Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 20 из 629 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 12578
  1. Вверх #381
    Не покидает форум
    Зашел исключительно для вас, чтобы убедиться и дать ссылки, а то некоторые кричат "вранье!", "И близко подобной чепухи нет". Разумеется для себя я брезгую туда ходить.

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Как только пересiчний россиянин без лишних эмоций будет относиться к вопросам внутренней политики Украины (кого выбрали, какой язык государственный и т.п.), а главное - к вопросам внешней политики Украины - вступлению в НАТО, интеграции в европейские структуры - тогда можно будет сказать, что отношения между народами Украины и России нормальные, такие, как должны быть.
    Если вступая в НАТО украинское государство при здравом уме и ясной памяти становится ВРАЖДЕБНЫМ Российскому государству,
    то возможно будет подвести некоторые исторические итоги.

Пребывая с составе Российского государства присоединившаяся c 17 века Переяславская Украина
    (Киевская, Черниговская, Полтавская обл., Волынь, Подолия) приобрела области никогда ей не принадлежащие.

Запорожье, Новороссия, Крым, Северное Причерноморье были отвоеваны Россией у Турции,
    Донбасс - область войска Донского, Западная Украина и Крым присоединены УССР во времена СССР...

И, наконец, после стольких исторических территориальных подарков со стороны России-матушки (СССР) получила главное - государственную независимость... Но теперь об исторической ответственности и благодарности речь не идет...

НАТО является нормой! Неужели Украина после такого развода с битьем посуды расчитывает сохранить весь этот багаж???.....

Думаю, что это будет совершенно несправедливо.
    ...
    Последний раз редактировалось Clinic-Control; 26.08.2008 в 17:59.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Зашел исключительно для вас, чтобы убедиться и дать ссылки, а то некоторые кричат "вранье!", "И близко подобной чепухи нет". Разумеется для себя я брезгую туда ходить.
    О!! Конечно, конечно..
    Тогда для Вас не предоставит труда выложить ссылки украинских сайтов, рассказывающих о достижениях наших соседей. Ага?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Clinic-Control Посмотреть сообщение
    Если вступая в НАТО украинское государство при здравом уме и ясной памяти становится ВРАЖДЕБНЫМ Российскому государству,

Пребывая с составе Российского государства присоединившаяся c 17 века Переяславская Украина
    (Киевская, Черниговская, Полтавская обл., Волынь, Подолия) приобрела области никогда ей не принадлежащие.

Запорожье, Новороссия, Крым, Северное Причерноморье были отвоеваны Россией у Турции,
    Донбасс - область войска Донского, Западная Украина и Крым присоединены УССР во времена СССР...

И, наконец, после стольких исторических территориальных подарков со стороны России-матушки (СССР) получила главное - государственную независимость... Но теперь об исторической ответственности и благодарности речь не идет...

НАТО является нормой! Неужели Украина после такого развода с битьем посуды расчитывает сохранить весь этот багаж???.....

...
    Судя по этому посту остается задать вопрос: а какие земли вообще принадлежат Украине (с точки зрения России-матушки ). Да как образовалось войско Донское? Так с исторической точки зрения...

5. Вверх #385
    Не покидает форум
    И, наконец, после стольких исторических территориальных подарков со стороны России-матушки (СССР) получила главное - государственную независимость...
    Ни СССР ни той Российской империи что была до 17 года давно нет. Никакого права объявлять себя единственными наследниками и того и другого у нынешней России нет.

И, кстати, примерно таких же рассуждений придерживался Гитлер когда "собирал немецкие земли". Восстанавливал Великую Империю (Рейх).

6. Вверх #386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О!! Конечно, конечно..
    Тогда для Вас не предоставит труда выложить ссылки украинских сайтов, рассказывающих о достижениях наших соседей. Ага?
    да сколько угодно. Вот новость, рассказывающая позицию России, совершенно нейтрально. Никаких выпадов, "оценок" и "комментариев политологов".
    http://obozrevatel.com/news/2008/8/26/255114.htm

7. Вверх #387
    Постоялец форума

Удивили, просто смешно. Вы видимо на наивных расчитывали, когда это писали. Украина никому не должна и горсточки земли со своей территории. Всё что вы упоминали давно стало историей и никогда не принадлежали той России, которая сейчас существует.

8. Вверх #388
    Hohol2
    гость

По умолчанию Мы болтаемся на плотике и ждем, к какому берегу нас прибъет!

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Украина для России это кто? Друг? Враг? Равный партнёр? Источник незатихающей "фантомной" боли?
    Насколько я знаю, большинству русских глубоко плевать, что о них болтают на этом форуме. Россия, как фрегат идет своим курсом, а мы болтаемся на своем плотике и ждем, к какому берегу нас прибъет!

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Геннадий-1951 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить одесских форумчан.Были ли преследования у вас за разжигание национальной розни ? Год назад в Краснодаре один мутный форумчанин схлопотал полтора года(правда условно) и сейчас ,по-моему двое под следствием.Это ответ тем,кто считает что в России сознательно власти настраивают народ против украинцев.Это ж в каком кошмаром сне некоторые увидели,что россияне ненавидят "хохлов".Так же можно сказать и про грузин.Простые люди никак не поймут ненависть грузин к россиянам.Нам годами вдалбливали светлый образ груз.народа,а тут бац-русские враги.

А Вы пройдитесь по разным форумам.........
    Посмотрите, почитайте.
    Много интересного узнаете.

10. Вверх #390
    Я считаю - это не так. Неверно утверждать, что, мол, все люди друг друга любят, а вот политики их ссорят. У обывателя есть свой взгляд на политику, и этот взгляд подразумевает определенное отношение к другим государствам и переносится на их народы.

А на основании чего, в основном, формируется этот взгляд на политику?
    Разве не на информации СМИ, которое в основном и подчинены власти-политикам?

11. Вверх #391
    Как только пересiчний россиянин без лишних эмоций будет относиться к вопросам внутренней политики Украины (кого выбрали, какой язык государственный и т.п.), а главное - к вопросам внешней политики Украины - вступлению в НАТО, интеграции в европейские структуры - тогда можно будет сказать, что отношения между народами Украины и России нормальные, такие, как должны быть.

Согласен на все 100%. Но ведь политики постоянно подогревают эти эмоции,подсуживают,теребят. А почему?
    А потому,что гораздо легче засветить себя криками "Украина- враг","Россия - агрессор", чем просто построить детскую площадку гле-то в микрорайоне. Волокиты больше, да и резонанс не тот.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Хотя когда-то далёкие предки Украинцев и Россиян жили в одном госсударстве - Киевской Руси, но сейчас это два похожих, но разных народа, имеющие различные интересы. .

Неужели? У меня,у моих друзей в Украине,у моих друзей в России -цель одна - создать финансовый базис для своей семьи,вырастить здоровых детей, обеспечить себе достойную старость и свести к минимуму зависимость благополучия своей семьи от оголтелых политиканов. Или я что то проспал? Неужели так быстро сменились акценты?

13. Вверх #393

...

1.Мы уже завтра проснёмся в НАТО? Мало ли что декларирует очередной пасечник)))))
    2.Откровенное спасибо Российской империи.
    3.Всю страну перекраивали дяди из ЦК.Была одна могучая держава. Никто и помыслить не мог,сто СССР развалиться? Или Вы считаете, что территорию сегодняшней Западной Украины нужно было присоединить к Узбекистану?
    4. А вот тут дудки. Кому и за что спасибо говорить? Алкоголику Ельцину,который нежданно-негаданно дорвался к власти и чтоб не вспугнуть "неожиданный фарт" с такими же как он уродами растащил по кускам могучую державу? Да на тот момент он и республикой бы не мог нормально руководить.Потому и собрались втихаря в Пуще и писая от страха, пугаясь своей же лилипутской борзости, делили Империю на удельные княжества,постоянно озираясь и потея от страха, что могут ворваться парни с Лубянки. Так что не нужно тут о "щедрой душе".
    5.Для Вас является нормой? Лично для меня - нет.

14. Вверх #394
    User banned Аватар для magentis
    Мы два родственника. Мы будем ругаться до тех пор, пока жизнь в наших странах не наладится. Сытые и довольные не ругаются. Пока у кого-то что-то лучше, второй будет по жизни грязью поливать или шпильку вставит.
    Самое разумное - поднять экономику и сделать так, чтобы зарплаты рядового форумчанина сравнялись с европейскими.
    Все измерятся потребительской корзиной.

15. Вверх #395
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Это Вы на правах модератора хамить начали??.... ну-ну.....
    когда кончаются аргументы только и остается.....
    Не понял, в каком месте я вам нахамил? Конкретику, пожалуйста. Это, батенька, клеветой пахнет. Вот теперь уже принцип - не покажете, где нахамил - таки-да забаню...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #396
    Постоялец форума
    Неужели? У меня,у моих друзей в Украине,у моих друзей в России -цель одна - создать финансовый базис для своей семьи,вырастить здоровых детей, обеспечить себе достойную старость и свести к минимуму зависимость благополучия своей семьи от оголтелых политиканов. Или я что то проспал? Неужели так быстро сменились акценты?
    То что вы привели, свойственно человечеству вообще. По этому признаку нет никаких различий с другими странами мира.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Россия и Украина.Кто мы?
    Прошлое - неоднозначно.
    Настоящее неоднозначно.
    Будущее - должны быть дружественные отношения.
    Иначе трудно будет всем. Особенно тем, кто безвыездно живет в Украине и России; все родственники, у кого, здесь; и ехать, кому, некуда...

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    То что вы привели, свойственно человечеству вообще. По этому признаку нет никаких различий с другими странами мира.

ТОто и оно. НЕТ различий в интересах народов,как писали Вы "но сейчас это два похожих, но разных народа, имеющие различные интересы" . Интересы у всех одни, будь это Грыцько из Винницы, Стёпа из Рязани или Джон из Далласа. А всё остальное - от лукавого и политиков.

19. Вверх #399
    Мистер Сарказм

ТОто и оно. НЕТ различий в интересах народов,как писали Вы "но сейчас это два похожих, но разных народа, имеющие различные интересы" . Интересы у всех одни, будь это Грыцько из Винницы, Стёпа из Рязани или Джон из Далласа. А всё остальное - от лукавого и политиков.
    Не знаю...
    Мне гораздо ближе (ментально), и понятнее Степан из Москвы, чем Степан из Львова.
    Эхе-хэ... Пятая колонна даёт знать... Видать к дождю...

20. Вверх #400
    User banned
    Народ не однороден. Есть интересы классов и они разные.

Закрытая тема
Страница 20 из 629 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права