Тема: Мамочкины майданчики - где гуляем малышей?

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 401
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Сегодня бала площадке на Крымской возле фонтана, вобщем как попросить убраться явно взрослых "деток"" с качель? Я уже и так и сяк, и другие взрослые им делают замечания - а им до лампочки, я уже говорю - сейчас охрану позову - а оно лыбится прямо в глаза? Что делать? Как вы поступаете?

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Если пройти по бульвару до угла Торговой, там новая детская площадка, но очень много детей лет 8-10, гуляющих без родителей, малышей толкают очень сильно, вчера двоих придавили на горке. Днем практически никого нет, т.к. площадка под открытым небом, без деревьев с тенью, там жарко.
    Детская площадка это хорошо!!!
    Только вы забыли написать, что качели на ней УЖЕ отсутсвуют!
    Осталась только горка , и еще одна, типо шведской стенки с кольцами и турникетом.
    Всё это дело засыпано песочком в котором и стёкла и окурки и извините (это всё таки бульвар) собачьи какашенции.
    Но лучше всё же чем было.Правда раньше скамеечки были, а теперь их всех повыдергивали, а новой ни одной не поставили!
    Мы тоже гуляем на бульваре, на соборке и ещё в поисках новых детских площадок, вот на той неделе были на площади Деревянко, там где фонтан, так там площадки не ровня нашей....
    а у нас в центре кроме соборки с одной качелей больше и нету ни фига.
    я пишу качелей, потому-как, она действительно одна, вторая неизвестно сколько лет уже поломана (горки не считаю).
    Нам 2,1. мальчик.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    нашла еще одну площадку.. она правда детсадовская... но после 7-ми и по выходным реально можно гулять..она огорожена, дить никуда не убежит и есть горка и еще какие то лазилки для малышни... находиться во дворе... Жуковского угол Ришельевская...
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Лидия Д.
    Нам 8 месяцев,гуляем в Парке Горького!Красивый парк,облагораживается,правда забегаловок много(((Присоединяйтесь!Будем рады новым знакомствам!!!

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для maimyna
    [QUOTE=Париж;12484190]Живу на Большевике, это, между прочим Суворовский район,
    нет ни одной детской площадки!!! Помогите нашим детям!!![
    поддерживаю.построили там одну площадку внизу,недалеко от базарчика,а что деткам и родителям делать которые живут на "верхнем Большевике" или возле 7й Пересыпской?ведь там тоже есть 5ти этажки?????
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от Мама-с-автоматом Посмотреть сообщение
    Как это ни одной???
    Вы не пробовали обращаться...Ну например,к депутатам?
    А что,сейчас самое время - пока они стараются угодить народу (ввиду новых выборов)...
    поддержу Париж.мы жили на Большевике 3 года,ходили в партию Родина,писали Костусеву и Гончаренко на счёт того,что на Большевике нет ни одной детской площадки.в итоге появилась одна и теперь они говорят что гуляйте на этой площадке.т.е. мне маме с двумя детьми 3.3 и 1.3 года с коляской надо ехать на маршрутке 15минут,чтоб попасть на детскую площадку,это абсурд.Слава Богу,мы оттуда уже переехали.Первые дни мои дети вели себя на площадке,как дикари т.к.бывали на них всего пару раз....
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Живем на Базарной, ближе к Белинского, кроме платных аттракционов в парке Шевченко, больше ничего не нашли. Нам 2 года и мы очень любим качели) Подскажите пожалуйста какой-то дворик либо детскую площадку в самом парке. Уж очень хочется кататься...
    Одета в СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #388
    Новичок
    Девочки, а есть кто-нибудь с Фонтанки? Где Вы с детками гуляете? А то мы переехали и новенькие ищем друзей, нам 3,10 и 3 мес

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки посоветуйте пожалуйста детские площадки в р-не проспекта Шевченко. У нас в пятницу свадьба, хотим там сделать пару фото. Спасибо большое!!!!))))

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Живем на Базарной, ближе к Белинского, кроме платных аттракционов в парке Шевченко, больше ничего не нашли. Нам 2 года и мы очень любим качели) Подскажите пожалуйста какой-то дворик либо детскую площадку в самом парке. Уж очень хочется кататься...
    в п. Шевченко немерено бесплатных площадок )
    Вам ближе ходить на ул. Черноморскую, там напротив садика отличная площадка. Либо в начале парка на Маразлиевской 2 площадки. Вы походите по парку, он большой
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    в п. Шевченко немерено бесплатных площадок )
    Вам ближе ходить на ул. Черноморскую, там напротив садика отличная площадка. Либо в начале парка на Маразлиевской 2 площадки. Вы походите по парку, он большой
    спасибо за ответ) Вчера нашли одну из тех 2, на Маразлиевской, о которой Вы писали. А вторая видимо ближе к памятнику Шевченко, или еще дальше?
    И Вы сказали о пложащке на ул. Черноморской. Дело в том, что там 2 садика, возле какого именно?
    Если не сложно, ответьте пожалуйста!
    Одета в СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    нам нра площадка на торговой( внизу к морю) там вечером бум)) и скамеечки недавно для мамочек поставили. Правда летом в обед там сильное солнце, днем там царит тишина... в горсаду последнее время не гуляем, что-то мое дите не может там ни с кем подружиться, как идем туда, так обязательно у кого-то что-то заберет, или наоброт))) уходим со слезами...
    1 + 1 = 5

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Пузик
    спасибо за ответ) Вчера нашли одну из тех 2, на Маразлиевской, о которой Вы писали. А вторая видимо ближе к памятнику Шевченко, или еще дальше?
    И Вы сказали о пложащке на ул. Черноморской. Дело в том, что там 2 садика, возле какого именно?
    Если не сложно, ответьте пожалуйста!
    Можно я отвечу? )))) Нам тоже 2 годика и мы живём возле парка Шевченко на Маразлиевской, тоже ходим на площадку возле садика на Черноморской, т.к. остальные площадки по парку оставляют желать лучшего. Она там одна (возле частного дет.сада) так что приходите, не ошибётесь.
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу? )))) Нам тоже 2 годика и мы живём возле парка Шевченко на Маразлиевской, тоже ходим на площадку возле садика на Черноморской, т.к. остальные площадки по парку оставляют желать лучшего. Она там одна (возле частного дет.сада) так что приходите, не ошибётесь.
    спасибо огромное) Сегодня пойдем изучать окрестности))))
    Одета в СЧАСТЬЕ!

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    спасибо огромное) Сегодня пойдем изучать окрестности))))
    Улица Черноморская очень маленькая . Пройдите ее всю и обязательно увидите площадку.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для Shanna
    Добрый вечер, как хорошо что есть много разнообразных тем. Читаешь оторваться не можешь (хотя уже пора спать). Спасибо за новые места в парке Шевченка

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Подскажите, а где в парке Горького платная площадка и сколько стоит?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    подскажите площадки во дворах в районе 7 ст.фонтана
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для chouchoute
    тема смотрю не активна-но вопрос очень актуален.
    Где есть нормальные площадки с качелями и песочницей(с песком,а не презервативами) в киевском районе.
    ?????????????????
    уже схожу с ума-т.к.весь отпуск ребенок просидит дома-в мусоре мы гулять не привыкли

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для nadych.net
    ищу компанию для прогулок с детьми на 6 фонтана. у меня девочка, родилась в ноябре 2014

Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права