Тема: Свобода что она значит для вас?

Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 895
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Моська
    Цитата Сообщение от Dio50
    Правда ли что по настоящему свободен может быть только одинокий человек?Ваше мнение?Ведь ты чувствуешь как ты привязан своими мыслями и поступками к близким?И рядом с ними трудно изменить свою жизнь?
    смотря что имеется в ввиду под свободой!! человек зависит от многих факторов...
    "свобода=одиночество" в какой-то мере так и есть! а что хорошего в одиночестве??? ни друзей, ни врагов, ни родных-близких... ну заведешь собачку, но это уже не свобода....выгуляй, покорми...
    а в чем собственно нужна свобода, когда рядом любимый человек?!?!?! чтоб где-то гульнуть??? так тогда зачем нужны серьезные отношения?!
    size does matter ;)

2. Вверх #382
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Tasya
    деньги - как ни что обязывают.
    Чем больше мы зарабатываем - тем меньше у нас свободного времени.
    Это обратная зависимость.
    Даже если ты деньги не заработал, а они на тебя вот просто свалились - ты думаешь что будешь свободен?
    ХА!
    На тебя одновременно свалицца куча проблем, завистников, "доброжелателей" которые будут стараться отхватить кусочек и у тебя появица стока проблем что слово свобода для тебя будет обозначать как раз отсутсвие денег.
    Мудрецы не зря говорили, что именно бедные свободны по-настоящему.
    Так рассуждать может только человек, который никогда больше своей скромной зарплаты в руках не держал. Именно поэтому у нас в стране так популярен был сериал "Богатые тоже плачут"......

Мне думается, нужно меньше читать газет и дешёвых журналов, а думать самостоятельно - и зарабатыват ( кто как умеет ) или воровать.
    "Деньги - это отчеканенная свобода".
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.10.2006 в 12:52.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Моська
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    "Деньги - это отчеканенная свобода".
    согласна на все сто... если честно ,не понимаю КАК можно сидеть на шее мужа и не зарабатывать??? ну захотелось мне что-то купить (пусть даже шоколадку) говорить мужу "дай мне 5 грн. я хочу себе шоколадку купить"???
    мой друг (по совместительству мой начальник ) ПЛАТИТ жене установленную сумму (она сидит дома) на всякие шалости... жутко, я этого не понимаю... это ЖЕНА или ДОМРАБОТНИЦА, которой ежемесячно выплачивают зарплату???
    size does matter ;)

4. Вверх #384
    Mystic soul
    Так рассуждать может только человек, который никогда больше своей скромной зарплаты в руках не держал.
    Мой стакан мал, но я пью из своего стакана
    Меньше читайте газет и дешёвых журналов, девочки.
    я не читаю газет, не смотрю телевизор, не слушаю радио, а уж тем более не ношу ваших розовых очков
    Думайте сами
    а за меня кто-то другой может подумать? Лично за меня - нет
    или воруйте.
    все с вами ясно.
    Никогда не почувствую себя истинно свободной воруя
    Кто на что учился

5. Вверх #385
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Моська
    не понимаю КАК можно сидеть на шее мужа и не зарабатывать???
    если ты этого не понимаешь, то это не значит что это не имеет место быть.
    Есть семьи, которые счасливы именно так - спроси у Олдманши, она тебе по полочкам все разложит и разжует как можно быть счастливой, когда зарабатывает тока Муж.

6. Вверх #386
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Так ёлки, вы по моему о разхных "свободах говорите"...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для OlyaKasim-Glazkova
    Цитата Сообщение от Моська
    смотря что имеется в ввиду под свободой!! человек зависит от многих факторов...
    "свобода=одиночество" в какой-то мере так и есть! а что хорошего в одиночестве??? ни друзей, ни врагов, ни родных-близких... ну заведешь собачку, но это уже не свобода....выгуляй, покорми...
    а в чем собственно нужна свобода, когда рядом любимый человек?!?!?! чтоб где-то гульнуть??? так тогда зачем нужны серьезные отношения?!
    В серьезных отношениях должно быть доверие, если его нет,кто-то из них испытывает ревность - я не думаю что он Свободен.
    Чувство долга ответственности уважения доверия это основа семейных отношений - если это не совпадает в паре и у них разные ценностные ориентиры то это может вызвать конфликт , личностный конфликт-это зависимость , а значит несвобода- для меня это так.

8. Вверх #388
    Для ТАСИ

Ты , наверное, маленькая, неопытная , жутко прямолинейная , мало что видевшая в жизни и т.д. и т.п.

Ничего страшного - "подрастешь", появятся у тебя мудрые друзья и умные знакомые, накопишь опыта ( надеюсь, что не на своих ошибках). И выбросишь на помойку свою категоричность.
    В жизни не бывает все ясно. И "да" или "нет" на вопрос можно ответить крайне редко. Даже на вопрос о "розовых очках"......
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.10.2006 в 12:54.

9. Вверх #389
    Mystic soul
    анафема, какая разница - есть пропаганда воровать )))
    т.е. тебе, Анафема, не хватает денег - ты идешь и грабишь прохожих
    И это говорит уже зрелая тетя обобравшая по всей видимости не одного человека ))

10. Вверх #390
    Сообщение от Моська
    не понимаю КАК можно сидеть на шее мужа и не зарабатывать???
    Вот , кстати, пример... одня знакомая тетенка, вышла замуж... работала на хорошей работе, потом родила ребенка. Решила что надо всю себя посвящать чаду. На работу она решила не возвращаться ибо муж прокормит. Так вот расстались они с мужем где-то через 5 лет.
    В итоге, она не работает и врядли устроится на хорошую работу... т.к. на старой работе момент упущен, а на новую без опыта не берут.

11. Вверх #391
    И это говорит уже зрелая тетя обобравшая по всей видимости не одного человека ))
    Воровать идут те, у кого "стакан мал", делать толком ничего не умеют ( а за то, что умеют - платять мало ) , а пить- хочется .....

А сидеть на работе в интернете - разве не обкрадывать хозяина? Он то думает, что его ГЛАВНЫЙ ЛОГИСТ работает, ан нет - съедает траффик и раздает бесплатные бесценные советы ........
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.10.2006 в 12:55.

12. Вверх #392
    Нееееее... Тася, про воровство я еще не отписалась
    это уже самая низшая ступень ИМХО. Заработать всегда можно..., а воровство для тех кто ищет "легких путей" забывая при этом, что бесплатный сыр тока в мышеловке.

13. Вверх #393
    Mystic soul
    Маленькая, неопытная , жутко прямолинейная , мало что видевшая в жизни и т.д. и т.п.
    маленькая - да.. рост 157 см
    неопытная - а что для вас опыт? воровство в особо крупных размерах? тогда - да, не опытная
    жуть и прямолинейность упустим... (кстати, а чего мы на личности перешли? ах, да, у нас закончились агрументы, ну ладно, пойдем дальше)
    мало видившая в жизни - а кто судит? вы? вы знаете что я видела? хм... может все что я видела и прошла не смогли сломать меня в отличае от...
    Даже на вопрос о "розовых очках"......
    вопрос об очках - вы считаете что воруя вы чувствуете себя свободной?
    ха-ха-ха
    у нас разные представления о свободе значит

14. Вверх #394
    Mystic soul
    Воровать идут те, у кого "стакан мал", делать толком ничего не умеют ( а за то, что умеют - платять мало ) , а пить- хочется .....
    Тетенька, вы пишите о чем не знаете, фраза крылатая и говорит иносказательно о том, что лучше иметь свое, чем украденое.
    Как бы мне мало не казалось я чужого не возьму, в отличае от вас
    Можешь на мои слова внимания не обращать.
    я б не обращала, но вы, извините, такую пургу несете
    А сидеть на работе в интернете - разве не обкрадывать хозяина? Он то думает, что его ГЛАВНЫЙ ЛОГИСТ работает, ан нет - съедает траффик и раздает бесплатные бесценные советы ........
    1. я не работаю логистом
    2. инет - это обязательное условие в моей работе - он мне навязываеца гендиром
    3. у меня выделенка-безлимитка и учет тафика не ведеца ))))))

15. Вверх #395
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Вот , кстати, пример... одня знакомая тетенка, вышла замуж... работала на хорошей работе, потом родила ребенка. Решила что надо всю себя посвящать чаду. На работу она решила не возвращаться ибо муж прокормит. Так вот расстались они с мужем где-то через 5 лет.
    В итоге, она не работает и врядли устроится на хорошую работу... т.к. на старой работе момент упущен, а на новую без опыта не берут.
    всё? тетка обречена на полунищенское существование ? надо было не бросать работу хорошую?
    как же легко говорить о других.

16. Вверх #396
    маленькая - да.. рост 157 см
    неопытная - а что для вас опыт? воровство в особо крупных размерах? тогда - да, не опытная
    жуть и прямолинейность упустим... (кстати, а чего мы на личности перешли? ах, да, у нас закончились агрументы, ну ладно, пойдем дальше)
    мало видившая в жизни - а кто судит? вы? вы знаете что я видела? хм... может все что я видела и прошла не смогли сломать меня в отличае от...

вопрос об очках - вы считаете что воруя вы чувствуете себя свободной?
    ха-ха-ха
    у нас разные представления о свободе значит
    Маленькая,конечно , маленькая ..... и дело не в росте - даже читать еще не научилась . И бросаешься писать ответы, не дочитав до конца аргументы того, с кем споришь .И не подував даже осмыслить их.

Это ещё одна грань свободы ( вернее, отсутствия свободы) - когда тонюсенькие "булавочки" неизвестного тебе человека на форуме вызывают такую бурю негативных эмоций . И такие подробные самооправдания!
    Так зависеть от чужого мнения , что даже позабыть об обыкновенной вежливости и форум-корректности - какая уж тут свобода ......
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.09.2006 в 09:39.

17. Вверх #397
    Mystic soul
    К тому же, Тетенька, помню вас как вы рассказывали что вы психолог и сидели под др ником ))))
    теперь наш психилог рассказывает что если вам не хватает денег - воруйте )) зашибись ))

18. Вверх #398
    Mystic soul
    и дело не в росте - даже читать еще не научилась
    вам известно что такое сарказм?
    когда тонюсенькие "булавочки" неизвестного тебе человека на форуме вызывают такую бурю негативных эмоций .
    ха-ха-ха
    тетенька, вам не кажеца что вы себе льстите?
    буря эмоций? к тому же негативных?
    как часто мы желаемое выдаем за действительное
    Я пытаюсь вам рассказать что в воровстве нет свободы, а вы мне что? что я неопытная? и что я как оказалось логистом работаю ))))))

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    всё? тетка обречена на полунищенское существование ? надо было не бросать работу хорошую?
    как же легко говорить о других.
    Сеня а что собственно тебе не нравится?
    + я никого тут не осуждала, люди строят свою жизнь сами.

20. Вверх #400
    К тому же, Тетенька, помню вас как вы рассказывали что вы психолог и сидели под др ником ))))
    теперь наш психилог рассказывает что если вам не хватает денег - воруйте )) зашибись ))
    Пересидела ты , дорогая , в интернете...
    Иди на улицу, к людям , посмотри на реальную жизнь - ведь молодая еще ... Никакой я не психолог - и на этот форум пришла за совет в трудной жизненной ситуации: хотелось послушать здравое мнение посторонних людей . Кое-кто мне здесь действительно помог .....

Ник - это имя? Как у тебя - Тася ?

Ответить в теме
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права