто в туфлях на босу ногу или в шлепках с носками.
    ИМХО лучше валенки за 200-500 долларов к месту, чем шпилька с Привоза/7 км за 100 грн на пляже.
    А вообще смешно читать какие все нежные. Или вы думаете, что Одесса-это законодатель мод?
    +1

сексуальность не является результатом того, что на ногах шпильки))) сколько дам по улицам ходит на шпильках, но на дожутиполусогнутых ногах...картина та ещё)))) а иная на ровном ходу в кроссовочках идёт так, что любо дорого посмотреть
    то бишь сексуальность не определяется и не измеряется атрибутами, сексуальность исходит(или не исходит)))) от человека...это аура)

а насчёт моды.. мода-ничто, стиль- всё

Мода проходит, стиль остаётся. (Коко Шанель)

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для kitylayma
    все таки шпильки на пляже смотрятся гораздо лучше чем джинсы и футболка в театре, или кроссовки в ресторане.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от kitylayma Посмотреть сообщение
    все таки шпильки на пляже смотрятся гораздо лучше чем джинсы и футболка в театре, или кроссовки в ресторане.

Тот кто оденет шпильки на пляж, тот и в театр кроссовки напялит....

Странное мышление ...

9. Вверх #389
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от kitylayma Посмотреть сообщение
    на пляже уместнее всего будут шлепки или сабо

10. Вверх #390
    я бы такие валенки не одела бы на пляж( Лучше босоножки на шпильке) И дело не в цене, ни все могут себе позволить купить шпильки на 500 уе, соответственно и валенки у них недорогие) Но каблук это каблук а валенки останутся валенками не зависимо от цены) Это стиль уже и вкус) P.S. Только сегодня обратила внимание на женщину-гитару в валенках, лицо красивое, на вид лет 40 с приличным хвостиком , фигура ниже пояса у нее далека от идеала( И общий вид это идет большая попа на коротких ножках, даже красота лица уже меркнет( А если бы она шла на каблуке, попа сталла бы меньше, ножки длиннее, и акцент уже был бы на общем образе красивой женщины с красивыми чертами лица) И вообще женщина на каблуках намного статней чем в валенках)
    Последний раз редактировалось aroma80; 20.10.2009 в 11:55. Причина: дописала

11. Вверх #391
    aroma80, вам никто и не предлагает их одевать на пляж.
    Судя по вашим высказываниям каблук для вас-это обувь которую можно носить всегда и везде, и будет "красиво и сексуально", просто потому что это каблук. Правильно я вас поняла?

Повторюсь, каблук ИМХО, это красиво когда он соответствует остальной одежде женщины-это раз, когда он уместен-это два, когда женщина умеет на нем ходить-это три (иначе вся "сексуальность и красивость" исчезает даже не успев начаться).

12. Вверх #392
    понятно что уметь нужно ходить) но если ходить в башмачках папы Карло и валенках то никогда можно не научится ходить в модельной обуви. С каблуками можно носить почти все, и короткие и длинные бюки, джины, брюки) Разве что спортивный костюм нельзя) Но под спортивный костюм не обязательно одевать такое... можно что-то и поизящней) У меня реально 2 ноги влезут в такую обувь))

13. Вверх #393
    скажите куда их можно одевать если на пляж даже одеть их нельзя)))))

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Арома80
    Хотя пару раз видела на высокой и худенькой девочки эти валенки и смотрелось очень даже хорошо

На высокой и худенькой девочке, что не одень, все будет отлично смотреться)))))))

15. Вверх #395
    согласна))

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для облочко
    нет, мне не нравится

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    хочу такие и много...разных)

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    купила в этому году себе такие сапоги http://www.crocs.com/crocs-berryessa/11089,default,pd.html?cid=22Z&cgid=women-footwear - просто супер!!! очень удобные, легчайшие и теплые (ношу на голую ногу даже в мороз ), аккуратно смотрятся на ноге... а ребенку прикольные кроксики с пиратом на море, пока носим как домашние тапочки... летом брала на пробу аналог Next, ребенок жаловался, что натер ножку - поэтому если брать - то только фирменные от производителя
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    они, конечно, счиаются оригинальными, прикольными, но я не носила бы...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #400
    User banned
    если в гробу на меня натянут кроксы-я буду приходить ежедневно после 19:00 и мелко пакостить!

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права