Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 785
  1. Вверх #381
    Не покидает форум
    Не из-за нарколыг его запретили,а из-за того,что он содержит псевдоэффедрин,который является наркотическим веществом.Вот меня удивляют мамочки,которые готовы чем угодно напичкать своего дитя,потому что ЭТО ХОРОШО ПОМОГАЕТ.А вы вдумайтесь,какими последствиями для детского организма может обернуться употребление трайфеда.
    И вот такой вопрос:вы всё-таки купили трайфед или нет?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Не из-за нарколыг его запретили,а из-за того,что он содержит псевдоэффедрин,который является наркотическим веществом.Вот меня удивляют мамочки,которые готовы чем угодно напичкать своего дитя,потому что ЭТО ХОРОШО ПОМОГАЕТ.А вы вдумайтесь,какими последствиями для детского организма может обернуться употребление трайфеда.
    после изомеризации http://ychem.narod.ru/syntheses/pseudo2eph.htm
    химики - это страшное дело)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Железная леди
    нет не купила, вы так говорите как будто в лекарстве 100% псевдоэффедрина. Последствия такие же как выйти на улицу и вдохнуть нашего "свежего" воздуха.
    Последний раз редактировалось Железная леди; 07.10.2011 в 10:48.

4. Вверх #384
    User banned
    http://rumpil.blog.ru/93039923.html
    и такой информации в сети море

5. Вверх #385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    http://rumpil.blog.ru/93039923.html
    и такой информации в сети море
    Это теория.Практика-другое...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #386
    User banned
    Это теория.Практика-другое...
    ну , как теория, при желании можно что-то вымутить из чего угодно. меня например бензин и мистер мускул. ага, там не было
    http://c400.ru/index.php?newsid=70403

7. Вверх #387
    User banned
    ну и опять же повторюсь для тех, кто не читал темку с начала
    http://www.youtube.com/watch?v=FyUfTzxVtf0 (в таком виде, бо модеры поудаляли с первых страниц)

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Надо все запретить и бензин и Мистер Мускул и т.д. и т.п. Они все равно найдут чем развлекаться.

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Надо все запретить и бензин и Мистер Мускул и т.д. и т.п. Они все равно найдут чем развлекаться.
    да я не про запрет, а вообще. много лет назад лично видел, как "бабушки-"пенсионерки" на привозе якобы торгуют ботинками, к ним стоит очередь характерных людей, принимают не отходя от места. бутылка с водой у чьей-то "бабушки"стоит на прилавке. два ряда торговцев метров наверное 20 на это спокойно смотрят.
    Последний раз редактировалось Sebastian Pareiro; 07.10.2011 в 13:58.

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Были раньше и бабушки на привозе, и срань всякую почти в каждой второй аптеке продавали, лет так 10 назад, и слава богу что таких аптек сейчас считанные штуки остались. И в них их бы запретить к чертовой матери всю эту гадость продавать...
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

11. Вверх #391
    Не покидает форум
    Ну запретят продавать всё,будут долбиться маком.Мало ли прущих ингридиентов существует
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #392
    User banned
    Ну запретят продавать всё,будут долбиться маком.Мало ли прущих ингридиентов существует
    вот и я пытаюсь об этом сказать

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Вчера на поселке в аптеке по адресу Добровольского 73(по моему Анна называется) такого насмотрелась, ужас просто!!!! Фармацевты в наглую продавали наркалыгам какие-то таблетки и шприцы, при чем в аптеке было много людей!!!! Они наркоманов знали по именам, а фраза "вам как обычно" меня вообще шокировала!!! Я тоже хотела купить трайфед, сын очень сильно кашляет, а он очень хорошо помогает. Под впечатлением шла домой и встретила соседа, так он мне сказал, что наркоманы Трайфет по 3 бутылки выпивают и ловят кайф!!!! Вот еге и запретили.Из за нарколыг получается должны страдать обычные покупатели!!!!Сказал что сеть наркоманских аптек по всему городу и крышуют их СБУ и ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ!!!!!!!!! Поэтому они продают в открытую. Просто жуть, возвращение в 90 года.
    Скажу так, в этой аптеке бываю примерно каждые 5 дней (ребенку памперсы поштучно беру) и когда я впервые встретила так таких клиентов - была в шоке..Купил, не выходя выпил и пачку пустую ей бросил в урну( которая у них в окошке для чеков стоит)....Правда она сделала "замечание" - тут же женщина с ребенком...А так постоянно вижу по несколько человек которые берут тот же кодерпин, иногда сироп какой-то детский от кашля (не помню название), водичку без газа и выходя за дверь, на крыльце или под лестницей - это принимают!!
    Это ужас конечно - настолько открыто и нагло....
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

14. Вверх #394
    User banned
    На космонватов, совсем рядом с филатово тоже беру иногда лекарство и молодежь там постоянно ошивается. Берут кофекс и кодтерпин, там же в аптеке его пьют, запивают водой и уходят. Тоже сначала был в шоке слегка. Как можно выпить сразу 3 бутылочки сладкого сиропа от кашля и запить из минералкой. Представляю, как там заворачивается поджелудочная быстро.

И самое чудовищное - всю эту гадость берут также и девушки приличного вида. Это просто капец, ведь это безрецептурные аппараты.

15. Вверх #395
    Не покидает форум
    Люди мрут от ОРЗ,
    Люди почками хворают,
    Люди лечатся потом
    Их землей засыпают,
    Но известно всем давно,
    Что лекарство - не находка,
    Ведь бациллам все равно,
    Их убьет лишь только водка.
    Водка, водка, водка, водка.
    У кого больная печень
    И не может он лечится,
    Помогает тут природа -
    Надо просто накуриться
    Ведь известно всем давно,
    Что таблетки это слишком,
    Ведь бациллам все равно.
    Их убьют лишь только шишки.
    Шишки, шишки, шишки, шишки, шишки.
    У кого с бухлом проблемы
    И с природой он не дружен,
    Возникает тут вопрос:
    "Нахрена вообще он нужен?".
    Жизнь его тупа и скучна,
    Остаются только бабы,
    Но без допинга любого,
    Бабы выглядят как жабы.
    Жабы, бабы, бабы, жабы, бабы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #396
    Новичок
    согласен, знаю, что наркоманы умудрились даже барбовал использовать..

17. Вверх #397
    User banned
    У меня в школе по химии оценку натянули))) Сильно)) Чтоб аттестат не портить))) Просто интересно, а КУДА они его используют?)))))

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    Просто пьют его по многу капель.Вот и всё.Вообще,как наркотик можно использовать любое успокоительное,обезбаливающее,седативное,антидепер ссирующее.Да всё блин.Недавно узанала,что сейчас даже колят в вену глазные капли...
    Ну что тут сказать?Химия она и в Одессе химия.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #399
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    признаюсь, выпил я как то флакон корвалола, человек советовавший мне это сказал что эффект будет как от бутылки вина. вообщем через пять минут ожиданий дома на кровати, меня поклонило в сон, как будто я не спал 3 суток и при этом разгружил вагоны)))) спал как сурок, часов 12 не меньше, проснулся в ясном уме))

но фенобарбитал является во многих странах наркотическим(запрещенным) вещ-вом, и даже на медкомиссиях для моряков если находят в моче сие вещество могут быть проблемы, поэтому рекомендуют не принимать за месяц до профотбора, чтобы не было лишних проблем из за барбовала или корвалола
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #400
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    На космонватов, совсем рядом с филатово тоже беру иногда лекарство и молодежь там постоянно ошивается. Берут кофекс и кодтерпин, там же в аптеке его пьют, запивают водой и уходят. Тоже сначала был в шоке слегка. Как можно выпить сразу 3 бутылочки сладкого сиропа от кашля и запить из минералкой. Представляю, как там заворачивается поджелудочная быстро.

И самое чудовищное - всю эту гадость берут также и девушки приличного вида. Это просто капец, ведь это безрецептурные аппараты.
    На выходных видел, (в аптеке брал настойку календулы), девушка зашла вроде симпотичная, спрашивала сироп от кашля, было не трудно догадатся для чего он её нужен. Аптекарша сказала, что нет такого))), наверное весь раскупили)))). По факту, сироп надо продовать только тем у кого есть справка от врача о "коклюше".

Собсно "сиропы от кашля, действуют на ЦНС, и при больших дозах дают наркотическое опьянение.
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 24.10.2011 в 22:43.

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права