Зашел исключительно для вас, чтобы убедиться и дать ссылки, а то некоторые кричат "вранье!", "И близко подобной чепухи нет". Разумеется для себя я брезгую туда ходить.
|
Зашел исключительно для вас, чтобы убедиться и дать ссылки, а то некоторые кричат "вранье!", "И близко подобной чепухи нет". Разумеется для себя я брезгую туда ходить.
(Киевская, Черниговская, Полтавская обл., Волынь, Подолия) приобрела области никогда ей не принадлежащие.
Запорожье, Новороссия, Крым, Северное Причерноморье были отвоеваны Россией у Турции,
Донбасс - область войска Донского, Западная Украина и Крым присоединены УССР во времена СССР...
И, наконец, после стольких исторических территориальных подарков со стороны России-матушки (СССР) получила главное - государственную независимость... Но теперь об исторической ответственности и благодарности речь не идет...
НАТО является нормой! Неужели Украина после такого развода с битьем посуды расчитывает сохранить весь этот багаж???.....
Думаю, что это будет совершенно несправедливо.
...
Последний раз редактировалось Clinic-Control; 26.08.2008 в 17:59.
Ни СССР ни той Российской империи что была до 17 года давно нет. Никакого права объявлять себя единственными наследниками и того и другого у нынешней России нет.
И, кстати, примерно таких же рассуждений придерживался Гитлер когда "собирал немецкие земли". Восстанавливал Великую Империю (Рейх).
Согласен на все 100%. Но ведь политики постоянно подогревают эти эмоции,подсуживают,теребят. А почему?
А потому,что гораздо легче засветить себя криками "Украина- враг","Россия - агрессор", чем просто построить детскую площадку гле-то в микрорайоне. Волокиты больше, да и резонанс не тот.
Неужели? У меня,у моих друзей в Украине,у моих друзей в России -цель одна - создать финансовый базис для своей семьи,вырастить здоровых детей, обеспечить себе достойную старость и свести к минимуму зависимость благополучия своей семьи от оголтелых политиканов. Или я что то проспал? Неужели так быстро сменились акценты?
1.Мы уже завтра проснёмся в НАТО? Мало ли что декларирует очередной пасечник)))))
2.Откровенное спасибо Российской империи.
3.Всю страну перекраивали дяди из ЦК.Была одна могучая держава. Никто и помыслить не мог,сто СССР развалиться? Или Вы считаете, что территорию сегодняшней Западной Украины нужно было присоединить к Узбекистану?
4. А вот тут дудки. Кому и за что спасибо говорить? Алкоголику Ельцину,который нежданно-негаданно дорвался к власти и чтоб не вспугнуть "неожиданный фарт" с такими же как он уродами растащил по кускам могучую державу? Да на тот момент он и республикой бы не мог нормально руководить.Потому и собрались втихаря в Пуще и писая от страха, пугаясь своей же лилипутской борзости, делили Империю на удельные княжества,постоянно озираясь и потея от страха, что могут ворваться парни с Лубянки. Так что не нужно тут о "щедрой душе".
5.Для Вас является нормой? Лично для меня - нет.
Мы два родственника. Мы будем ругаться до тех пор, пока жизнь в наших странах не наладится. Сытые и довольные не ругаются. Пока у кого-то что-то лучше, второй будет по жизни грязью поливать или шпильку вставит.
Самое разумное - поднять экономику и сделать так, чтобы зарплаты рядового форумчанина сравнялись с европейскими.
Все измерятся потребительской корзиной.
Прошлое - неоднозначно.Россия и Украина.Кто мы?
Настоящее неоднозначно.
Будущее - должны быть дружественные отношения.
Иначе трудно будет всем. Особенно тем, кто безвыездно живет в Украине и России; все родственники, у кого, здесь; и ехать, кому, некуда...
Социальные закладки