кто не на веле, тот берет ролики и верёвочку какую нибудь, на буксир возьмем.
|
кто не на веле, тот берет ролики и верёвочку какую нибудь, на буксир возьмем.
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
цепляй на здоровье, на свой)))))))
сёня прокатился на веле, довольно экстремально при такой темперетуре.
Тишина в теме, все у Лакмуса наверно))
А животин не жалко? Вот из-за таких "героев" псины потом злые и кидаются на всех. Конечно - дикие псы бешенные виноваты. А идиёты (я не про Мусу, просто зла на людей многих не хватает) просто ради не понятно чего залепившие тем же кипричом по затылку собаки - нормальные такие себе подростки, угу. Сколько тама лазил, и на веле, и пешком - в разное время суток - чего-то меня псины не трогали. Не злые они, а кушкать хотят и боятся. Так что вместо кирпича - пачку корма, да хоть батон хлеба - и добрые четвероногие друзья вам обеспечены
З.Ы. Из всех животных только людей не перевариваю - с остальными всегда можно общий язык найти
пушистый: во первых велосипедист не будет первым нападать на собак(кирпичи устанет подбирать) во вторых когда почувствуешь на себе зубы дворовой сбаки ты поменяешь свое мнение насчет не злых и чуть голодных собачек и будешь готов сам их перестрелять, будь у тебя пистолет. лично я беру с собой на вело прогулку электрошокер собак отпугивает отлично
![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Собственно на встрече у Лакмуса.
Bear_man
Freez
MASS_N
chumak2005
Апельсинка
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
хохо) я почти майкл джексон))
Артем кросавчег!Позитивная личность)) Чего не могу не сказать про остальных)) Все кросавчеги)))
Я вернулась домой без единого снимка, но с приятными впечатлениями от самой встречи и знакомства с форумными фотолюбителями. Спасибо за Лакмусу за оказанное гостеприимство![]()
О, так у меня на 1 больше чем у Апельсинки![]()
спасибо большое Лакмусу,надеюсь это не последняя наша встреча у него
![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
не могу не удержатьсяFreez похож на звезду диско 70-х
если в башне дребедень....
Социальные закладки